九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT D1 & 聚餐心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 判判 於 2012-1-29 00:58 編輯

掐指算,這次好像是我這半年來第一次參加喵攤

果然時間一久了就有點脫節了

好多好多喵都不認識,也不知該聊什麼XD

其實是我昨天晚上在玩後製玩到三更半夜,一早又先去診所一趟才坐火車上台北,整個下午都還在恍神狀態

現在也在恍神了,所以就採重點條列吧

1. 神無的尾巴,讚!

2. 軟糖的軟糖,讚!

3. 小櫻的蛋糕,讚!

4. 櫻姐的SH本,超讚啊~~~~(抱頭

5. 鮪魚貓的紅包,讚!

6. 狐沙的賀卡,讚!

7. 小光的本本,讚(?

8. 燈泡的表情集,讚A__A

9. 阿晴的巧克力,讚!

10. 邁阿密的老板,讚(何?

總之,今天過的超開心~~

明天就要收假了,感謝喵窩讓我的年假有一個很快樂很美好的收尾~

最後是今天喵聚餐大合照,謝謝大家~~

照片如果顯示不完整,請單擊直接看全圖謝謝!

Photobucket
噢噢噢噢你們OAQ

你們們們你們!!!OAQQQQQQQ

可惡惡惡惡OAQQQQQQ(咬手帕
心得呢!!!{:8_337:}
看到好多好久不見的大家(指照片)
東西超多!!!!!  超重!!!超累!!!!  XDDDD

可是玩得超開心地啊!!!!!!!!!!!!XDDDDD
都認不出來誰是誰了XDDDDDDDDD
我只知道錯誤貓~~~~~~~{:8_337:}這麼久不見(不對)還是這麼可愛ˇˇˇˇ{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 誰 誰誰? O//A//O

查看全部評分

那隻看是被燈泡的貓耳,往後撞的人是哪位阿???
後排那2位還蠻可憐的....只露出少部份...這次貓聚阿雪沒去說,因為我跑去吃鐵人餐廳了XD
當然也沒長時間窩攤,因為努力逛攤去了

從10點排到了12點....還真是夠久了.......
幾乎快繞了半個台大了.....應該說把體育場整個繞一圈了吧........
差點沒累死喵了....(攤平)
回復 7# 雪色鴨

那個是神鳥神羽(立馬被神羽拖去種XD)

(因為是羽毛所以神羽就變成神鳥了,喵聚認親的時候阿晴說的wwwwww)
判判心得呢!!!!

是說那天我不能太晚回家!
所以提早走了XD
神羽的表情www
似乎是被燈泡的萌耳撮到了~?

大家真的都好可愛...//// {:8_341:}
喵旅遊團大好~