九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道~

一直在水......不過終於等到了自己的喵設圖了......
大家好,在下醫靈,差不多上個月加入的~喵嗚~
姓名:醫靈
性格:外表呆萌,內心十分渴望朋友。有點小傲嬌,但心地善良。在沒有值得在意的事情的時候一副迷糊&懶懶的樣子,一般反應會慢半拍,遇到在意的事情的時候也會幹勁滿滿。
能力:進行超高速邏輯運算(過載時會燒腦宕機會天然呆)以及一切有關治療的能力,會召喚出許許多多質量投影(雖然一般時候並沒有什麼用還容易嚇到不明情況的喵)
背景:來自虛空的虛空生物,想要結交喵喵朋友們(對於喵喵們也感到很好奇)
附屬物:希靈主機
以銀色的書籍存在,封面上印著紫色的希靈帝國的軍徽,經常被醫靈抱在胸口處,和醫靈是朋友關係。一般不說話(有輕微的交流恐懼症),被撫摸或者閱讀時紫色的軍徽會發光。
賦予醫靈獨特的能力,虛空壁壘、降溫、識破幻影等等。一直被醫靈當做武器用來砸人......抗議過,無效......
所以......就請各位多多指教了~

評分

參與人數 13功勳 +167 收起 理由
冥也 + 12 好看(額……
+ 15 歡迎!!!
寒霜 + 10
秋雨夜靜貓 + 15 突然發線上次沒評分到,補個ˇ
靜守.沫 + 10

查看全部評分

醫靈你好~  我是綠谷 歡迎來到喵窩這個大家庭 大家都很友善的呦 祝你玩得快樂
醫靈您好呀!!

這裡是每天爆肝寫論文的黑白貓

可以叫我 艾

很高興能認識您!

歡迎加入喵窩!請多多指教唷!
醫靈你好~ 這裡是一隻來自深淵的喵  歡迎你來到喵窩 今後多多指教哦
醫靈你好呀~
這裡是康康~是隻喜歡畫畫的喵
請多指教喔
啊,久久沒上來又一隻相當可愛的喵喵出現了呢
醫靈你好喔,歡迎來到喵窩
同樣是來自異界的夥伴呢(雖然不是虛空
今後也要多多指教囉
小醫好啊,望你玩得開心~
醫靈 安安 我是小翔
請多多指教唷~
歡迎來到喵窩這個大家庭>w</
醫靈安安~歡迎來到喵窩