九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』Story of the past Chapter6

終於出場了!!!

我之前一直在想什麼時候出場呢~

沒想到第六章就出現了,之前一直很少喵寫我欸~超開心的!\

期待下一章喔~什麼時候才能戰鬥呢?期待期待

然後新增一下黑化設定:

名子:會不知為何的自稱奧絡吉

個性:暴躁、易怒,並會隨意攻擊他人

武器:全身上下的負能量會隨意釋放,攻擊的力量也不會控制

備註:不過只要將臉上的面具拿掉,或著是能量釋放完時,橘喵就會回復正常,但後者會使橘喵昏迷(釋放時間越久,昏迷時間就越久)

外表:

登錄/註冊後可看大圖

看不到就去這裡:https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1731495373790783&id=100007910104293&set=a.1549557501984572.1073741834.100007910104293&refid=7&_ft_=qid.6319373353129341345%3Amf_story_key.4482955934060860462&__tn__=E

或去我的 fb 簽名欄有連結

恭喜出場(?) 開心就好開心就好(茶 才剛戰鬥不久...檢測算的話應該很快XD 好喔感謝補充!最近大家都喜歡黑化呢w  發表於 2016-8-17 19:56