九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵版主募集令!!

就以目前沒有版主的版為主!
有興趣擔任喵版主的喵喵舉起喵掌來跟藏自我推薦吧!

喵國王希望V4的版,不能有冷卻的現象,給喵雜草叢生感覺。
未來會考慮直接併版或是刪版,只保留精華版。

有興趣的喵喵在自我推薦時,以下列格式來報名喔!

想要經營的版名:
管理方針:
希望的文章分類:
(就是發文時的文章類別選項)
副版主人選:(可不填)
本文章最後由 爵士騎士 於 2011-4-5 16:17 編輯

……
想要經營的版名:喵喵塗鴉室
管理方針:
1﹒基本上讓喵喵們自由發揮,涉及情色及盜圖的才會處理。
2﹒注音文和火星文禁止。
3﹒由於本身對智慧財產權的法律及流程有些經驗,可以幫助受害創作者(不限圖畫)尋求法律途徑;也能告誡一些不懂事的喵喵智慧財產法的相關知識。
4﹒對於認真努力的喵喵自然會給予獎勵;相對的,沒禮貌又不求上進的喵喵就會給予處罰。
希望的文章分類:插圖、漫畫、教學、活動、其他
我想要徵求彈唱版的副版...
因為目前自己時間分配上比較緊
希望能有副版來幫忙,對於活動的推行也比較容易

錄取者贈送小燐簽名照喔www(欸)
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:33 編輯

(舉掌!!)
想要經營的版名:
恐怖喵世界

管理方針:
不太會寫耶~ 但神會努力的管理 也會積極的辦些活動
更會杜絕火星文&注音文

希望的文章分類 :
1.噁心圖片/影片 2.恐怖圖片 3.恐怖影片 4.恐怖文章

副版主人選:暫無
本文章最後由 飄飄女王 於 2011-4-10 01:01 編輯

想要經營的版名:腐女喵地盤
管理方針:不太會寫+1..-w-/
不過我會努力發文辦活動、也會注意文章有沒有違規的~!!ˋwˊo
希望的文章分類:小說短文、影片、萌圖

我是原來的MIKU啊飄這樣
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 15:43 編輯

想要經營的版名:小說版 或 腐版~XD

管理方針:最基本的注音文和火星文禁止
<小說版>
基本上鼓勵各位新喵作家可以多發文,對各篇文進行校正和給予建議,希望各位新喵作家可以進步~
當然如果某羽在小說版發文也請不吝於指教唷~

<腐版>
不太清楚這版該怎麼寫,不過還是要注意尺度吧

希望的文章分類:
<小說版>
玄幻
奇幻
科幻
武俠
愛情(腐文不算在此,不過如果某羽選上還是和新腐版主討論決定)
恐怖、玄疑推理
輕小說
短篇
推薦
教學(教學版指的是如果在寫作上有些疑問,可以在此發問)
(感謝GINSEI的指教)
< 腐版 >
萌圖、小說、影片

副版主人選:耶豆…某羽就是想當副版耶,因為時間上我可能不能常上線,所以希望當副版主,有時候可以幫忙想一下活動之類的

如果藏大能夠給予某羽這個機會,某羽會好好努力的

18X以外什麼都可以~

當然非法事物也不行喔.

為了避免廢版的產生,必須提出完整的經營版的方針,以及拉攏人氣的方式.
要不然是不會輕易開版的.

(4/6再修改...如果V家版有更好的版主人選我可以當副版^^)

本文章最後由 悠雨 於 2011-4-6 23:27 編輯

其實我覺得大家真的可以把默貓的管理方針當作共同標準了
她真的寫的不錯。((按一個讚~

想要經營的版名:VOCALOID~いろいろ

管理方針:原則上不太限制發文 不要洗版、回覆字數過少,或是絕對禁止的注音文就好
另外就是盡量規範好文章分類,讓版面維持整潔,也讓來逛這個版的喵可以很輕鬆的找到自己想要的東西
剛剛看了一下默貓的管理方針
所以稍微想了一下...

原則上鼓勵分享及創作,不時應該也會有相關活動

1.【公告】分類除版主及副版之外皆不可使用,違者警告後三天未處理刪文
2.發文限制嘛...原則上回覆自然是不限,發文嘛...就跟默貓一樣3篇好了
3.引用一下我覺得很重要的一點:發言須互相尊重,禁止一切人身攻擊、惡意謾罵之言論,違者狗籠。
4.求檔問題...相信V家的歌應該超級好找(畢竟版權問題較少),所以原則上不希望有人發求檔文,這點我還要慢慢考慮怎麼做配套措施

希望的文章分類:
【良曲鑑賞】任何P主的新曲PV或MV發佈到這裡就對了~
【名伶計畫AC】最近剛出的大型機台版 讓有在玩的喵可以做交流
【名伶計畫PSP】作用同上
【名伶計畫PS3】作用同上
【名伶計畫PC】作用同上 這是大陸的同人作品 非官方發行 不知道玩的人多不多 至少我有在玩啦=ˇ=
以上四類原則上統一放在【名伶計畫】分類下,但發文喵須在標題前註明是哪一種平台上的名伶計畫
(例如:【PSP】服裝問題、【PC】遊玩問題  諸如此類的標題格式)
另外有想到譜面創作的問題,原則上目前也暫時放在這個分類下,以後視情況再做分類
【同人創作】這個不需要說明了吧=ˇ=
【趣味影片】跟V家相關的趣味影片發這裡就對了~
【綜合討論】沒有特定分類的文章就發這裡吧,當然以後有新的分類也會把原本在這個分類下的文章移過去
【公告】各類公告的使用分類,除版主、副版主外其他人一律不可使用
【教學】跟V家相關的教學分類
【精華】大概就是極佳的創作或是教學等等的放置處吧

暫時想到這樣,其實有一部份參考巴哈姆特V家板的分類方式...
(分類有想到會一直新增這樣~)

副版主人選:不知道= = 我才剛來喵窩,認識的只有神羽喵(廢話!當了兩年的同學耶!)
有意願、有時間的喵就來吧~

其實說我的時間比較緊湊,畢竟只是學生
所以副版可能需要2~3個人左右
來負責我管理不到的時間
不過上了大學應該時間會比較多就是...

以上

--------------------

原本想說如果原版主想要繼續經營的話我也可以當副版
不過剛剛去找了一下...才發現似乎沒有「原版主」這號人物存在(因為V3根本沒有V家版...汗)
那我就可以放心了=ˇ=((喂
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-5 09:28 編輯

想要經營的版名:電影&影集報
管理方針:
個人會以週報的方式出刊,整理本周電影影及等資訊
也歡迎眾喵發文推薦好電影影集,有在想是不是可以跟文學版聯合起來辦活動
讓大家寫寫觀後賞析之類的,另外會帶出一些明星的介紹討論
甚至是一些八卦之類的文章
大抵來說就是這三大方向
HTML碼希望只開放給管理班底使用之後再視實際運作狀況討論是否開放 Fin.

希望的文章分類:
電影
影集
動畫
推薦
小道消息
名人堂

副版主人選:有人有興趣一起報名經營嗎
希望副版主可以幫我收集資料
在上班日的時候幫我分攤一些管理的工作避免造成管理空窗期~
就降

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 支持電影版成立!!!!!!!

查看全部評分

回復 11# 神羽喵
回復 12# 悠雨
請勿在重要的帖子內聊天
當然不是說其他的帖子裡面聊天就沒有關係
只是重要事項的東西會比較正經一點

請對自己的聊天帖使用編輯→右上方有一個「刪?」,打勾之後按下「編輯文章」即可