九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [徵求] 任務名稱:稻荷的委託

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-9-2 13:06 編輯

觸發地點:九藏喵窩
時間限制:無
前置任務:無
必要技能:繪圖
任務屬性:重複任務,次數無限,直到NPC下班XD

委託內容:
因為稻荷本身有經營一個粉絲團,但又不想太官方無趣的感覺,
所以希望能徵求一些圖片,讓粉絲團有不同的感覺。
稻荷手邊有一些動漫類的精品(正品)可以作為事後的謝禮
我知道喵窩是一個臥虎藏龍的地方,所以經過國王的首肯後,於是來發文徵求=w=

任務說明:
徵求個人創作,風格隨意,畫自己擅長的風格即可。
但畫中需有任一項『可供辨識』的金石堂網路書店文具館禮品館的真實商品。
『可供辨識』意思就是不要太抽象,也不要太小,至少要看得到那個商品。
例如小牛姊先前喵圖,手上的那支筆。
或是想畫小紅帽抱著小紅帽喵之類的也可以=w=

注意事項:
1. 為防止盜圖,圖片可壓上任何你想壓的logo或簽名,稻荷這邊頂多壓縮尺寸,不會動到圖面內容。
2. 因粉絲團為公開頁面,請控制獵奇度、血腥度跟裸露程度,千萬拜託了QQ
3. 繳交後代表同意授權給【金石堂】百貨小編情報站粉絲團使用,稻荷不會另作他用。
4. 可選擇是否要公開繪師名稱,或是暱稱、筆名等,或是要加入繪師的FB標籤也可以。
5. 另外請告知畫的是哪個商品,讓我可以寫一些說明文。
6. 因粉絲團的性質,所以圖片說明部分還是會帶入商業性的商品連結,還請見諒。
7. 稻荷這邊要保留挑選圖片的權利,完成度太低或是辨識度太低的就沒辦法曝光囉QQ

完成獎勵:
繪圖經驗  10000EXP
繪圖技能  LV up↑
幻想能力  LV up↑

其他道具請挑選,數量與種類不同,請洽稻荷~
如果想要其他的可以問問,讓我去翻翻倉庫XDXD
1. 賽巴斯欽馬克杯
2. K-on! 大扇子
3. 網球王子購物袋
4. 家庭教師大本便條本
5. 航海王白底L夾
6. 航海王大本便條本
7. 鋼鍊204片小拼圖
8. 空之境界磁鐵書籤
9. 出包王女小海報+小卡
10. 其他已摺疊過的動漫大海報

任務回報方式:
請告知稻荷,或寄信至dksmalleditor@gmail.com

禮物領取方式:
這問題比較大,因為沒辦法寄送到海外,所以對海外繪師們感到抱歉QQ
不知道可不可以趁藏藏出國的時候偷偷塞到他行李裡XDXDXD   (被打飛=x=)
北部喵以喵攤場次為發送地,南部喵的話我會努力想辦法的="=
那就麻煩大家了~<(_ _)>
那個那個! 狐狸發問
還是不太懂意思"""
抱歉XD"""
回復 2# 狐沙

狐沙沙是哪一段不懂呢?
我可以把NPC身分丟到旁邊..用白話來解釋任務內容XDXD
回復 4# 饕餮喵

唔..應該是說..金石堂"網路書店"有賣的話都可以....
因為門市的商品跟網路的商品不會完全一樣....
不過因為我是主要負責文具館跟禮品館...
所以比較希望是這兩館有賣的商品
因為都是私心XDXDXDXD
如果大家有想畫的主題,例如耳機、圍巾、滑鼠、隨手杯等等等
但找不到商品的話...
也可以問稻荷唷=w=
回復 1# 稻荷喵

就是圖案上有商品圖就是了嗎??
要不要做個表格?這樣也比較好回報和整理~
回復 7# 宇小貓

嗯嗯..簡單說就是這樣沒錯...
但..畫一本書上面寫書名...這個我不接受喔=3=
除非你能把真的書封圖也畫出來XDXDXD

回復 8# 櫻苗

表格?請問要做什麼表格o.o??
現在腦袋有點恍惚中..不是很能理解QQ
喵~授權是怎樣子的授權?

授權的範圍是?

授權之後,莫還是可以保有這張畫嗎?
回復 10# 莫斐勒斯

當然可以啊..莫莫好可愛=w=
我的意思是,你把圖交給我的時候,就代表你答應可以讓我貼在粉絲團
不能事後說是我偷圖,或是你不讓我貼...
(多加這句只是為了避免ㄧ些奇怪的突發狀況 )

至於你自己當然可以保留這張圖,也可以貼在喵窩、你自己的blog等等任何你想貼的地方XD
因為圖還是你的啊,所以你還是有你的權利=w=
這樣解釋莫莫懂嗎?