九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 生日獎牌-製作過程分享

今天是最後的畢業酒會{:8_343:}
同時也是偷偷瞞著壽星~提早舉辦的生日會
然後在這與大家分享,送給某壽星的卡片製作和喜悅{:9_345:}

(圖多,請稍後)

登錄/註冊後可看大圖

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.首先是材料工具。

評分

參與人數 16功勳 +187 收起 理由
喵魂 + 5 按讚
若絃 + 12 好用心的禮物!!
雪幽 + 15 好用心~荷葉邊超可愛!!
坑爹娃娃 + 10 好可愛!!
雷邇 + 10 超漂亮的w

查看全部評分

手好巧0.0    那種邊...要怎麼用膠帶做阿?
米粥跟朋友們都好有心啊
米粥的圖跟朋友的花邊結合後的誠品超棒的!!
{:8_334:}壽星幸福死了
最後的照片也太有趣www
本文章最後由 米粥 於 2013-6-17 22:25 編輯

抱歉~前幾天剛搬回家裡,今天才剛把電腦裝上,所以這麼晚回覆{:8_339:}
謝謝大家的回覆跟評分{:8_341:}

還有謝謝蒲公喵的提醒
我對版塊還不熟...所以沒注意到手創DIY
仔細想想也覺得放這不妥,不知該怎麼修改?下次也知道該放那類了~謝拉~

然後泡泡喵~不好意思>_<'''
我還沒有完整的設定 不過這幾天會試著完成他

回復 2# 朔夜
好像是
1.先把紙膠帶拉出一定長度,在對摺黏一起(變成雙面).
2.用雙面膠先粘在(要貼花邊的物件)背面.
3.將是先準備好的"雙面紙膠帶"沿著雙面膠邊固定邊摺出層次.
應該是這樣...找天也許請朋友做個小教學來分享{:8_343:}

回復 3# 雷邇
是押~大家在一起的快樂時光,已經開始想念他們了~
嘿,有空就去找他們順便一起敗紙膠{:8_340:}
有了花邊什麼都好精緻{:8_343:}

最後的照片可是抱著必死的決心送出去030+
喔喔喔手好巧
紙膠帶真的很好用呢((蹭紙膠(好噁心
不過那張草圖裡面有兩隻喵好眼熟呢

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
米粥 + 10 利害喔~被你看出來了~XD

查看全部評分