九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 月下羽
打印 上一主題 下一主題

[活動][2015立冬] 喵窩の冬季樂章

hello,這裡是月下羽
月下也來舉辦音樂版的第一次的活動了
希望這次的活動,能讓更多喵喵們分享,交流音樂
並且嘗試寫出自己對於這首歌的感覺,感想

11月7日,立冬開始了
立冬,是二十四節氣之一
每年在11月7-8日之間
表示冬季自此開始
天氣也漸漸轉涼了
喵喵們外出也記得多加一件外套喔

喵窩の冬季樂章
就由各位喵喵來協力完成吧!

(活動辦法)

1. 以回覆本帖方式,貼出歌詞,封面,歌名(3選1符合就可)具有冬季代表性的歌曲(有人唱或純音樂不限)
    例如:雪,冰,冰山...等等
    冰淇淋,冰棒,雪花冰.....食品類的不算
    歌名可以是任何語言,但是請翻譯一下
    歌名可以重複(有些歌曲名稱會一樣),但是歌曲不能重複

2. 同時請附上 歌詞,封面,歌名哪裡具有冬季代表性的物品
   *歌曲封面請用原版的,有些歌曲會自己隨便找封面貼上去

3. 不可連續回覆,每則回覆至少間隔一喵。每喵不限回覆數,每則回覆也不限歌曲數。

4. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請私信告知。

5. 活動時間:立冬(11月7(9)日)~立春(2016年02月4日 09點46分)

6. 每則回覆可以得到 100喵幣 獎勵。

7. 如果你還加了感想則可以得到200喵幣
*如果你的感想是"我覺得超好聽"之類的話,那你只會得到50喵幣

範例

Too Late Snow/movies(moimoi × Xceon × Dai.)

冬季代表性物品:Too Late Snow(雪)

登錄/註冊後可看大圖

Valanga / DJ TOTTO

Valanga(雪崩)

DJ TOTTO在BEMANI的初出曲!也是讓她成名的一首曲子
RB的譜面猶如雪崩般,快速落下!
如果有機會的話!希望大家也可以嘗試看看這首歌的譜面

Niflheimr(冰霧之國) / Qrispy Joybox

由 Qrispy Joybox 在jubeat提供的新歌
歌曲翻譯叫做"冰霧之國"也可以稱做"死人谷"
就如同這首歌....聽起來如此的輕快如同雪一直落下,太陽也永不升起如同死人谷般....

milky ice bear(奶白冰熊) / S-C-U
milky ice bear是由作曲家SCU所寫給RB的歌
SCU常常會寫一些由動物命名的歌曲!
這首milky ice bear只是系列中的其中一首喔!

milky ice bear聽起來輕快,給人一些清涼的感覺!
如果天氣熱的話
來碗奶白冰熊吧!!
nosuke678 發表於 2015-12-2 02:38
【初音ミク】 雪花繚乱 (オリジナル)【2013雪ミク】

作詞:SaKi

喔喔!!!
和風樂!!
那要不要試試看這首!

梅雪夜 /Qrispy Joybox feat. mao

喔喔喔!!讚讚讚!!(os:實況有著落了)  發表於 2015-12-2 22:11
nosuke678 發表於 2015-12-2 02:38
【初音ミク】 雪花繚乱 (オリジナル)【2013雪ミク】

作詞:SaKi

再來一首!!
這應該....有點和風(?
請接收w

雪月花/Ryu*

見習い天使と星降りの丘 / DJ TOTTO

冬季代表物:背景有雪

Crystalia / DJ TOTTO

後面有冰柱