九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] CWT喵攤認親禮物

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-8-7 04:58 編輯

好的,依照慣例,開場之前先來戳一下藏肚肚~(戳~)

咳!讓我們回到正題....
稻荷手上有一批禮物好便宜的...
所以...你要跟我簽契約嗎(燦笑)=w=
簽了就要擺出羞恥pose的唷^_<~

好啦,講正經的!!
為了鼓勵新喵喵們來喵攤認親...
所以準備了一些小禮物給來CWT喵攤認親的喵喵們
(不管新喵或舊喵,想要禮物都可以拿=w=)

不過稻荷那週有事情,無法出席QwQ
如果沒意外的話,我會在12號的時候把拿給國王
到時候會由代理喵喵在喵攤幫忙發禮物....
所以,請各位新喵喵/害羞的喵喵務必要來喵攤認親,大聲報上妳的喵名~
喵喵們都很nice的,請不用害怕=w=

大概會有
1. 艋舺小布袋(A4大小) 35個
官方說法叫做限量環保購物袋...讓喵喵裝戰利品的XDXD
2. 王者之聲電影海報明信片 25份
雖然不是什麼好東西,還是希望大家來認親唷=w=
什麼!是艋舺的小布袋!!我要我要我要!!!!!!!!!!!

該不會是紅色的那款吧!!(紅色大心!!
回復 1# 稻荷喵

咦??稻荷不能去呀=3=
小貓也想要禮物~~~
這時候就要拿出上次在地下街場用過的掛牌了
稻荷姐姐的禮物耶~
我很膽小   可是~可是 好想好想認識大家!!
喵窩真的是個很溫暖的地方    稻荷姊姊居然不能到場 難過.....
稻荷姊姊居然還特地準備了小禮物給喵喵們勇敢認親~時在太感動了
下次有機會圈一定要認是您唷  ((握手!!!   [被巴 誰准你握的!!]

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 記得來報喵名呦!

查看全部評分

回復 6# 圈圈貓

要握手是吧....
那你要跟我簽契約嗎(燦笑伸手)=w=

歡迎圈圈...就算沒簽契約還是要勇敢認親唷

(握)簽訂契約以後要幹嘛(張望)
好難過噢...
語羽不能去了..一直好期待的..
看不到稻荷阿...