九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵版主募集令!!

本文章最後由 婪殺 於 2011-4-6 03:07 編輯
想要經營的版名:喵的旅遊館
管理方針:
1基本上讓所有的貓貓們自由發揮,除非涉及盜圖及文字不雅
2會不定時 ...
貓小獃 發表於 2011-4-5 19:49

其實以前就有想過能不能開這個版可是又覺得會跟美食版有衝突
或許可以和美食版合作請星星把美食版開一個旅遊美食景點之類的
發文的人還是可以將美食和旅遊的部分拆開
這樣可能比分在不同的版感覺會好一點
除非有人是美食之旅XD
啊給個建議啦XDDDDDDD參考參考而已(縮) 不過還是和可能會撞版的版討論一下會比較OKK/

如果真有開這個版,我很想在地雷區發某旅館(私心啊!?
想要經營的版名:喵的旅遊館
管理方針:
1基本上讓所有的貓貓們自由發揮,除非涉及盜圖及文字不雅
2會不定時舉辦活動,讓貓貓們更有興趣
3禁止注音文以及洗板、筆戰
希望的文章分類:
北部(新竹以北到基隆)
中部(苗栗以南到雲林)
南部(嘉義以南到墾丁)
東部(宜蘭以下)
離島(金門、馬祖、澎湖、綠島等)
國外(不管哪邊)
地雷地區

副版主人選:只要有意願的貓貓們都可以~我也認識不多人^^"

其實~感覺上跟喵的美食差不多~我在po之前也有想過會不會有衝突~
但是後來還是想試試看~因為目前沒有看到可以PO出去玩的版
主要是讓貓貓們提供自己去玩過的地方~內容也可以包含一個行程中去吃到的美食~
(不用刻意把美食跟行程分開、如果有得罪美食板請星星多包含^^")

如果沒辦法開板也沒關係~~^^~~
可以的話...
我還是想當喵喵塗鴉室的副版(如果有空缺)
看版主大人的意願吧,
老實說我覺得我好像常常沒事做
不過我會努力的!!
本文章最後由 默貓 於 2011-4-5 16:40 編輯

想要經營的版名:
  腐女喵地盤

管理方針:
  鼓勵相關創作與分享心得,並嘗試與他板合作舉辦跨板活動。
  預定板規:
  • 禁止明顯無關BL及GL之任何文章,違者通告刪文。GL文章須於標題註明,經檢舉警告後三天內無改善者,通告刪文。
  • 禁止洗版。一天發文上限三篇,回文不限。違者通告刪文。
  • 禁止一行文、注音文,火星文等,會造成閱讀困難之文章。經檢舉警告後三天內無改善者,通告刪文。
  • 發言須互相尊重,禁止一切人身攻擊、惡意謾罵之言論,違者狗籠。
  • 如文內有18禁相關討論、或者為H文,請務必記得在標題加註,並經過「空一頁加註」處理,以防踩雷。經檢舉警告後三天內無改善者,通告刪文。
  • 轉載需附上來源,經檢舉警告後三天內無改善者,通告刪文。
  • 禁止一切BL的求檔、盜版討論,違者通告刪文。
  • 禁止公開分享一切台灣已取得版權之出版物,違者通告刪文。
  • 禁止任何人未經原作者同意,對本板創作進行任意轉出、竄改、謗議等非善意行為。非善意行為之界定,由原作者與板主判定之。違者狗籠。
  • 除板主外,標題不可使用[公告],違者不通告刪文。

希望的文章分類:
[自創]:包含衍生作品。
[轉載]:需附上來源。
[心得]:各類型作品,包括漫畫小說影視音樂遊戲等的介紹與心得。
[閒聊]:其它各類話題,包含廣告宣傳與投票。
[公告]:板主專用。

副版主人選:(可不填)
回復 17# 龍騎士
回復 18# 神羽喵
……這些事情請私下討論
另外,小龍請注意你說話的態度和語氣

我更新了一下管理方針,希望藏有看到
如果依路喵認領回去也沒有關係
回復 16# 苅野カリ
當然壓的住阿
而且雁也很適合的版主阿
管理方式的話,水月霜的其實也不錯
想跟雁一起申請小說版副版
如果雁EQ不夠多的話
讓龍這位EQ高到嚇死人的人來壓制一下雁
希望的狀態是--->版主:雁  副版主:龍

副版主可以幫我收集資料
在上班日的時候幫我分攤一些管理的工作避免造成管理空窗期~
以上~~FIN.
回復 11# 神羽喵
回復 12# 悠雨
請勿在重要的帖子內聊天
當然不是說其他的帖子裡面聊天就沒有關係
只是重要事項的東西會比較正經一點

請對自己的聊天帖使用編輯→右上方有一個「刪?」,打勾之後按下「編輯文章」即可
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-5 09:28 編輯

想要經營的版名:電影&影集報
管理方針:
個人會以週報的方式出刊,整理本周電影影及等資訊
也歡迎眾喵發文推薦好電影影集,有在想是不是可以跟文學版聯合起來辦活動
讓大家寫寫觀後賞析之類的,另外會帶出一些明星的介紹討論
甚至是一些八卦之類的文章
大抵來說就是這三大方向
HTML碼希望只開放給管理班底使用之後再視實際運作狀況討論是否開放 Fin.

希望的文章分類:
電影
影集
動畫
推薦
小道消息
名人堂

副版主人選:有人有興趣一起報名經營嗎
希望副版主可以幫我收集資料
在上班日的時候幫我分攤一些管理的工作避免造成管理空窗期~
就降

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 支持電影版成立!!!!!!!

查看全部評分