九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 先發來佔位子的WS活動Day1 Only的紀錄

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-5 19:06 編輯

前情提要6/5 8:48
彰化縣田中鎮某處民宅內
咕咕咕(雞鳴聲)
內心OS:
e04這隻死雞是在那邊吵什麼鬼的啦
本喵還沒睡夠一直吵吵吵吵吵(炸毛)

~~~~~~~~~~~~~~非常不正經的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的好的好的
在利用Google娘還有I9000的組合上傳照片的同時
就來寫一下內文吧
Day1
6/4 洞拐洞洞
左營某處機敏場所
機密等級:極機密

經過了整夜的煎熬跟整整26小時沒睡覺的折磨
茶喵終於等到接班人可以出去放假了
離開OOOOOO之後
走在路上的茶喵突然覺得什麼事情好像沒做一樣
思...咖啡喝了...錢拿了
早餐...看過了...噁
小白...鎖了阿...
姆...到底什麼事情沒做...
唔...好像今天是WS吼...
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!????
我完全忘記這回事情了阿
跑去把愛姬I9000從保險櫃領出來以後
茶喵就直奔會場去了~~~~

~~~~~~~~~~~~半個多小時後的不正經分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

6/4 0800
高雄勞工育樂中心前廣場

欸...太誇張了吧
這是什麼恐怖的陣仗...
看到一大串只有在台北FF看到過的人龍後
茶喵心裡如是說:
咩...這一狗票人到底是哪來的阿...
太恐怖了吧...多到都可以玩人體貪食蛇了吧
這還是WS嗎...

(進入前幾場WS的回憶)
歡樂的10點免排隊入場
歡樂的隨到隨入場免排隊
涼涼的空氣~舒適的展場空間~
開闊的視野~沒有噁心肥吱吱宅男們的汗臭味~
(回憶破裂)

嘛...我看我還是去晃一下吃個東西
看看小蘿莉跟小正太在草地上歡樂的追逐奔跑
等9點再回來好了(立刻轉向)

---------------------一個小時過去-------------------

哇靠!!!
怎麼還是這麼多人阿...
好吧死心了...
沒有事先連絡好也不知道有沒有社入這回事
乖乖的去當貪食蛇吧(咦)

---------------------又是另一個小時過去--------------

呼.........終於入到場了(眼神死)

喵攤這次的位子在入門後右手邊第二攤
應該很好找
欸...欸...欸...
怎麼是賣電視盒者流的某廠(大汗)
喵攤勒勒勒勒勒勒勒勒
唔~隔壁攤有一個很眼熟的角色穿著白上衣
慢著
那不是優秀的饕餮嘛!?
SAVE!!!
終於達陣了(倒地)

好~~~
今天也要打起精神來發揚喵攤阿

本日到場人員:
藏 饕餮 楓香喵 伶小喵 冷喵 跟小呆(MemoryError?) 龍眼(MemoryError?)
神羽喵 莫斐勒斯(音譯~喂) 以及神羽喵友人1 2 3 4(被扁)
跟 椰子 沐(一直記成椰子沐浴乳XD 後面再說明原因)
婪殺(經由本人更正過的資訊)跟...(大汗翻資料)喔~跟羽望的組合
某位新到場的型男喵 提恩
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-6-5 11:07 編輯

照片1的帽子很眼熟...
是提恩嗎?
色鉛筆很強的那位?

請問茶大有沒有拍到我們家店長(神羽)+喵裝的組合呢>////<
回復 2# 稻荷喵

是說我的貓耳借給楓香喵的楓戴著,就一直到活動結束XDDDD
是說神羽喵的友人1234是怎麼回事啊?
我明明只帶了悠雨和她妹一起啊!
其他人是莫莫的朋友才對喔 (其中一個還是秋月的樣子)
好像很好玩很好玩的樣子!
喵T喵T據說朋友一聽到有喵T也說著想買OAO
希望暑假搶的到O_Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(應該兩場都只會去買喵T)
本文章最後由 婪殺 於 2011-6-5 14:48 編輯

在羽望旁邊的人是我啦XDDDD我是婪殺

我跟望是情侶,才會在他旁邊(羞(被打
所以那邊吃飯那個魔是指我嗎(抹臉
http://album.blog.yam.com/iphoneni
照片在這 自行享用
如需撤照 請通知~XD
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-5 14:01 編輯

莫莫被偷拍了!?

都沒注意到@@

第一張照片是提恩吧?XD

嘻嘻>W<

秋月喵也有去~只是到了會場後就不知道跑去哪了XD
第1張照片是我沒錯!!!

莫莫竟然還認得我

是說活動快結束時我有把帽子脫掉!!

藏大突然跟我說脫帽後認不出來.....
我已經不認識高雄場的一大堆貓貓們了
好想一起去玩啦~~
回復 1# Mr.茶

最後跟藏你們一起去車站是的是饕餮(肚兜)喔!!不是我@@" 我坐捷運回小港啦...XD
原來我跟饕餮也很像!?

還有我的怜是"心"字旁啦T_T
藏在上一次的CWT-K8裡一直說我很像貓小獃(原來這個字念呆...Orz
婪殺的相簿裡有我跟小獃的照片,而且剛好擺在一起CIM1962.jpg(怜)、CIM1963(獃)
麻煩大家評一下

婪殺一直偷摸我好害羞>\\ <
我是綁馬尾+戴眼鏡+穿著黑喵T的那一個~

還有我的怜是心字旁的""啦T_T

呃…其實我一直搞不懂誰是誰...