九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 總發~忙忙的前半年圖圖~(忍亂多

本文章最後由 楓香貓 於 2014-6-25 00:57 編輯

大家好~~(每次的開場都一樣....這邊是姊姊楓喔~
這幾個月楓都覺得快跟自己的名字一樣要瘋了....
原來當個迷是這麼累人的事

每天都把時間排得滿滿的...應該算是充實?!還是自謔?
但是還是很開心就是了!!
很久沒再喵窩發文真對不起藏大...
很久沒在塗鴉板發文真對不起莫莫...
一樣對不起殺殺和晨淚...下一篇要在手作版發文~~
於是就來個大總發!!(也會把香的一起發一發
不過有一半以上是忍亂的XDD

首先是去年聖誕到今年過年寄的賀卡~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來是楓得忍亂篇(幾乎線搞

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7功勳 +103 收起 理由
祭JAPAN + 15 忍亂的無限歡笑童年~~~OwO
木子 + 11 構圖很棒!!!!
+ 15
義美蜜豆奶 + 12 忍亂是童年阿!!!
Snowynight + 15 忍亂占了一大半啊

查看全部評分

楓香都很強大啊啊w
全都忍亂塗居多啊
超多 看過癮的w
回復 2# 冰雪

真抱歉隔了一個月才來回覆...(<--用圖有問題
  非常謝謝冰雪~~
那段時間真的是失心瘋壓~~
每天都想畫忍亂(然後上班就....

以下評分
>>祭:真的是童年呢!!回鍋回的真開心!!
>>沐杍:謝謝!!楓絕對不會說那是想破頭想到的
>>恆&布卡:
>>喵兒愛牛奶:楓也愛牛奶!!(別來亂!!)謝謝!!真的是不滅的童年!!
>>小貓:那絕對是意外...謝謝小貓!!!

BY楓