九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』Story of the past Chapter6

暑假,暑假耶。讓我偷懶一下嘛
  話說有辦法改發文時間嗎...草稿的時間好像不能改?嘛,總之晚來了抱歉w
  @橘喵  @喵提督  @喵小翔  @神話喵
  出場人員完畢,這次出現完下章沒出現不代表以後不會再有喔!(廢話

Chapter6-Before the test , hunger is your enemy.

幻玄跟玥夜一前一後分別走出競技場,他發現在等著的不只有他不久前認識的一群人,也包括了不少新朋友--當然,沒有艾,他似乎還以工作人員的身分留在裡面--其中多了四個他不認識的喵。

玥夜看他一臉疑惑,為他介紹了下。分別是穿著白色海軍制服,名子長到讓他記不太住的小男孩:夏爾.阿道夫.夏落克(夏爾:我不是小男孩!)、總是讓人眼睛很痛的情侶檔之一:喵小翔(幻玄:眼睛痛?玥夜:閃瞎的。)、神出鬼沒的淡定成熟大姐姐:話-回憶(話喵:......)、擁有可以消除壞心情的神奇力量:橘喵(橘喵:說是這麼說,但找我這麼做的話可不行。)。

喵突然多了很多,幻玄有些眼花撩亂,算一算包含專程跑來看比賽的鬼冴和自己在內,總共有12隻喵在現場,大家總不會為了自己和玥夜兩人聚集在此吧?他疑惑的開口:

「嘛...所以大家聚在這裡是要?」
  除了不常講話的羽和話喵(還是訝異了下)及知道實情的鬼冴、魔拳擦掌準備贏錢的近玄和卡斯特三人外,大家都露出一副「你竟然不知道嗎!」的表情,他更加不解了。

「今天可是半年一次的檢測日啊!」
  夏爾驚道,但其實他的聲線讓幻玄聽起來沒有太大的驚愕感。

「說起來,你這種強度一定得去檢測一下才行呢!走吧走吧!」
  說著,橘喵和不斷點頭贊同的小翔一推一拉的帶著他往城堡附近的檢測室走,而他所有的「等等,我就不用了」、「我不需要檢測啦」一類的話都被埋沒在喵群的喧鬧聲中。

就這樣,幻玄從抗拒到半推半就一直到放棄掙扎被喵拖著走,一群喵吵吵嚷嚷的來到了檢測室門口,而原本擔心騙幻玄可以匿名很難很麻煩的兩喵倒是省下了好一番功夫。

「等等。」
  幻玄突然道,他沉重的語氣讓橘喵跟小翔暫時放開了他,大家紛紛停下步伐看著他,剛剛的喧鬧聲都消失了,安靜的只剩周圍的蟬鳴。
  沉默包圍眾喵,低氣壓的籠罩甚至讓有些喵不寒而慄的打了個顫。
  ......一陣咕嚕聲從人群裡傳出,接著又一次,眾喵愣了愣,看向兩個聲音的源頭。玥夜不好意思的撓撓頭,走到幻玄身邊跟他並肩。

「我好餓。」「...我也是。」
  兩喵道,近玄是第一個反應過來的喵,她拿出在搞笑節目上常看到的折紙扇,分別朝兩人的頭拍下去。

「唉唷!」「噢痛!」「沉重什麼啦!害我們那麼緊張!」
  打得好啊近玄。眾喵心想。

「唉...沒記錯得話那附近有家拉麵店來著,去那裡吧。」
  卡斯特揉了揉眉心,指向斜左前方,一家拉麵店坐落在那裡,但因為離晚餐時間還有點時間,沒什麼喵。

「就當作提早吃晚飯吧,可能是他們剛剛打累了。」
  拍拍兩喵的頭,虎魈忍住笑意,帶著溫和的微笑向卡斯特說,兩喵聽見了許可幾乎是以跑百米的速度往麵店衝刺,眾喵則是又回到優哉狀態,有說有笑的走往拉麵店。

-依然沒有小劇場因為這篇很像-
  1000多字,這篇是過渡期ww
  接下來就是檢測啦w然後近玄的設定我有竄改嫌疑抱歉>"<因為我覺得一個吐槽者一定會隨身帶這個(###
  最後感謝各位閱讀((鞠躬    有建議支持鼓勵都歡迎留言OuO/
  那麼下次見。

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
橘喵 + 15 終於終於出場了!!!
虎魈 + 15 贊一個!

查看全部評分

終於出場了!!!

我之前一直在想什麼時候出場呢~

沒想到第六章就出現了,之前一直很少喵寫我欸~超開心的!\

期待下一章喔~什麼時候才能戰鬥呢?期待期待

然後新增一下黑化設定:

名子:會不知為何的自稱奧絡吉

個性:暴躁、易怒,並會隨意攻擊他人

武器:全身上下的負能量會隨意釋放,攻擊的力量也不會控制

備註:不過只要將臉上的面具拿掉,或著是能量釋放完時,橘喵就會回復正常,但後者會使橘喵昏迷(釋放時間越久,昏迷時間就越久)

外表:

登錄/註冊後可看大圖

看不到就去這裡:https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1731495373790783&id=100007910104293&set=a.1549557501984572.1073741834.100007910104293&refid=7&_ft_=qid.6319373353129341345%3Amf_story_key.4482955934060860462&__tn__=E

或去我的 fb 簽名欄有連結

恭喜出場(?) 開心就好開心就好(茶 才剛戰鬥不久...檢測算的話應該很快XD 好喔感謝補充!最近大家都喜歡黑化呢w  發表於 2016-8-17 19:56