九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動][2015立冬] 喵窩の冬季樂章

hello,這裡是月下羽
月下也來舉辦音樂版的第一次的活動了
希望這次的活動,能讓更多喵喵們分享,交流音樂
並且嘗試寫出自己對於這首歌的感覺,感想

11月7日,立冬開始了
立冬,是二十四節氣之一
每年在11月7-8日之間
表示冬季自此開始
天氣也漸漸轉涼了
喵喵們外出也記得多加一件外套喔

喵窩の冬季樂章
就由各位喵喵來協力完成吧!

(活動辦法)

1. 以回覆本帖方式,貼出歌詞,封面,歌名(3選1符合就可)具有冬季代表性的歌曲(有人唱或純音樂不限)
    例如:雪,冰,冰山...等等
    冰淇淋,冰棒,雪花冰.....食品類的不算
    歌名可以是任何語言,但是請翻譯一下
    歌名可以重複(有些歌曲名稱會一樣),但是歌曲不能重複

2. 同時請附上 歌詞,封面,歌名哪裡具有冬季代表性的物品
   *歌曲封面請用原版的,有些歌曲會自己隨便找封面貼上去

3. 不可連續回覆,每則回覆至少間隔一喵。每喵不限回覆數,每則回覆也不限歌曲數。

4. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請私信告知。

5. 活動時間:立冬(11月7(9)日)~立春(2016年02月4日 09點46分)

6. 每則回覆可以得到 100喵幣 獎勵。

7. 如果你還加了感想則可以得到200喵幣
*如果你的感想是"我覺得超好聽"之類的話,那你只會得到50喵幣

範例

Too Late Snow/movies(moimoi × Xceon × Dai.)

冬季代表性物品:Too Late Snow(雪)

登錄/註冊後可看大圖

推薦

冬季代表性物品:雪

這是知名音樂遊戲"Deemo"裡 N.S.M.T音樂包的第二首
作曲者是3R2,也就是昂喵喔~
曲風輕快 非常有聖誕節的氣氛~
這是我在Deemo裡最喜歡的曲子之一 聽聽看吧~
推薦

Let It Go Vivaldi's Winter
冬季代表性物品:冰山 雪

這首是由The Piano Guys鋼琴與大提琴的演奏
他們將迪士尼知名動畫"Frozen冰雪奇緣"主題曲"Let It Go" 與 韋瓦第的"四季"裡的"冬季"結合,演奏出優美的音樂
冬季時刻,值得你一聽

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑白喵斑躍 + 2 韋瓦第!!! 贊喵ww

查看全部評分

推薦

遊戲 The Night of The Rabbit 地圖配樂
曲名:The Land of Ice
作曲:Tilo Alpermann

隨著故事進行,
來到了極北之地,
音樂也隨之變得帶有冰冷的感覺。

雖然是一樣的音樂主調,
但是帶有水晶感的聲音,
似乎令我也感覺到一股涼意。

這遊戲的配樂我全部都非常的喜歡,
配合故事走向和各種地圖的變化,
實在非常佩服這位作曲家!

而看到這活動,
我就想起了這遊戲的配樂,
希望大家也能喜歡。
白醬 該用戶已被刪除

https://www.youtube.com/watch?v=CAOGtj8ASs8

1リットルの涙 插曲-粉雪

冬季代表性物品:粉雪

幫你改好了!:)  發表於 2015-11-10 13:46
大家晚安~ 這裡是老歌王默貓 OwO/

今天再度為大家帶來年紀比我還大的歌www

歌名/冬季相關:大約在冬季

這是小時候一直反覆聽的經典歌曲之一,旋律充滿了濃濃的童年回憶。

我想,就算過去了將近30年,應該還是有小喵有聽過:「不是在此時,不知在何時,我想大約會是在冬季~」吧?

OAO (什麼?沒有?算我沒說......

受到民歌時代的影響,這首歌也適合用吉他伴奏演唱,歌詞旋律簡單、琅琅上口。

初音ミク-白い雪のプリンセスは (初音未來-白如雪的公主啊)

冬季代表性物品:雪

來源:YouTube

(不會嵌入影片

Arthas, My son

冬季代表物:冰

為魔獸世界第3改版哭夭王巫妖王之怒宣傳動畫的BGM

順便傳個宣傳片版本//

就來一個不太被喵所知的音樂吧w同樣是純音樂, 作爲回合制游戲中的場景音樂
Heroes of Might and Magic III還是做的很不錯的喵w~

標準的雪地場景音樂。 好像能感覺到自己在比較中世紀的雪地村落一般w
冬季代表物:寒風

這是比較古堡性質的冬季音樂, 有點像身處冬季的霍格沃茨魔法学校(HP)
冬季代表物:意境之冷(如果這不算的話 那就雪吧ww)
唯一比較可惜的是這游戲比較老舊, 所以原版音質并沒有非常好啦x

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
白醬 + 3 喔喔感覺好特別ww!!

查看全部評分

白醬 該用戶已被刪除