九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】接力小說-嬰兒、娃娃、辛苦育嬰記(?)

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-10 10:07 編輯

這邊來放很久之前就寫完,只是一直忘記打成電子擋,昨天半夜才拼完的小說(謎:這也太長了吧!而且這樣有喵聽得懂嗎?)

或許會有喵喵想問為什麼取這麼怪的標題
那是因為如果是用原來的標題就會劇透了,所以才改用這個怪標題

原本應該是要由小飛飛或方喵來放的
不過因為要段考了,所以她們打死都不想再把電腦拿出來
於是就給由我來PO囉

這是我們三人的接力小說
每種顏色的地方彼此會略有不同
雖然最後我來打字時不小心改了某些字句,看起來幾乎都是我的風格了
(被改的大多是小飛飛的,因為按原本的打上來應該會沒有喵看得懂)

附上的圖片都是去年畫的,畫風或許會不太一樣
就這樣囉~

由於這是我們一年級時寫的,還不太懂醫學類的事物
因此文中有許多錯誤,請多見諒(本人懶得改了...)

如果發錯地方還請跟我說喔
所有出現在本文中的喵喵皆已經過他們本人同意

作者顏色代表:
蜜茶 方喵 小飛飛
----------------------------------
介紹:
  蜜茶─是一支路上隨便抓都能抓到一大把的普通喵喵,目前居住在森林旁。
  青曲─蜜茶的哥哥。吟遊詩人兼遊俠,久久才回家一次。
  賽納拉燈─神燈精靈族的其中一員。
  小飛飛─穿著紅色短披風的藍色喵喵,可以在天上飛。
  方喵─喵王國某飲料店的老闆,沒事時會泡在咖啡中,離開杯子時會圍上粉紫色浴巾,頭上的方糖疑似是飲料的原料之一。
  奶精─飲料店的助手。穿著帽T,頭上戴著像奶精罐的帽子,是個活潑外向且略有男孩子氣息的喵喵。
  冷吟閒醉─喵王國大法醫之一。本身是由許多屍塊組成的喵,據說身體流著的不是血,而是毒藥。反應稍為遲鈍了點。
  咬喵尾的魚─原本是盜賊,因為想保護跟緞帶世界有關的喵精靈們而轉職成魔法師。

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-9 23:09 編輯

在他們的正前方,一隻藍色身穿藍衣紅披風的喵平趴在地上。

蜜茶走向她並蹲了下去。

「看來好像昏過去了,怎麼辦,總不能丟著她不管吧…」她站起來看著賽納拉燈,「我看還是把她帶回去好了。拉燈,請完成我的願望!」

眼前的風景開始轉動,原本青綠的顏色漸漸被土黃的道路取代。

小心翼翼的扶著昏過去的喵,他們一步步走向屋子。

「嗚啊!」突然,一個踉蹌,藍色喵的身體往後傾斜。

兩人急忙的回過頭,但已經來不及拉住了。

原本以為她會就這麼倒下去,一股力量卻撐住了她。

「我來幫忙吧。」一雙手從後面撐扶住了那隻喵,並將她扶離兩人。

「咦…!?哥…哥哥?」蜜茶驚訝的回過頭。

青曲露出一抹溫柔的微笑,「嗯,我回來了。」

他輕輕的將藍色的喵背起,「我們走吧。」

「看來應該是貧血造成的。」看了看躺在床上,沒有明顯外傷的藍色喵後青曲這麼說著。

「原來哥哥懂醫學啊!」蜜茶用崇拜的眼神看著哥哥。

「我又沒學過,當然不懂啊。」他朝兩人笑了下,默默的擋掉從自家妹妹那裡掃來的耀眼光線,「這是旅行者的直覺!」

那瞬間,有股名為「寒風」的東西襲向在場除了藍色喵以外的所有人。

「哈哈,別小看直覺,旅行者的直覺可是很準的喔!」他看向賽納拉燈,「你應該會治療貧血吧?」

「如果只是貧血的話,我有辦法治療。」

「嗯,那就交給你了。」

「沒問題。」

賽納拉燈走到床邊,張開的雙掌微微透著綠光。

他將雙手移到藍色喵上方約十幾公分處,綠光隨著動作愈加強烈。

一瓶裝著紫色液體的玻璃瓶自藍色喵的身上落下,跟著綠光散發著光芒,紫色的光芒。

「嗯…?」賽納拉燈看著越來越亮的瓶子,在心中疑惑著,〝這種感覺是…共鳴?不,感覺跟以往不一樣…。〞

一股不詳的遇感圍繞著他。

〝難不成……是排斥!〞

「危…危險!快離開這裡!」他回頭對著蜜茶、青曲大喊,「快點離開!」

聞言,青曲拉著蜜茶的手迅速離開房間。

蜜茶回過身看著也奔向門的賽納拉燈。

但他還沒來得及奔出門,就被報炸的聲音與煙霧蓋了過去。

「賽納拉燈!!」

過了一陣子,煙霧慢慢的消散了,蜜茶和青曲走進了充滿粉塵的房間。

兩人臉上都掛著錯愕的表情。

原本的喵和賽納拉燈早已消失,取而代之的是一隻年幼的藍色喵和一個跟拉燈長得很像的娃娃。

「到底…怎麼了…?」

──────────────────────────────────

「呀啊~巴巴巴巴巴那拉~」突然,坐在椅子上的幼喵邊看著電視邊學著某廣告詞哼著,將蜜茶從回憶中拉了回來。

「唉…」蜜茶嘆了口氣,默默地收拾被小喵弄得亂七八糟的桌子跟早已喝完的空奶瓶。

在蜜茶身後的櫃子上,一個擺飾和賽納拉燈一模一樣的紫色的娃娃正擺在上頭,它的眼中似乎閃過一絲光芒。

感覺到背後傳來的視線,蜜茶緩緩放下手邊的雜物並轉身走到娃娃旁邊蹲下身,使視線平齊。

「賽納拉燈,怎麼了嗎?」蜜茶看著眼前的娃娃,「你是想問哥哥調查的進度嗎?」

賽納拉燈點點頭。

自從他變成娃娃、藍色喵變成幼喵後,青曲便為了爆炸事件到處尋找問題的原因與解決方法而早早出門,夜過大半才回到家。

便成娃娃的賽納拉燈體力大不如從前,只好每天早早就休息了,連青曲的影子都沒看到。

事到如今,已經過了一個多禮拜,他非常想知道到底發生了什麼事,才讓他們變成這樣的,更讓他的的口語和能力完全封印,只留下簡單的行動能力。

「恩…現在啊…」蜜茶開口,打算向賽納拉燈說明目前的進度。

霍地,塞納拉燈瞪大雙眼並懸空了起來。

沿著他的視線看去,便可看見藍色小喵正咬著賽納拉燈的尾巴。

賽納拉燈遇利的甩了甩尾巴,想把這個藍色小屁孩甩掉,沒想到卻成了反效果,越咬越緊了。

蜜茶頭疼的看著眼前的情況。

雖然拉燈仍保有行動能力,但卻因為被封印話語而無法開口喝止,在加上體力大幅下降,以至於根本無法掙脫,反而因疲累漸漸停下掙扎。

「不行喔,快放開!」蜜茶將小喵抱起,從她口中救回已經失了一半的賽納拉燈。

賽納拉燈眼神死的看著自己的娃娃身,無限多的「字句」閃過腦海。

「糖糖!」小喵看著賽納拉燈那狀似棉花糖的尾巴大喊。

「不對,那不是棉花糖!」蜜茶非常有耐心的解釋著。

「呀──不是糖糖!!」小喵失落的看著像「棉花糖」的尾巴。

「對!這不是糖糖!」蜜茶慢慢地再說一次。

「唔…」小喵繼續看著賽納拉燈的尾巴,慢慢伸出了小手。

「!!」好不容易放鬆下來的賽納拉燈忽地感受到一股自身後傳來的拉力將他提到了空中。

〝不…不會吧…〞他在心中吶喊著,下一秒,他便被劇烈的搖動起來。

小喵緊緊抓著賽納拉燈的尾巴,用力地上下搖動。「這不是糖糖!」她重複著。

「住手啊!」蜜茶奮力地拉開兩喵,解除了混亂的場面。

「叩叩─」此時,門口傳來了敲門聲。

「蜜茶~你要的茶來囉!」一隻粉色頭上有著沾到咖啡漬的方糖,腰上圍著浴巾的喵打開門走了進來。

「方喵?」蜜茶回過頭,卻因此鬆開了抓著小喵的手「啊!」

「方喵!小心!!」

「糖糖!!」掙脫了蜜茶牽制的小喵飛撲向站在門口的方喵。

「喔!不!方喵小心啊!」蜜茶伸出喵掌想抓住失控的小喵,但眼見她幾乎已碰觸到方喵了。

「哇啊!」方喵被小喵撲倒在地,專程送來的飲料也灑滿一地。

「蜜…蜜茶!她…是哪位啊?」方喵驚恐地問著。

「她是…」話還沒說完,蜜茶就看到方喵的生命不保…喔,不!是職場生存工具─方糖!

那正是小喵一直尋找的糖類!

「喂!那個不能亂碰啦!快住手!救命啊!!」方喵哀嚎著用手保護她的吃飯工具。

「糖糖!這是糖糖沒錯吧!」不聽勸告的小喵眼中依然只有那兩顆糖。

「……是沒錯啦!但妳也不能這樣做啊!」蜜茶望向賽納拉燈,「拉燈!快來幫忙啊!」眼見無法控制場面,蜜茶趕緊向一旁的賽納拉燈求助。

賽納拉燈跳下桌子,跑向她們並和蜜茶一起拉開了緊抓著逃的小喵。

「呼!終於!」方喵鬆了口氣,心想沒有了方糖,那飲料店也開不成了。

「不行嗎?為什麼?那不是糖糖嗎?」小喵疑惑地看著蜜茶。。

「那是糖糖沒錯,可是那是人家飲料店的原料,所以不能吃!」

蜜茶拿著抹不努力地擦去地上的飲料,把小喵抱起來放在沙發上。

「這是怎麼一回事?」

蜜茶向方喵說一切的過程,順便把她「育嬰」的辛苦也說給對方聽,還不時把小喵抱離方喵。

「原來是這樣啊!」方喵不斷地坐離小喵,深怕自己的吃飯工具不保。「那妳要怎麼辦呢?原本要給妳哥哥喝的飲料剛剛不小心翻倒了。」

「是啊,但都灑了一地了,就下次吧。」

「那麼…我還有事先走了!」看著小喵,一滴滴冷汗從方喵臉上滑了下來,她慢慢站起身準備走人。

「有什麼事那麼重要啊?」不知道是不是錯覺,方喵總覺得蜜茶身旁出現已小喵為圓心的黑色氣息。

「飲料店啊!下午人最多了!」認為一刻都不能多留的方喵轉身奔向大門。

「跟我一起留下來照顧小喵麻~」蜜茶的手搭上了正要落跑的方喵的肩。

方喵明顯感覺到自己的身子瞬間僵住。

「喔,不!小孩子什麼的,我最不拿手了!」方喵死命的想往外衝,「而且我還有飲料店要顧欸!」

「飲料店就交給妳新請的助理─奶精就好啦!」蜜茶把小喵抱到方喵身邊,「小喵就拜託妳了!我休息一下,等等就回來!」

「喂…不是這樣的吧!站住啊妳!」方喵大聲喊著,但是沒人回頭看她一眼。

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-9 22:32 編輯

「方…糖!」小喵面露兇光的盯著方喵頭上的兩顆方糖,口水流了下來。

「那個不能吃啦!來,我們來睡午覺吧!」無奈的方喵將小喵帶進了房間,放在床上,想辦法要讓她入睡。

「我要玩!」不想睡覺的小喵堅持的想從床上爬起來,兩人僵持了很久,才終於讓小喵進入夢鄉。

她走出房間,輕輕帶上房門。轉過身,便看到了做在沙發上的蜜茶。

「蜜茶,妳真是的,居然這樣對我!」想起剛剛和小喵大眼瞪小眼的樣子,寒毛不禁一根根地豎起來。

「哎呀~就幫我一下麻!我快累死了。」看著方喵坐到自己身旁,蜜茶露出苦笑,「都一個多禮拜了,每天這樣忙進忙出、照顧小喵,都快忙死了。好險方喵妳及時出現,否則我都沒有機會休息呢。」

「好吧,那我今天就在妳家多待一下好了,幫妳一起照顧小喵。」輕輕地拍著蜜茶的肩膀,方喵也露出無奈的表情。

──────────────────────────────────

青曲獨自一人走到了藍色喵當時掉落之處,「嗯…這裡就是我妹妹說的空地了吧!」

經過這幾天的努力,終於讓他找到了案發現場。青曲仔細的檢視著四周。

不一會兒,便瞥見了一個白白的東西從草地中露出一角,他蹲下身將它撿起。

「嗯…這是…」青曲看了看寫著「喵喵醫院」、像醫藥單的東西,他翻了下,目光停在幾個字上,「原來那隻小喵的名字叫『小飛飛』啊…。喵喵醫院…我記得是喵王國裡的醫院吧…」

「去看看吧,或許可以解開一些問題。」邊將藥單收起,他舉起另一隻手。

手中有一個東西正閃閃發亮著。

「到喵王國去。」他對著手中那閃著一絲藍色光芒的東西輕聲下令。

此話一出,藍色的光芒也愈漸刺眼,「刷──」的一聲,青曲以及閃著藍光的傳送石便自原地消失得無影無蹤了。

「蜜茶!我先走囉!」稍晚,方喵站在門口對外說著。

「喔─!」蜜茶從庭院小跑步過來,「妳幫了我大忙呢!謝謝妳!」

「不客氣。對了,拉燈沒事吧?」想到才剛醒來就因為自己身上都是口水而被蜜茶丟進「洗衣機」的賽納拉燈,方喵在心中未他捏了把冷汗。

「他沒事喔!」蜜茶微笑著,「他現在正掛在曬衣竿上不能過來,所以要我代他像妳道謝呢!」

「………曬衣竿……?」像是為了確定自己沒聽錯,方喵又重複了一次,而且這次還是用疑問語句。

「對啊!」

「…………」

「?」望著方喵無言的樣子,蜜茶露出疑惑的表情,「怎的了嗎?」

「不…沒事…」徹底無言的方喵搖搖手並看著蜜茶,「那…我走囉!」連多待一秒也不願意的方喵連忙跨步離開,深怕再多待一秒自己就會忍不住往蜜茶的頭上拍下去。

「嗯嗯!掰掰~~!」蜜茶朝離去的身影揮手。

「應該就是這裡了吧…」青曲望著「喵喵醫院」的招牌。

喵喵醫院是喵王國中主要的大醫院之一,平時就常有客滿到門口的情況,只是今天為在外圈的喵喵們似乎比平常更多,也更生氣。

「怎麼了?」青曲疑惑地問。

前方的喵好似聽見了這個問題,他轉過頭來面對青曲:「原本的醫生、藥師、護理師都出診了,所以是由臨時請的醫師來幫忙看診。結果那個醫生不知為何一直頻頻開錯藥,我們所有人都是受害者!」

雖說是大醫院之一,但喵喵醫院有別於其他大醫院,只有一位醫師、藥師及兩位護理師,床位並無多於兩床。

青曲朝大門擠去,遠遠的就能聽到一絲絲細微的聲音:「對不起!對不起!對不起!!」

「阿閒,怎麼回事?」青曲拚命的擠到聲音的來源─冷吟閒醉的身邊,「你怎麼在這裡還一直道歉?」

「青曲!?你來得剛好!幫我解釋一下啦!」冷吟閒醉眨著淚水汪汪的雙眼死命地抓著意想不到的「英雄」,並把他從門口拉到室內,關上門。

「難道…你就是那個『代理醫師』?」青曲皺起眉,「這到底怎麼回事?你給我說清楚!」

「嘎…」宛如被青曲的口氣嚇到般,冷吟閒醉愣愣的鬆開緊抓的手,淚水不自覺地落了下來。

「啊…」意識到自己過於過分的口氣,青曲調整語氣,「……抱歉…發生什麼事了?」

冷吟閒醉擦了擦臉上的淚水,開始向青曲解釋。

「你也知道麻…我不當醫生,改當法醫很多年了,幾乎已經忘了一般藥物的功用了,再加上我的反應力本來就沒有很好,所以來這種大醫院當臨時醫師…人一多就………不小心配錯藥了……」冷吟閒醉低下頭,越講越心虛,接著,他突然想到什麼似地抬頭看著青曲。

「等等…你會來這裡就表示……『你也是受害者』?」

「…就某程度來說…算是吧…!」青曲拿出了一個瓶子─當出發生爆炸的紫色藥水瓶及一張藥單。

「這個瓶子是…」冷吟閒醉將臉湊進瓶子,在沒有其他干擾下,他終於可以靜下心來仔細端詳,「這…這是…『返老還童』藥水!」他吃驚地瞪著瓶子上的標誌。

「…居然是『返老還童』嗎…」與冷吟閒醉相反,青曲反倒是非常冷靜的把手抵在下巴,低頭思考。

「對不起!我不小心給錯藥了!」冷吟閒醉雙手合十道歉著,「我知道解藥是什麼…等等,我這就去拿!」他急忙站起身打算奔跑到另一側的藥櫃。

「不!你坐下!」已經體驗過對方的迷糊,青曲雙手壓下他,就怕又拿錯藥,到最後沒解決問題反而又增加了一堆問題。

「解決方法我自己去找就好了。」青曲沒好氣的說。

「欸…真的不用嗎?」冷吟閒醉愧疚的問,「這是我捅出來的簍子,至少也要讓我幫上忙。」

青曲看著他,再看看手中的藥單─上面寫著「治貧血藥」幾個字,看來應該不是開錯藥單,而是純粹給錯藥─他開口:「如果真的想幫忙,就告訴我貧血藥放在櫃子哪一層抽屜。」

「左邊數來第二格、上面數來第三格的樣子。」冷吟閒醉瞇起眼,仔細看著櫃子上的標籤。「你問這個要幹什麼啊?」

「我想讓藥跟藥單回覆到原本的『符合』關係。」

「咦?」冷吟閒醉先是愣了一下,過了好一陣子才想通這句話的意思,「等等,你知道劑量嗎?需不需要我幫忙?」

「不,免了!你就好好坐在椅子上吧!」青曲邊看手上的紙張邊對著劑量。

「看來應該就這樣了…」青曲對完後點點頭,回過頭望著椅子上的好友,「阿閒,我把這些藥拿走囉。」

「就這樣,我先走囉。」說著,他把裝滿藥的袋子收了起來,拿出第二顆傳送石。

「到蜜茶家。」一道命令傳來,隨即所有聲音就隨著藍光的消失而消失了。

望著空無一人的眼前,冷吟閒醉慢半拍地說:「……喔…喔…掰掰…………」

「事情就是這樣。」青曲看向正抱著小喵─小飛飛的蜜茶說著。

此時,廚房傳來水滾了的聲音,蜜茶趕緊將小飛飛遞給青曲,跑向廚房。

過了幾分鐘,蜜茶從廚房走了出來,手中還拿著一個奶瓶。

看著正在試水溫的妹妹,青曲心中出現了無限的感慨─妹妹終於長大了,動作變得好俐落了呢!─他淡淡地勾起笑容。

「耶~!」小飛飛開心地搶過地來得奶瓶,「波」的一聲往嘴裡塞。

青曲靜靜看著小飛飛的動作,看著看著,疲憊不知不覺附上了他的身體。

他用力眨眨眼,試圖甩掉疲憊感。等他完全回過神來,就發現原本喝著奶的小飛飛正睜著大眼睛注視著自己。

「你…餓了…?」小飛飛露出天真無邪的可愛笑容說出斷斷續續的自句,「如果…你餓…我可以分奶奶給你!」說完,她便舉起奶瓶,然後猛力的往青曲的嘴裡塞!

「嗚厄!」青曲略狠狠底閃過了這記『突擊』。

「住手啊!小飛飛!」蜜茶見狀馬上把小飛飛抱到一旁的沙發上。

青曲無奈的把奶瓶放到桌上嘆口氣。

「得快點讓這件事情結束才行…」

「可是要怎麼做呢?你不願意試阿閒的解藥,那你要怎麼辦呢?」蜜茶望著哥哥。

「這點我想過了,藥物不行的話可以改用魔法試試看…」

「魔法?」

「是的,不過目前還沒找到適合的魔法師人選。」

「如果只限定是魔法師的話…我知道有個人應該可以喔!」蜜茶拍了下手,「我們可以找『咬貓尾的魚』啊!」

「沒記錯的話,這時段他應該在方喵的店裡喝飲料吧!」蜜茶想著咬貓尾的魚的固定行程。

「老闆,我要一杯蜂蜜茶去冰!」咬貓尾的魚坐在滿是方糖裝飾品的飲料店吧檯喊著他最愛的飲料。

「好!馬上來!」門後傳來一陣有朝氣的吶喊。

那正是剛剛才從蜜茶家離開的方喵的聲音。

「啊!咬尾魚!你果然在這裡!」蜜茶拍了拍咬貓尾的魚的肩膀。

「嗨~蜜茶茶,怎麼了?有什麼事情嗎?」

「嗯…是這樣的,我有件事想請你幫忙。」蜜茶把事情的原尾都都告訴了他。

「原來是這樣啊!OK啊,沒問題,我可以幫忙!就交給我吧!」他拍著自己的胸浦,「這個魔法很簡單,很快就可以弄完了!」

他看了下牆上的鐘,思索著等等弄完應該還有時間回來喝飲料。

「真的嗎?那現在就出發!」蜜茶興奮地說著「先去我家帶小飛飛,然後再一起去出事的地點吧!」她拉著咬貓尾的魚啟動傳送石。

「欸!等等…」咬貓尾的魚還沒來得及跟方喵說晚點再來拿飲料便跟著蜜茶一起轉走了。

「讓你久等了,你的蜂蜜水去冰好囉…咦?人呢?」好不容易弄好的方喵從門後走出,看著原本坐著客人的位子上連個影子都沒留下,只好不知所措的看著手中的那杯飲料。

「就是他們兩個嗎?」咬貓尾的魚邊看著手中的魔法書邊望向小飛飛及賽納拉燈。

「是的。」

「請把他們放到我剛剛畫好的法陣上吧!」

青曲點點頭,他趁著小飛飛熟睡的時後將她抱到了法陣的左半邊,而賽納拉燈則是自己走到了右半邊。

準備得差不多後,咬貓尾的魚底頭開始唸著書中的咒語,魔法陣跟著這宛如歌聲的咒語發光了起來。

四周都被強光覆蓋得無法睜開眼睛。

待光芒消退後,蜜茶等人才緩緩的再次打開雙眼,印入眼簾的是回覆原狀的兩喵。

「嗯…」名為小飛飛的少女輕輕抬起頭環伺了下周旁,疑惑的歪著頭,「這裡是…?發生什麼事了?」

「你不記得了嗎?」蜜茶問著。

少女搖搖頭。

「是嗎…那我就全部說給你聽吧!」蜜茶開心的把前因後果又全說了一遍。

青曲則是走到咬貓尾的魚身邊向他到謝。

「終於回復了呵!」賽納拉燈伸伸筋骨,感受重新在身體裡流動的力量。

這時後,蜜茶的解釋也差不多到一段落了,只見藍色喵轉過身來面對大家,向大家彎腰行了個禮:「那個…這段時間還真是麻煩你們了,謝謝你們的照顧。」

「不會辛苦啦!」蜜茶搔搔頭。

「這給你,下次要小心不要再因為貧血昏倒從空中掉下來了。」青曲走上前,將先前收起來的藥交給小飛飛,「這些是貧血的藥,是我從醫院A來的…」

「哥─!」蜜茶沒好氣的叫了聲。

「哈哈,好啦!總之要記得吃藥才是。」

「好的!」小飛飛接過藥袋。

「下次有空還要再來玩喔。」青曲的嘴角勾起了彎曲的弧度。

小飛飛紅著臉點點頭。

「嗯…謝謝你的邀請,掰掰~」她小聲說著,然後一股氣流便從她的周為散出,將她帶離地面,向遠方飛去。

事情總算到了一個段落,每個人都有美滿的結局,大家也都多了一位朋友。

小飛飛也成了飲料店的忠實顧客。

「我還要一杯超甜的牛奶!」

「是!馬上來!」方喵拔下她頭上的方糖丟進牛那中攪拌。

大家都很快樂,當然連冷吟閒醉也不例外。

眾喵們在評估冷吟閒醉失誤後,認為沒有過多的損傷,也接受了他的解釋,於是他只需要向大家道歉便能結束這次的風波。

在獲得大家的原諒之後,冷吟閒醉便回到了他最愛的法醫界,並在心中為此事件立下了一個結論:「啊…果然還是法醫界比較好啊…!」

END

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-9 23:03 編輯

啊啊....看來寫得有點多呢(望著上面)
是問,有喵猜出原本的標題了嗎?
原本的標題就叫"小飛飛嬰兒記"喔XD(謎:誰猜得出來啊!

接下來就來附圖片啦~
因為算隨手塗鴉,所以圖我不一定有照文畫喔XD

首先是~我們可愛的賽納拉燈娃娃~~

據說小說版純黑字體正文必須?
本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-10 18:43 編輯

回復 9# 芒芋喵
是嗎...?
我不知道欸
可是純黑字的話就沒人看得出來寫的人了啊

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
山羊騎士 + 20 接龍文屬於特例,所以是沒問題的,而且接龍 ...

查看全部評分