九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 潛水到快溺斃的J6,上來乎口氣(雜圖:近期塗鴉、問卷圖..

嗨嗨大家好~~這裡是N年沒上喵窩的J6~~((喂

已經潛水潛到快溺斃了,上來發個圖賺點分

好了,廢話就不嘮叨太多灑圖先

以下....鎮樓第一張,偽UL風格

評分

參與人數 8功勳 +82 收起 理由
祭JAPAN + 11 ほら はい~~~♡
蒲公喵 + 15 閃爆了!!!
莫莫 + 10 這不給分對不起自己 (≧∀≦)
里奧納達 + 1 突然發現Q8月精靈的臉好像Mogeko ...
某某 + 15 問卷超有趣w

查看全部評分

想畫看看問卷阿
不過長大之後就很少看PM了
知道的角色 小智小霞小剛
好久以前了www
肉球同萌點!!
除了獸類的肉球之外,喵咪尾巴一甩一甩的也很可愛啊!!~
現在用手機丟不上分數!回家丟分數進水給白毛食用
白毛跟鱗魚都好強XD
肉掌什麼的好萌
哦喔!葛格發文了!!
第一張肚肚柔軟令人很想撲>///<
厚塗看起來很棒吶OwO/
但是不可以熬夜畫圖喔

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 你們的合作問卷太閃了!

查看全部評分

J6金屬感十足! ヽ(。ゝω・)ノ
偽厚塗的味道也不錯呀XDD
不過..是說~
合繪什麼的就是有特別的感覺呀!!XDD
本文章最後由 銀風_凱 於 2014-3-10 02:09 編輯

回復 2# 小幽

畫吧畫吧童年無限好ww

回復 3# 蒸魚

肉球、搖曳的尾巴、萌獸的PP都讓人HSHS www

回復 4# 冰雪丶喵

謝謝冰雪喵www肉球什麼的讚讚www

回復 5# 鱗魚

看過阿豚解析後發現肚肚真的畫好大呀wwww不過確實肉肉的www
熬夜什麼的阿哈哈...被抓包了下次會盡量乖乖早點睡>"<

回復 6# 莫莫

謝謝莫莫讚賞www
UL風格的金屬看起來超帥氣wwww
僞厚塗真不枉我費工夫www至少還算能看ww
合會 楽しい~~~~~

=========回下評分ww==============
里奧納達: 突然發現Q8月精靈的臉好像Mogeko
MogeMoge^q^((喂
某某: 問卷超有趣w
{:8_334:}某某有興趣也可以玩看看唷,真的很有趣呢
エリニャ
昨天 08:18
來~給分!(X

謝謝艾利ww我就不客氣地吃下了{:8_340:}
白毛你潛水太久了,雖然我沒資格說就是了,因為我也是
你跟兒子畫畫都超強超可愛好不好,看你們pm,一整個閃到爆
兒子的肉球超可愛的好不好,還有屁屁
這裡也有UL風ww
要問厚塗法,問斷翼吧!那傢伙很清楚
回復 8# 神官喵

阿哈哈哈...畢竟喵窩的論壇使用我比較不擅長,所以比較少上來逛呢
謝謝小R的稱讚呀www其實J6還挺做死的,老是在很忙的時候產圖((逃避魂強盛

鱗魚的PP讚!!

厚塗方面真的挺摸不著邊的..感謝小R引薦也許之後有空能找斷翼討教討教幾招
不行..看了幾次問卷還是對Q7的PM閃到不行
絨毛和肉球什麼的果然是PM最可怕的致命吸引力

真的沒想到你們兩人的問卷能填的這麼棒

原來銀風不會厚塗阿!,,,銀風要學沒問題的