九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』Story of the past Chapter1

各位好,這篇主要是打算寫自己本人的故事。
  其實原本想叫Before Story,但跟另一個東西太像了ww((知道就知道,不知道其實也不太重要#
  廢話完畢。

Chapter1 Hell

「找我何事?尊敬的魔王路西法。」
  在碩大無朋的宮殿內,燈光明亮卻色調昏暗,一隻喵在華麗的王座前單膝下跪,眼神直視著地面鋪的深紫天鵝絨地毯,這樣訓練有素的儀態連衛兵都需要受過嚴格訓練才能做到完美,但定睛一看,眼前的不過是隻接近成年、但還算幼喵的小喵。
  牠的披風緩緩被風吹起又落下,周遭寂靜的連針落地都聽的見,當然,落在地毯外的話。

「玄啊...你也開始學會好好的叫人了,真讓人欣慰。」
  王座上的惡魔輕嘆了一口氣,微笑著說道。但語氣裡絲毫感受不到溫度。
  說是惡魔,看起來不過是多了一對黑色蝙蝠翼的喵而已,連旁邊的侍衛也是。但聽說他只是隨著來客改變外貌而已,誰也不知道他的真身長什麼樣子,應該就只是蝙蝠吧,幻玄想,法力高深的老蝙蝠。

「多虧大人教導有方。」
  頭依然沒有抬起,他看似尊敬的答。才怪,你連我什麼時候出生都不知道。

「最近亞甸大陸附近,有一個跟這裡差不多大的島嶼。」魔王輕聲而緩慢的說著,向是在宣告死刑一般,莫名的壓迫感朝自己襲來。「似乎有一些潛逃的惡魔想回來反攻。」
  ......真是愚蠢。
  「去解決。」
  「是的。」
  恭敬的鞠躬,幻玄沒有遲疑,轉身走出宮殿去執行剛派下來的任務。
  走倒了宮殿之外,終於稍稍廣闊些的視野讓牠鬆了一口氣,伸了個懶腰,牠想著也沒什麼該收拾的東西,隨身物品帶一帶便出發了。首先是要前往那個傳說中被女神眷顧並賜予三神器的亞甸大陸。

這是他第一次離開閻殿。即將前往新的未知之地,牠難免有些興奮,但是否該回來的想法突然占據牠心頭。
  牠知道這裡的規矩。這裡的成年裡是第一次的任務,要不要回來是自己的選擇,他們從不缺願意賣命的人才。
  而待在哪裡,才是自己最好的選擇?

牠甩甩頭,試圖讓自己暫時不去想。現在的我正前進著,牠鼓勵自己。雖然方向還不明朗,但至少是前進著的。
--
  比起叫第一章,說不定說是序章還比較合理w
  不過就暫時是這樣啦,下一章會更常的啦w
  然後我正在蒸餃徵角中喔!點此!

這裡做個小整理。
  第二章
  第三章
  第四章
  第五章

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
喵小翔 + 12 贊一個!
+ 12 讚讚讚!

查看全部評分

半夜的小說總是特別好吃喔不我是說特別好看(#

看來幻玄要來打架
不知道會先遇到哪些貓貓呢wwww

總覺得那個路西法感覺是隻龍?
這種魔王一定要打回去!(不對

期待下一章小說~夜幻玄加油

對了,應該是叫更長對吧?

嗚哇謝謝誇獎>///<(# 魔王其實某種意義上來說是龍(套) 會遇到誰敬請期待>w0b 然後會更長的真的wwwww  發表於 2016-7-26 13:38
序章欸
路西法www
這應該是撞名吧ww(看向@路西法羊羊
阿玄嘎油喔喔喔(不要裝熟((打

喔喔喔謝謝阿玥www對絕對是重名XDD 我正打著要給你的徵角你就來啦rrr然後不小心按到上一頁要重打了qwqqq  發表於 2016-7-26 14:24