九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 九藏喵窩之燈泡的斯里蘭卡心得一 (圖多慎入)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 烏登斯 於 2011-9-16 17:12 編輯

HI~~各位眾喵,這次發的心得文為燈泡在今年暑假去了綠茶葉親戚的家裏面玩,順便把一些心得的事情分享給大家

在這邊跟老大說聲對不起~~老大一直要我心得文出來~~我一直在拖真的很抱歉阿

首先跟眾喵說明一下斯里蘭卡的地理

斯里蘭卡島是梨形,在印度洋之中,東北邊是孟加拉灣;中部、南部是高原,多山地,北部和沿海是平原;

亞當峰

斯里蘭卡北部屬熱帶草原氣候,南部屬熱帶雨林氣候

全年炎熱;西部年降水量2000-3000毫米,東北部較乾燥,年降水量約1000毫米。

本文章最後由 烏登斯 於 2011-9-16 17:29 編輯

燈泡這次就多以很多照片作介紹好了

下來是當地萌貓的寫真照

跟大家說一下

貓咪在僧伽羅語發音為:pu-sa<<<聽起來很像我們所說的[菩薩]喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
<<<雖然不是粉紅色的...但還是很好摸

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝光臨 如果還需要補充的話請跟我說~~我會在補上來的
喔喔喔喔!!!!終於等到你發文了!!
沙龍耶那件沙龍不錯看說~~~~
所以說當地的貓咪是"菩薩"嗎?   ((大誤
只是我們聽起來很像在說[菩薩]

但是這跟佛堂裡面的菩薩是不一樣的喔
烏登斯穿沙龍很適合呢XDDD

那貓的表情好銳利

水月是什麼意思??:O
回復 6# 愛睡的小貓

哈哈哈~~~這是因為我們在這裡時1個"月"

所以喝了很多的瓶裝"水"

結果累積下來一個月的成績就變成了"水月"痕跡啦
我在補上我又敗下去的另外一件沙龍

跟出賣一下午的朋友好了

登錄/註冊後可看大圖
<<<被出賣的友人

登錄/註冊後可看大圖
(((這是我又再去敗的另外一件
釋迦花長得有點像洋芋片~
貓貓的肉球看起來好好摸喔~
而且中間是黑黑的耶
精靈之前還以為貓貓的整個肉球顏色都一樣的
那個洋芋片型的花好像很好吃......(喂