九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【玩具展心得】什麼!九藏變九菜還高潮了?!!!

關閉 [複製鏈接]

謝謝椰子~
主題當然要聳動一點~才能吸引喵嚕!!!
那是國王的陰謀~~(無誤
看完貓玲玲的心得都會覺得深入其境!
每次都好歡樂啊!
喵鈴辛苦啦,7/10有看到你耶...我在櫃檯問每個喵名稱的時候,有聽到"喵鈴"兩字,整個傻....但你沒理我,算了^^
原來最後一天被分屍拉...好險我沒有留到最後一刻,說實話,褐星喵討厭認親((啥?))加上那看板太可愛了....所以褐星喵拿回家會變成另外一種用途....(褐星喵娘:你帶回家要給阿嬤賣掉嗎?)<---最後下場
不過褐星喵有點哭笑不得的7/10...被憨喵耍招用奇異筆劃在我手上....哪天要畫回去= =+
(沒有把我點名沒關係...我都屬於不容易被察覺的笨貓...)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 不會不會!你非常惹人注意的(笑) ...

查看全部評分

[quote喵T很適合瘦瘦小小的母喵當萌系武器~
像是兒子穿M號+短褲就很像沒穿褲子~
       └好萌好萌的兒子!     └國王表示這是他的陰謀
[/quote]

確定不是本體長度的問題嗎!?
喵T很nice的,這其中一定有著甚麼樣的誤會吧!

喵鈴的主題真的是非常有個人特色= w=!
可是精華只能加一次~不然就賞個精精精華給妳嚐嚐囉~
我竟然有被點到耶!!!

每次看到貓鈴都很開心~~
隔壁隔壁隔壁桌是九藏+饕餮+楓香的香+?
還有狐狸啊~~~(
狐沙 發表於 2011-7-13 00:23

我沒辦法看那麼遠阿XDDD
這是極限了~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
隔壁隔壁隔壁桌是九藏+饕餮+楓香的香+?
還有狐狸啊~~~(
XDDDDDD我還記得妳們奔回來喊OH...啥的時候(诶

沒有我啊 (哭噴) 好吧XDD因為我沒有常駐在那(被巴

XDDDDD ...
婪殺 發表於 2011-7-12 23:57

我們喊的是 HO SHIT 啦XDDDD
    藍波老師他家的品牌~
   YO~我們一起來~HO SHIT~HO SHIT~HO SHIT~!!!((立瑪被抓去打
我的手臂好粗阿!!(抱頭鼠竄)
罐頭喵小燐 發表於 2011-7-12 23:59

那我要去割肉了!(哭奔)
XDDDDDD我還記得妳們奔回來喊OH...啥的時候(诶

沒有我啊 (哭噴) 好吧XDD因為我沒有常駐在那(被巴

XDDDDD ...
婪殺 發表於 2011-7-12 23:57

有你唷有你唷XDDD