九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不能用[評分]功能的喵喵請進O_O

本文章最後由 爵士騎士 於 2011-4-5 15:26 編輯

論壇剛開時我就注意到我的操作介面上沒有[評分]的功能
註:[評分]和引用、回覆在同一排(帖子首篇的評分則是和收藏分享同排)

本來以為是論壇還沒設定完所以沒有反應
至於比較重要的「本版版規」則是馬上請魅影去打開了

「評分」的功能和V3的喵一個是差不多的用途
只是喵喵們可以依自己喜歡的程度給予不同的分數
一來可以鼓勵發帖者,二來可以阻止少字數占空間的回帖,第三不用擔心灌分

我跟藏反應了,但得到的回覆是
國王: 這功能一直都是開啟的啊.去看看吧

……如果是開著的怎麼至今沒有喵喵使用打分
是只有管理員的操作介面上是開放的吧?國王你要細心點啊,我會這樣反應就表示你沒有開啊(以下省略

請魅影去後台看,到現在還是沒有看到評分功能出現在操作介面上
於是想說莫非是我電腦問題?但是最會用到評分功能的喵喵塗鴉室還是沒出現使用打分的記錄

所以說

喵喵們如果跟我一樣不能使用評分功能請在這裡回報,謝謝!

評分

參與人數 7功勳 +8 收起 理由
╭☆北七〃 + 2 是這個嘛=ˇ=?
曉夜★ + 1
龍騎士 + 1 有哩
秋月貓 + 1 有了有了~
tjblack + 1 優哩~

查看全部評分

……引用…同一排……
最右邊是報告!?
上面楓只看到↑喵掌↓喵尾……
……
……
所以楓是有嗎???

BY楓
回復 2# 楓香貓

喵掌和喵尾?!
可以求截圖嗎?我在想那個應該是頂帖和沉帖,而不是評分
呃…某羽的部分從右到左的排列是:
收藏、分享、F、P、喵尾喵掌
就這樣,所以應該是沒有…吧?
只有喵掌喵尾耶~
本文章最後由 悠雨 於 2011-4-5 16:40 編輯

恩...這麼說起來來還真沒有耶
我在別的地方可以用評分的功能
應該是這樣子才對:
我發現另外一個詭異的情況是
我不登入可以看見[喵掌喵尾]
但登入就不見了(抹臉

喵掌喵尾確實是頂帖和沉帖,就是+1和-1那樣子的東西

但我還是沒看見評分(掩面)
沒評分功能+1~

登錄/註冊後可看大圖

圖來囉~楓個人覺得貓掌&貓尾好像是好和不好的感覺……?

BY楓
回復 9# 楓香貓

某羽的頁面和楓的一樣0W0)ˊ
懶的截圖等人發~(被打)(再打)(3打COMBO)