九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【第二屆喵聚心得】咱(砸)國王超棒的!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓鈴 於 2012-2-7 13:44 編輯

公子~快出來聽喵鈴說故事~!!!
本文章最後由 貓鈴 於 2012-2-7 19:18 編輯

第三章     慶典開始

錢鬼貓鈴:先繳250給我~然後這裡簽名完旁邊找呆魚領會員唷~
              └不給我錢就用鈴鐺咱死你(副聲道)
守卡員呆魚:簽完名繳完錢跟我領會員卡喔~
              └不簽名就想領卡小心被鯊魚咬(副聲道)
發牌員雨喵:領完會員卡來我這邊拿名牌然後去找阿晴看傳單~
              └不別名牌就拿雨傘戳死你(副聲道)
秘密守護者阿晴:拿到名牌的來我這裡看傳單~很重要喔
              └
敢洩漏內容出去或活動出包就放無尾熊吃掉你(副聲道)

唉喔~大家都很乖~都有交錢
讓我瞬間可以做出貓鈴表情符號~紅包要換成鈔票嘖嘖嘖XDDD

恭喜皮卡喵奪到頭香~(拍拍手)
時間越來越接近11點~喵喵們也都陸續到達~
小燐好漂釀~鞋子超可愛!
好久沒有看到小姐了~要撲抱小姐居然逃跑
~(哭
然後
喵殺你居然把錢錢塞在人家的那裏~(誤會超大)
人家居然只值1張小朋友~嗚嗚嗚~(誤會也很大)
喵殺你這個負心漢!!!~(小燐調)
貓沙你死定了!!!~(駝獸調)
(喵殺表示:關我屁事!!!你們這群陷害我的傢伙)

一陣入場混亂後~
貓鈴就跑去看正在完WiiFit武術遊戲的呆魚~
神美的大腿~(擦口水)
那個抬腿動作讓我瞬間MP滿滿~~~(口水滿地){:8_337:}
結果不知道是哪隻喵遲到出現~交錢要找錢

某喵:貓鈴!!!~
某某喵:喵鈴!!?
某某某喵:貓鈴欸!
貓鈴:淦神馬啦!!!在看大腿沒空啦!!!=皿=+
眾喵:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呆魚:居然!!!!!
某喵:要找錢啦~
貓鈴:嘖........ˋ皿ˊ+
(我是腿控對不起)

中途送飯(?)的廠商把食物都帶來了~
國王還跑來跟人家拿了幾千去付食物款~(擦口水)
香噴噴的自助餐~~~我豪~想~先偷吃那盆菇菇炒四季豆~

國王:敢偷吃就關廁所~
喵鈴:咪~!!!(停手){:8_335:}

1樓的WiiFit正在完禪坐冥想~
唉喔~這種環境怎麼能完這個咧
不管你再怎麼有定性的坐著周圍的喵民一定會來干擾你XD
最低紀錄保持人是小光~(你這沒有定性的孩子)
最高紀錄保持人是冥王跟十夜~(唉喔XD)
然後3樓正在摸小小星球~(還在摸索中)
正在摸索期的母喵喵月小伊、皮卡喵、默貓、饕餮喵
不久四位母喵就開始互相呼巴掌~XDDDDD
就開始很歡樂的(?????)以掌拳腳開始切磋了XDDDDDD

喵鈴:我覺得你們等等會變成真喵格鬥XD
小伊:欸XDDDDDD

地下室只有小光跟熊本~
這2隻單獨完急流泛舟玩的不亦樂乎~(?)
完全不管外頭發生甚麼事了XD~~(包含髒燈泡事件)

(影片由K桑提供)
正當大家玩得非常開心的時候
燈泡被(自)迫(己)穿上兒子身上那件綁繩洋裝XD
唉唷~燈泡是本次的紅牌XD
我們接待迎賓小姐都輸了呢!!真可惡
可惡不開心!!
小姐們!!等等下班到王品集合!!今天喵聚的錢購我們吃喝玩樂了~(?)
(被國王滅)

國王:不要拿錢來玩
魔王:不要拿錢打我的頭~~(神怒
(被雷劈)
這叫玩魔王自毀前程~(?)
小貓不要學喔!!

再等開飯時間~
4位迎賓母喵們都跑去拍照
(有照片的快交出來)
正當大家拍的神爽(?)時~KB桑出現了
結果大家都嚷嚷著要KB桑快來拍這樣XD
KB桑看到畫面時就已經鼻血尚腦然後腦充血爆血死這樣XD
結果最後就變成攝影大會~
KB桑你這個攝(色)影(淫)師~不要亂幫麻豆喬動作XD
阿如果是KB桑的話沒關係的唷~
(喂!)

可惡~
給KB桑拍照根本從頭笑瘋到尾~
不是因為什麼~是因為KB桑講話指導的語調真的很www
KB桑你只差沒有躺在地上拍而已XD
攝影師3喵組由高至低分別為:圈圈>豆喵>KB桑
這構圖真的很有趣XDDDD
最後收尾有請國王來合拍
坐在沙發左擁右抱有沒有神爽XD

要美腿有美腿~要豆腐(?)有豆腐(?)~要鋼板有鋼ㄅㄢ.....(被滅)
九藏表示:我是人生的(一ㄣˊ)家~
(貓鈴立馬被關老鼠籠)

呆魚在外面的小樹旁拍照~
結果藏拔(國王爹)也拿出手機拍拍美腿呆魚

九藏拔表示:神讚!!~(拍拍拍)
九藏表示:你們怎麼帶壞我爸!!!!!(驚恐)
喵鈴:晚上藏拔會不會被藏麻家暴阿XD

最後開飯啦XDDDD
根本一群餓死喵~搶飯不手軟~
只差沒像唐伯虎點秋香9527搶飯失敗剩空木盆轉阿轉~
好像很多人沒吃到雞塊薯條~
我~吃~到~4~個~雞~塊~
好像也有很多人沒吃到火腿夾土斯
我~夾~到~2個~
不過1個分給召使吃了~因為要開甜點了!!!
據說KB桑沒吃到水果塔咩~
我~吃~了~2~個~水~果~塔~
外~加~2~個~水~果~塔~泡~芙~
阿不是說1人2個~
1種2個啊!!!~~~~~~(傲
咬我阿~啦啦啦啦啦啦啦啦~~

(被追打)
(摔倒)

我貪吃對不起~~(土下坐)

第四章       國王慶生發動戰爭
在大家都吃得心滿意足~休息過後當然要來點餐後運動阿
正當大家在外頭圍圈圈包圍國王後~
由呆魚起頭~

呆魚:2月8日是甚麼日子
眾喵:國王生日
呆魚:所以要唱生日快樂歌!!
(雨喵端出蛋糕)
(上面插著25數字蠟燭)
帝雷:是52歲吧!!
亂棠:明明就3開頭!!還插甚麼2!!?
結果帝雷就把蠟燭轉成52了www

眾喵一起唱生日歌~為國王慶生~
國王害羞(?)開心到掩面~(屍變預報)

最後讓國王許願~
願望1:希望明年再辦一次喵聚
願望2:(消音)
願望3:(不知道)

在國王許願的時候~國王後面有幾隻小貓正在蠢蠢欲動~
(詳情請見有錄影的喵喵)
正當國王許完願~~吹完蠟燭就要放拉炮~
結果阿情的拉炮卡彈了!!!最後走火直接噴射國王臉~
(不過還好沒打到臉)

拉炮過後高速就從國王後面給他帶了蛙鏡~
當然國王的反射動作就是"你要幹什麼?!!不要!!!!"~~~(大誤)
然後開始拼命掙扎
~(舔舌)(遭滅)
這時候貓鈴勇者就上前跟國王說"快戴上!!不然你會後悔"
結果國王就乖乖的給他戴上了~不過他也後悔戴上了~
因為~

眾喵們!!!砸派(泡)啦..!!!!
(戰爭發動)

看著臉上黏了大盤子的國王~加上整個頭上的泡沫~
魔王還很壞的直接拿泡泡直接噴在國王頭上~
甚至還把衣服拉開往龍體(?)噴~~~(髒(抹臉
就在國王將臉上的盤子拿下來的同時

"快散!!!"~
沒人鳥我XDDDD

因為大家都想看國王的表情~XDDDD
結果國王滿手大泡沫~雙喵掌用力一拍~

"啪!!!!!"

泡沫四散!!!!!
這時候就真的是鳥獸散了~~~XDDDDD
外加喵(尖)叫聲滿天XDD

因為

九藏屍變了!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

(照片由喵廣提供)

你們知道~
被攻擊後看不到的人會瞬間屍變然後隨機攻擊嗎??!
然後又那麼剛好身上都是武(泡)器(沫)~

被攻擊的國王~攻擊力UP
看不到的國王~攻擊力UPx2
身上有武器的國王~攻擊力UPx3
隨機模式攻擊的國王~攻擊力MAX

(影片由豆喵提供)
本文章最後由 貓鈴 於 2012-2-7 17:19 編輯

第五章    大逃殺版喵窩逃走中
"咪阿阿阿阿阿!!!"
"不要過來!!你走開!!"
"阿阿阿阿阿阿!!!!救命阿"
"不要!!不要阿!!!"
尖叫聲四散~
不知道的人大概以為這裡發生殺喵案!!

大逃殺規則:
1.同個地方不能待超過30秒XD
2.武器隨機,但是有可能啥東西都沒有XD

逃走中規則:
1.跑就對了XD
2.不要試圖靠近獵人XD
3.可試圖攻擊XD

這時候~九藏國王只有挨打的份~
遭茶氏家族的輪流猛攻~
尤其是綠茶葉勇者!攻擊2次
綠茶葉使出重擊攻擊九藏疆屍獵人!
加上茶茶的偷襲~

登錄/註冊後可看大圖

(圖片由喵廣提供)

喵鈴:茶葉你是跟國王有仇逆XDD

為啥國王會被輪番攻擊呢?
因為他現在是疆屍隨機攻擊模式~
因為他~~看~~不~~到~~~~~~XDDD
後來不知道是哪位喵勇者喵女神~
上前幫國王去除了失明隨機攻擊模式~
瞬間~

九藏殭屍獵人隨機模式解除!
解除殭屍+獵人武裝
九藏反擊重點BOSS模式開啟!
升級BOSS重裝

又是一陣屠殺XDDDD
髒燈泡被打破了(?)XD
茶氏家族起內鬨了!!!
先由茶茶抓著綠茶葉面對BOSS重裝等級九藏~
原以為是茶氏家族聯盟
結果是www

登錄/註冊後可看大圖

(圖片由喵廣提供)

喵鈴:茶葉這就是你的報應啦XDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

(圖片由雷邇+狐沙提供)

最後BOSS重裝就藏殭攻擊重點轉向茶茶~
不過不虧是國軍等級的茶茶~
好一發回馬槍~!!!(哇剎!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(圖片由喵廣提供)

讓我們見識到了~

手長腳長的好處
手短腳短的壞處

BOSS重裝九藏悲劇www

話說~
國王你居然挾持霧流馬咪逼魔王出來!!!

原本在屋內安全領域的伊恩森~
一隻默默的玩著wii
突然~
冥王把咪你這混蛋!!
就這樣給人家偷襲上去~~XDDD
看起來冥王把咪也開啟了隨機攻擊模式XD

伊恩森表示:掃到流彈{:8_339:}

再一陣混亂後~
大逃殺版喵窩逃走中~
由母喵軍獲勝~~所有母喵全身而退~
阿晴例外~
阿晴英勇的犧牲自我保護的所有母喵~~XD
再來就是廁所浴室大爆滿~
大家都要洗毛(?)
不過刮鬍泡是好物~XD
好洗又好玩~又不會油膩膩~
份量又夠多~
噴濺指數高~
爆擊率高!
XDDDDD

第六章    勾心鬥角的遊戲
玩過大逃殺版喵窩逃走中後
故事往3樓的小小大星球移動
這遊戲告訴我們
做喵不可以太失敗
團隊合作神碼的都浮雲啦
搞不清楚狀況會出事
不要太貪心
看的出1隻喵是黑的還白的XD

玩個遊戲都快要真喵格鬥了XD
其中有1關~
是要靠團隊合作的方式來過關~
詳細圖解由雷爾提供

登錄/註冊後可看大圖

因為搞不清楚的狀況很多~
像是
不知道怎麼拉啦
不知道怎麼跳啦
想害死喵啦
把人擠下去啦
跳過頭啦
反應太慢啦
就會變成以下狀況~
一樣由雷爾提供XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

靠腰喔!!!這關你們跳到天亮算了啦XDDDDDD
自己人害自己人是怎樣啦XD
然後原來伊恩森露出本性了XD
嘖嘖嘖嘖嘖嘖XXDDDDDD
潮~~~爽~~~得~~~~~

在抬蛋糕過關時~
大家都互相推擠互相陷害~~XD
潮爽得~~~
還把人抬起來丟出去送死XD

九藏表示:好勾心鬥角的遊戲!!

還不是你借回來的XDDD
不過這種遊戲就是要人多才好玩咩XDDD
最後就是打蛋糕工廠關哪BOSS~
你們這關卡了30分鐘是怎樣!!
從頭到尾根本都是自己人殺自己人!!
拿蛋糕丟王~
搶不到蛋糕只好抓人丟XDDD
蛋糕太遠不好拿就抓路人丟XD
然後居然還出現團隊犧牲combo技XDDDDDDDDDD
A抬B~B抬蛋糕
然後衝向前~
A把B扔出去~B在空中扔蛋糕打王~
王中蛋糕~王中B~王陣亡XD
哇靠!!!這是什麼超強大的combo技XDDD~
(狂笑)
打到第三階的王~
一直死重新打是哪招XD
然後全死光剩下髒髒燈泡~
髒髒燈泡靠著髒髒能量不能滅的意志力~~
打贏王了~
後來才發現~團隊合作神碼的都是浮雲啦!!!!
根本就是互扯後腿啦XD
你們乾脆去真喵格鬥無雙算了XDDDDDDDDDDDD
(狂笑)

第七章    伊恩森的天賴美聲

在勾心鬥角的激戰後~
輪到黑色的(?)伊恩森上場唱歌啦
說真的~超好聽的~!!!
現場聽就是不一樣!!
演唱有
天天半夜吃飯逛頂好的女人頂好
很歡樂的悲劇典故
髒死了的大便ㄍㄡˊ到腳的唉腳七號
為什麼要養蒼蠅的神煩想打蒼蠅寶貝
精典原版的......欸?!叫什麼來著?
還有另外1手是什麼來著我忘了~(被砍)
還有即興演唱的九藏很忙XDDDD
九藏很忙~
沒有汪汪~
只有2隻喵喵
燈泡髒髒(?)~(人家沒有唱這個)
每月5號~
發薪很傷~
剩下我忘了~(欸你!!

伊恩森現場唱真的很舒服很放鬆很催眠.....
我整個笑累了笑攤了~加上我又窩在國王的懶骨頭上(神爽!!!)
聽現場真的超催眠~不過我可沒像召使一樣睡著咧~XDD
潮~棒~的~~~~
眾喵都陶醉在其中~
其中那個什麼豆什麼喵的~不要因為是合法閃光就可以~(ry
好閃我好羨慕阿~~!!
駝獸你幹麻不來!!!~(神怒)
在小燐拿水給伊恩森的時候我發動竊盜技能~
成功奪得一整盒的小櫻的親手做餅乾~
我吃潮多的!!!!沒吃到的不關我的事啦啦啦啦啦~
(遭毆)
我有分給你們吃喔!!!小伊可以做證!!!!!~(鼻青臉腫)

最後美聲結束~
魔王很賞臉的買了3張伊恩森CD啦XD
不愧是魔王~一出手沒喵擋XD
後來好像也有喵買CD~
恭喜你們買到未來大明星的親筆簽名CD~
伊恩森下次要再來喔~!!!!
是說伊恩森跟我想像的不太一樣~
好清秀XDDD~~~
(瞬間腦補)
(對不起我超髒的)
本文章最後由 貓鈴 於 2012-2-7 12:51 編輯

第八章     愉快的尾聲

由於伊恩森下午4點以後有約要趕場(?)
所以現場演唱就到4點結束~(不捨)

之後3樓持續進行小小星球大冒險~
                                └非常勾心鬥角的陷害心機遊戲大冒險

(1樓及B1的遊戲心得請別隻喵補完~因為我都在3樓實況)

那個什麼感情好到可以坦誠相見(?)的好朋友~
當開始玩之後就感情好神馬的都浮雲啦XD
這是款非常糟(歡)糕(樂)的遊戲~
                    └會讓朋友失和(真喵格鬥!!喵窩無雙!!)
                       └會讓夫妻互相家暴(家暴專線113!!或市民專線1999!)
                          └會讓情侶破裂(你為什麼害我不害他!你說你是不是不愛我了!)
                             └會讓國王說出"靠!好勾心鬥角的遊戲"(原來喵喵們切開都是黑的)
                                └會讓伊恩森說"潮~~爽~~得~~"(一次害死3隻喵XDDDD)
                                   └會讓旁觀者笑到升天笑到下巴脫臼笑到腹痛笑到嗆到狂咳(我就是嗆到的那個XD)

我一直記得喵殺說

"靠!誰一直拉我!!"
是我一直拉喵殺!!
"不要推我啊!!!"

是我把喵殺推出去送死!!

"誰拿炸彈丟我!!"
是我拿炸彈丟喵殺!!
"不要抬我!!!阿淦!!是誰把我丟出去撞炸彈"

是我把喵殺抬起來然後把它丟出去撞炸彈!!~(這幕潮經典的!!!)

我絕對不會說的!!

還有那個誰誰誰!!
明明地板就在爆炸要一路直線衝到終點~
那個後面的是誰!!
一直在最尾端拖我螢幕害我差點被炸死!!!!
不過還好只變成黑炭~

還有那個拉炸彈球懸吊移動躲電擊羅賴把的!!

喵A先拉到球
喵B抓喵A
喵C抓喵B
喵D抓喵C
然後就一大串的喵!!!
結果炸彈球不甘負荷爆炸~就全死XDDD
好個勾心鬥角的遊戲!!!

遊戲告訴我們~
凡事不能搶第一

└會被害死
因為抬蛋糕過掛鐵架過毒糖~我就是走第一個
然後被喵殺(還誰?)推擠之後害死!!!

然後那個甚麼噴蛋糕黏牆壁的!!
根本就是互扯後腿然後互相陷害...XDDDDD
我還沒有看過4人同時過關的XDDDDDDDD

在差不多晚上6點~
呆魚麻咪就近來說該收嚕~要結束嚕
這時候大家還再勾心鬥角互相陷害搶抓木桶......(欸!!!)
(哭呃!!木桶爆炸了!!!因為太重了)

晚上大家都還有去聚餐~
不過因為禮拜一要上班加上王國超強大的母喵限定傳染病的原故
傳染給喵鈴的帶原者是雨喵,然後再傳染給小櫻的是喵鈴,小姐是很神奇的電腦螢幕傳染(?)
就沒有跟去吃晚餐嚕~>wO
我跟小櫻一起回家我強大的!!!
餅乾櫻是我的搶個屁!!~~(遭滅)

所以晚餐心得由別隻喵補完!!!!

這次喵聚超棒的~
很開心也很歡樂~~雖然我看到了3樓的公喵群髒髒不過我可以裝作沒看見XD
我也不會說你們做了(嗶)然後(嗶)最後(嗶)~就以後別玩了吧XDDD

然後我要說~
髒髒燈泡我要把影片丟到你們學校XD
標題要打"這就是你們嚴肅的宿舍長的真面目揪咪"~>wO
好啦開玩笑的~
燈泡跟我們髒髒就好了XDD~(啥鬼話)

希望明年可以再來一次歡樂喵聚~
再玩一次小小心機(?)大冒險~
再玩一次砸!國王朝爽得(?)~

登錄/註冊後可看大圖

下場↓

登錄/註冊後可看大圖

(圖片由綠茶葉提供)

再玩一次大逃殺版喵窩逃走中~
然後自助餐點越排越長XD

最後

國王生日快樂!!!!!
這篇心得就送給你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~(好沒誠意XD)
我可是打得很專心很認真喔!!!!~XD

2月喵也生日快樂~
大家都要快樂喔~

-------------以上------------

最後點名:

九藏.呆魚.Sun.魅影.雨喵.餅乾櫻

烏登斯.冥王.狐沙.聖光熾喵.伊恩森

davidsy.小燐.艾晴歆.阿晴.銀翼夜翔

闇之制裁.十夜影.饕餮. Mr.茶.稻荷

皮卡喵.默貓.糰掌.高速之星.驕情.圈圈貓

熊本山田.羽佳喵.愛睡的小貓.KING桑

帝雷鈞.霧流.椰子.沐.女傭納豆.貓青.....(這排閃瞎我了)

綠茶葉.月下喵殺.月小伊.汜羽荃.喵戀

塞爾華.雷邇.荒棠海多.里寇德.神無

魅綾.語羽.水月望.冷翼?萱.雷雷.阿明

莫靖.Barrett.夜貓子.ox碎夜xo .犬神喵 . 呆喵。貳藏

應該沒有漏掉齁~XDDDD
臉對ID我都沒忘記我潮強大的!!!!~

==============================================

頒獎~!!
頒發第二屆喵聚眾多獎項:

最佳悲劇獎:九藏國王
最佳砸派獎:茶茶
最佳通緝獎:帝雷
最佳有仇獎:綠茶葉
最佳補刀獎:冥王
最佳陷害獎:喵殺
最佳美腿獎:呆魚
最佳伙食獎:小櫻
最佳髒髒獎:燈泡
最佳歌唱獎:伊恩森
最佳壽星獎:九藏國王
最佳攝影獎:KB桑
最佳紅牌獎:燈泡
最佳爆衝獎:KIKI跟咪醬
最佳傳染獎:雨喵
最佳萌系獎:默喵跟小燐跟霧流

以上獎項跟我一點關係都沒有!!!!!
(逃跑)

=====結束=====
爆字數什麼的超~棒~的~{:9_349:}
我超強大的!!!!!

我打的超認真~
我打的超用心~
喵聚潮棒的{:9_350:}

這篇就送給國王當生日禮物!!~(沒誠意XD)
國王生日快樂XDDD
希望大家都快樂都開心XD

那個誰誰誰沒梗畫圖的快這邊取材!!!
本文章最後由 女傭納豆 於 2012-2-7 13:09 編輯

耶~~非原OP的頭香~~~

貓鈴的心得用瀏覽一下的就很歡樂了~~在醫院等候區忍笑中
再憋下去,護理師小姐要來問我要不要掛急診了...

先來搶位置~~等等再寫心得的心得 !!耶!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 ㄎㄅ豆喵你開機智XD

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-7 13:48 編輯

阿!!!次香!!

公主的心得 每次都神好笑的XD

喵名很多我還真的對不起來(抹臉

可惡阿~豆喵搶了頭香 我不依 我不依

還有喔 禪坐的最高紀錄者是皮卡喵喔XD 180秒神強的XD(不過作弊的話很簡單喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
女傭納豆 + 1 這叫頸香 阿哈哈

查看全部評分

喵鈴的心得每次看都超歡樂的XDDD
讓大家可以一起分享到那樣的快樂氣氛www

然後我不小心發現了一個錯字w"
第一篇最後面紅字部分:呆「魚」秘書
(佔位子)
心得等姊姊我回家補嘿~
貓鈴神馬的超讚啦XDDD

诶?!等等.....我好像看到不得鳥的東西.....!!!!

等等我在當宿舍長的形象阿!!!!!!!!那影片不可以外流啊!!!{:8_343:}((錯臉

髒髒神馬的下次我才不會再跟你們玩了啦!!{:9_351:}

每次都不小心挖到很不得了的坑....然後就......又自己跳下去了...((你這個斗M!!!!!

好啦!!阿晴回去之後就換我跟貓鈴一起用髒髒征服喵窩吧(((國王&帝雷表示:超級狗籠預備!!!關!!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 特技:糟糕燈的自(我)爆(料)技能。XDD ...

查看全部評分