九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道~

一直在水......不過終於等到了自己的喵設圖了......
大家好,在下醫靈,差不多上個月加入的~喵嗚~
姓名:醫靈
性格:外表呆萌,內心十分渴望朋友。有點小傲嬌,但心地善良。在沒有值得在意的事情的時候一副迷糊&懶懶的樣子,一般反應會慢半拍,遇到在意的事情的時候也會幹勁滿滿。
能力:進行超高速邏輯運算(過載時會燒腦宕機會天然呆)以及一切有關治療的能力,會召喚出許許多多質量投影(雖然一般時候並沒有什麼用還容易嚇到不明情況的喵)
背景:來自虛空的虛空生物,想要結交喵喵朋友們(對於喵喵們也感到很好奇)
附屬物:希靈主機
以銀色的書籍存在,封面上印著紫色的希靈帝國的軍徽,經常被醫靈抱在胸口處,和醫靈是朋友關係。一般不說話(有輕微的交流恐懼症),被撫摸或者閱讀時紫色的軍徽會發光。
賦予醫靈獨特的能力,虛空壁壘、降溫、識破幻影等等。一直被醫靈當做武器用來砸人......抗議過,無效......
所以......就請各位多多指教了~

評分

參與人數 13功勳 +167 收起 理由
冥也 + 12 好看(額……
+ 15 歡迎!!!
寒霜 + 10
秋雨夜靜貓 + 15 突然發線上次沒評分到,補個ˇ
靜守.沫 + 10

查看全部評分

醫靈你好啊!
看樣子。。。你是大陸的吧?
我也是大陸人哦!
初次見面!我叫雷小虎,是一隻超級愛吃的小老虎,雖然用魔法把自己變成了貓,但是千萬不要把我當成貓哦!嗷嗚!
就是這樣!以後也請多多指教!另外。。。我們可以做朋友嗎?
雷小虎 發表於 2017-12-2 17:43
醫靈你好啊!
看樣子。。。你是大陸的吧?
我也是大陸人哦!

可以可以~喵嗚~
喵嗚~ 樓上別忘了 回復至少要十字唷~
 這裡是夢喵
  歡迎加入喵窩這個大家庭

---夢喵
醫靈安安阿

我是虎魈請多多指教

喵窩也有QQ 想要進的話可以問一下其他的喵喵喔~