九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[公告] [喵窩公告20140918]關於喵窩相關版權物之規定與宣告

雖然規範很清楚了!
不過我認為像是小祭這種對於想對喵窩作一些額外創作用圖(非營利行為)的喵民應該還不是少數!

或許要加個備註說明說若不清楚自己的創作行為是否有違反上面規則請先請問過九藏或是版主權限以上的人

這樣也可防止到時候真的有違規者但是又認為自己的行為沒有違規的爭議!
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-9-20 14:58 編輯

我真的萬分的愧疚,沒想到推文惹出這個大事端
以後這種事情大型公告應該用直接回覆的方式,而不是直接用推文的方式!
造成藏大的誤解以為我是推全文,以及讓其他喵喪失成為官方喵的權利...
在此跟藏大和所有喵民道歉!!

道歉的詳文請看藏大發表公告的回應

如果只是覺得是藉口請扣分、扣幣沒有關係!

當初只是認為彪空翎芒的法律條文引用還滿有理,只是沒想到後頭他曲解了合理使用的定義,真的剖讓人失望。
也想要請藏大幫個忙,幫我收回#11的評分(如果可以的話!),拜託了!

評分的理由:
關於著作權的疑問,我認為你(彪空翎芒)因此查法條細則的精神可嘉,但是我不能接受你明知道藏大不同意授權製做的東西而想用"合理使用"的理由去質疑藏大。

最後,我真的不知道要怎麼做才能補償大家....

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
千鱗 + 4
戴亞蒙德 + 5

查看全部評分