九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不能用[評分]功能的喵喵請進O_O

#
本文章最後由 爵士騎士 於 2011-4-5 15:26 編輯

論壇剛開時我就注意到我的操作介面上沒有[評分]的功能
註:[評分]和引用、回覆在同一排(帖子首篇的評分則是和收藏分享同排)

本來以為是論壇還沒設定完所以沒有反應
至於比較重要的「本版版規」則是馬上請魅影去打開了

「評分」的功能和V3的喵一個是差不多的用途
只是喵喵們可以依自己喜歡的程度給予不同的分數
一來可以鼓勵發帖者,二來可以阻止少字數占空間的回帖,第三不用擔心灌分

我跟藏反應了,但得到的回覆是
國王: 這功能一直都是開啟的啊.去看看吧

……如果是開著的怎麼至今沒有喵喵使用打分
是只有管理員的操作介面上是開放的吧?國王你要細心點啊,我會這樣反應就表示你沒有開啊(以下省略

請魅影去後台看,到現在還是沒有看到評分功能出現在操作介面上
於是想說莫非是我電腦問題?但是最會用到評分功能的喵喵塗鴉室還是沒出現使用打分的記錄

所以說

喵喵們如果跟我一樣不能使用評分功能請在這裡回報,謝謝!

評分

參與人數 7功勳 +8 收起 理由
╭☆北七〃 + 2 是這個嘛=ˇ=?
曉夜★ + 1
龍騎士 + 1 有哩
秋月貓 + 1 有了有了~
tjblack + 1 優哩~

查看全部評分

回復 50# KING桑

目前有版主身分的喵都不能評分(爆炸)
還看不到評分啊!!怎樣怎麼幫好的文章加分數啊~~
實習版主看不到評分@_@...
話說小康的喵應該可以使用評分了!因為我有看到評分了!
如果還是沒有,試著登出再登入看看,若再沒有…請反應!
不能用評分功能+1

會不會是用戶組的問題?  
目前是不是只有穿葉子的喵 看的到評分?
回復 44# 楓香貓

這個叫做馬甲
每個用戶組都沒有設定好
所以出現[A階段可以B階段不行]的狀況是很正常的<<依目前都沒處理的狀況來說
都過這麼久了工程師還不處理嗎="=
JJ有兩個帳號呀??
話說楓剛剛升小康的貓後發現評分消失了!?
所以小康不能評嗎??

BY楓
從我回報到現在都過多久了="=

用戶組的設定也沒有設定完
我的實習版主看不到喵掌喵尾和評分

我的喵平民就看得到

順便一提,我現在是用筆電在上網
不能使用評分功能+1
我也還是一樣不能評分~
再等看看嚕~