九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 先發來佔位子的WS活動Day1 Only的紀錄

關閉 [複製鏈接]
#
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-5 19:06 編輯

前情提要6/5 8:48
彰化縣田中鎮某處民宅內
咕咕咕(雞鳴聲)
內心OS:
e04這隻死雞是在那邊吵什麼鬼的啦
本喵還沒睡夠一直吵吵吵吵吵(炸毛)

~~~~~~~~~~~~~~非常不正經的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的好的好的
在利用Google娘還有I9000的組合上傳照片的同時
就來寫一下內文吧
Day1
6/4 洞拐洞洞
左營某處機敏場所
機密等級:極機密

經過了整夜的煎熬跟整整26小時沒睡覺的折磨
茶喵終於等到接班人可以出去放假了
離開OOOOOO之後
走在路上的茶喵突然覺得什麼事情好像沒做一樣
思...咖啡喝了...錢拿了
早餐...看過了...噁
小白...鎖了阿...
姆...到底什麼事情沒做...
唔...好像今天是WS吼...
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!????
我完全忘記這回事情了阿
跑去把愛姬I9000從保險櫃領出來以後
茶喵就直奔會場去了~~~~

~~~~~~~~~~~~半個多小時後的不正經分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

6/4 0800
高雄勞工育樂中心前廣場

欸...太誇張了吧
這是什麼恐怖的陣仗...
看到一大串只有在台北FF看到過的人龍後
茶喵心裡如是說:
咩...這一狗票人到底是哪來的阿...
太恐怖了吧...多到都可以玩人體貪食蛇了吧
這還是WS嗎...

(進入前幾場WS的回憶)
歡樂的10點免排隊入場
歡樂的隨到隨入場免排隊
涼涼的空氣~舒適的展場空間~
開闊的視野~沒有噁心肥吱吱宅男們的汗臭味~
(回憶破裂)

嘛...我看我還是去晃一下吃個東西
看看小蘿莉跟小正太在草地上歡樂的追逐奔跑
等9點再回來好了(立刻轉向)

---------------------一個小時過去-------------------

哇靠!!!
怎麼還是這麼多人阿...
好吧死心了...
沒有事先連絡好也不知道有沒有社入這回事
乖乖的去當貪食蛇吧(咦)

---------------------又是另一個小時過去--------------

呼.........終於入到場了(眼神死)

喵攤這次的位子在入門後右手邊第二攤
應該很好找
欸...欸...欸...
怎麼是賣電視盒者流的某廠(大汗)
喵攤勒勒勒勒勒勒勒勒
唔~隔壁攤有一個很眼熟的角色穿著白上衣
慢著
那不是優秀的饕餮嘛!?
SAVE!!!
終於達陣了(倒地)

好~~~
今天也要打起精神來發揚喵攤阿

本日到場人員:
藏 饕餮 楓香喵 伶小喵 冷喵 跟小呆(MemoryError?) 龍眼(MemoryError?)
神羽喵 莫斐勒斯(音譯~喂) 以及神羽喵友人1 2 3 4(被扁)
跟 椰子 沐(一直記成椰子沐浴乳XD 後面再說明原因)
婪殺(經由本人更正過的資訊)跟...(大汗翻資料)喔~跟羽望的組合
某位新到場的型男喵 提恩
本文章最後由 楓香貓 於 2011-6-7 00:42 編輯

改來改去~楓在"本日到場人員:"這邊小獃的名子變小呆...
真是辛苦茶囉~
那時應該要讓茶來叫賣的!!
一定更會大賣!!(喵T不夠賣吧!?)
經過這篇心得文,楓了解其他喵喵的名子啦!!!(<--有些忘記)
下次茶還要打好玩的心得文喔~
還有~楓去下憤怒鳥電腦版來玩了~

這裡有喵鈴鈴的心得文喔~-->其實只要在上面收尋的地方選擇"哈拉版"->"發文人"->貓鈴->Enter 就有很多文章了~

回復 5# 婪殺
殺殺~~楓可以直接收藏一些照片嗎~~

BY楓
喵的朋友?
他是飄空喔~
被喵拖進來顧攤的XDD
回復  Mr.茶

應該是貓鈴寫心得文的感覺吧我猜
貓鈴每次寫的心得都很有趣 ...
饕餮喵 發表於 2011-6-6 17:38

唔~~範例在哪(張望)
理解不能QAQ
回復 28# Mr.茶

喵鈴鈴~就是喵鈴啊~~~~
XDDDD
其實看到茶喵長長的心得,不禁想著"九藏到底付了多少喵幣(ry"←欸!!!!
開玩笑XD!!!
那個喵T摸起來到底甚麼 ...
血印 發表於 2011-6-6 11:05

很順,有韌性有點ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的fyu
其實看到茶喵長長的心得,不禁想著"九藏到底付了多少喵幣(ry"←欸!!!!
開玩笑XD!!!
那個喵T摸起來到底甚麼感覺啊?我還沒穿過那種材質的衣服!!!←居然
看著茶喵心得文,有種喵鈴鈴的味道XDDDDDDD

話說~~~藏藏!!!!週五怎麼沒有穿喵T給狐狸(還有大貓與燈泡)看呢 ...
狐沙 發表於 2011-6-6 00:39

喵鈴鈴是什麼
新喵T真的很正點
喔喔~好顯沒拍到我
謎:沒報喵名誰認的岀你阿!