九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[疑問]購入相機的問題(2011/04/03)

回復 1# 艾晴歆

如果只是偶爾用用,先考慮一下『值不值得』花這麼多錢!
先來看看NEX-3
這是pchome的網頁
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DGBC1H&ROWNO=20

23980,不便宜(至於問我不是有更便宜的單鏡組之類的~勸拜當然是要用最高標準來看啦
如果最簡單搭配18-55鏡頭也是可行的,不過價差才4000...都花兩萬了,開下去吧...(16這顆拍美食很適合)
至於只搭配16這顆我是不推薦,因為『很不方便』,只買這顆應該會聽到『怎麼都不夠遠』的哀號...
如果預算不到2萬...不要和自己的荷包過不去,也用不著每天吃泡麵,不要買就是了
首先 Sony NEX-3 停產了..如果你想買新品,你要注意一下來源(汗)

然後..發表一點薄見...
-----------------
如果你跟我一樣是攝影新手!你應該有以下這些考量點

1.價格、2.品牌、3.功能性、4.外型

怎麼去排序就看你自已!

買之前!可以上網查查均價!
或是想去買的店家的評價!也會關係到你購物的心情喔!!
我我我...   ._./  (舉手
我也想要問~
我大概5月多打算購入一隻單眼數位
預算不設限、新手第一次買單眼
我稍微看過評價和親戚朋友的介紹
似乎Nikon和Canon比較推

我該買大概多少價位的設備比較好呢@@?
我是怕買太好不會用可惜,或是買太差品質不好
目前還有一個月時間讓我猶豫@@