九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【玩具展心得】什麼!九藏變九菜還高潮了?!!!

關閉 [複製鏈接]
【標題是在噗浪上投票而訂的】
【結果變成合體的聳動標題了】
灣歐ㄟ~!灣歐ㄟ~!灣歐ㄟ~!灣歐ㄟ~!灣歐ㄟ~!灣歐ㄟ~!
(我不是故意打注音,這是配合英文翻譯)
*翻譯:1O8

不知道的請往下翻就懂了~

All The Party People~
washow washow bo bo~(這句是日文我不會打XDDD)

(一直唱)
(心得是要不要打!!?)
(遭打)

==============================================================
歡迎各位喵來到九藏太空旅行~
啟航前請先調整好您最舒適的裝備~
本船艦使用環保引擎~
請張開您的金口大聲的笑~才會有足夠的能量供應引勤唷
另外也可以使用"嗚嗚茲拉"~
大笑會消耗卡洛里唷~~~=W=
那麼~
就請各位開始享受這愉快的太空旅行
另外~本旅行團的引擎並不會陷入思春期~請安心
                                  九藏108喵窩後援會敬上
==============================================================
第一天~第四天
(我懶的分天了通通打一起算了)
(有沒有這麼懶!!!!!?)

我賴床了對不起
公車路上剛好碰到尖峰了對不起
我塞車了對不起
讓九藏魅影兒子肚兜(不是!!!!)饕餮喵等我真對不起

我也沒有很晚到阿!!!(大聲)
9點以前阿!!!!~(堅持不認錯)
是你們太早到了~(千錯萬錯都不是喵鈴的錯)

(遭打)

場內好涼唷!!!!!涼到會冷欸!!
冷氣不用錢~耶!!!
(北極熊會哭)

一樣就是擺攤~整理貨物~吹氣球~閑晃~吃早餐~擺爛(這個沒有!!!!)~
這些都跳過!!!
每年都一樣煩不煩XDDD
你們不煩我打的都煩了!!!XDDDDDDDDDDDD
喵鈴一如往常的先搜刮新品~
為什麼呢?
還用說嗎?當然是~
1.新品很少
2.常常一下子賣光
3.偶爾有瑕疵品所以通通暫停販售
4.有人託我代購
5.數量很少
6.數量很少
7.數量很少
8.數量很少
9.數量很少
10.數量很少
11.數量很少
12.數量很少
13.數量很少
14.數量很少
15.數量很少
16.數量很少(漁夫化)
(煩不煩!!!!)
(遭打)

好啦~其實是因為還沒開始忙就把事情都先做好會比較好辦事真的
之後就開始來吹氣球品管喵公仔~
話說喵公仔真的瑕疵很多...
懷疑廠商是不是一把灑在地上然後再拿來盒裝~
每隻不是小小的摩擦變花臉就是大大的摩擦變雷殘大花臉!!
有的甚至還有刀疤是怎麼回事?!(眼睛一條)(角頭大哥意味)
           └其實這是勇喵酒店的老闆(不是!!!!!!!!!!!!!!)
還有動過盲腸手術
         └肚子一大條
動過腦袋手術
     └後腦一條
還有腦殘的!!!!!
     └臉凹下去
好吧~看到這些瑕疵品國王只好下令

"通通回收進行品管"
我們只好來進行一隻一隻拆盒>掏出來(?)>視姦(?)>合格上架>不合格再裝回去
                            └拿出來  └仔細檢查
最後因為合格率只有3-5%
                  └1箱100隻合格品只有3-5隻
撿查到最後我回家睡覺都夢到九藏!!!!
                      └他還跟我打招呼呢!(啥?
還把我家的狗看成九藏~!
          └剪完毛的小妖怪
                     └不是喵窩的小妖怪
甚至把我媽看成九藏!!!
        └有沒有這麼驚悚!!!!?
每天都要視姦100多隻九藏我就不信你不會中邪~
         └不要這麼髒!XD

九藏表示:怪我嚕
           └不然怪誰?!
                 └廠商   

所以有買到公仔的喵算你們幸運提早有新品!XD
來謝謝我們辛苦的品管員~
                └天天視姦自己的九藏國王(國王自戀!)
                └一來玩具展就要視姦國王身體的晨淚(乖孩子辛苦了!)
                └整個視姦到精神錯亂的貓鈴(沒有這麼誇張!)
                └近親相視姦的魅影(一定要這樣寫?!)
                └肥肚子有什麼好視姦的兒子(冷眼的品管美女!)

恩~因為數量不多~所以出現了精采的"抓交替"~                                
                                       └下地獄!下地獄!下地獄!下地獄!~(漁夫小燐化)
所謂的抓交替呢~
就是把靠臉吃飯的九藏~完美的肉臉缺陷的盲腸手術身體
└國往自己表示      └公仔
跟有完美肥肚肚沒有辦法靠臉吃飯的九藏
└健康的身體    └腦殘啦手術啦火拼啦刀疤拉雷殘啦
進行分屍互換~我知道大家都懂~
     └過程超獵奇影片自動碼掉
                  └根本沒拍(遭打)

小燐表示:喵到黑喵頭就會懷孕唷~
有沒有這麼驚悚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

再來就是吹氣球!!!
第一天第二天是加油棒~
第三天早上是愛心型黃色鳥(?)氣球
                      └伊拉鳥圖案的汽球
第三天下午是沒有吹滿氣縮小的喵頭黃色鳥(?)氣球
                   └沒有吹滿就變成小小一顆還有貓耳大受好評!
第四天全天候是喵頭黃色鳥(?)氣球
               └偶爾混雜隱藏版粉紅喵頭國王氣球
                               └粉紅要消費才有送

汽球棒有笑點~
正當喵鈴在充氣球棒的時候~
因為有1個品質不佳我一直沒辦法把充氣的那個東西插到氣球裡

喵鈴:是為什麼一直插不進去啦!!!!(炸毛)
                                └對不起喵鈴很沒耐心

雨喵:因為它是第一次
               └開始奇怪的對話
小燐羞割肉:你要對他溫柔一點!!他是第一次~!
      └Show Girl
喵鈴:嘿嘿嘿!來麻來麻不要害羞~
           └一整個髒兮兮!!!

雨喵:等等他爆了就是高潮了~
                      └18禁好孩子不要問!
喵鈴:插進去了嘿嘿~
           └還是一整個髒兮兮

結果我就忘記拿捏氣量~就爆炸了!!

小燐羞割肉:九藏高潮了!!!
                └並沒有!!!!!XD
小伊:哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
└我也要把你抖出來XD

結果就是笑成一團!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
九藏你高潮了XD
   └立馬被鎖帳號
            └不!!!!!!!!!!!!!!!!!

結果隔天吹消費送氣球的時候又吹到個不良品~
我氣量只灌1半不到他就炸了!
                      └九藏一高潮大家精神都來了呢!!!
                                       └本來很萎靡因為都還想睡覺

注意!!!!
喵窩母喵只要一有大聲音就會炸毛+尖叫唷唷唷唷唷唷唷!!!
                         └你不知道貓受到驚嚇或生氣的時候就會豎毛+尾巴炸毛嗎?
話說碰到108也會興奮的炸毛!!!
          └灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐.....(被打

是說有個客人要看九藏500型公仔
                     └500元1隻那種
                           └10年前的國王那種
不小心推倒了九藏,碰的1聲玻璃碰撞聲
       └沒放好弄倒了
喵窩母喵全炸毛!!

喵群:咪嗄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(炸毛)
晚上收攤時不知道是哪隻喵又推倒了2000型九藏
                                                                 └2000元一對那種
                                                                        └10年後國王
又是一陣炸毛+尖叫!!
         └咪嗄!~!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼被推倒的都是國王呢?!~
      └一定要用推嗎?
            └要!
好在玻璃沒破~嚇死喵了!
之後有別的企業來跟國王搏交情(?)
後來才知道企業名稱~~超正點的!!!

"九藏企業有限公司"

是不是很棒!!有木有!有木有!不過BOSS說那個字唸ㄘㄤˊ不唸ㄗㄤˋ
都一樣啦!!!
   └不一樣啦!!

話說中間有一段雨喵炸毛的插曲~
這個呢~就大家請自行去看噗浪吧
                      └看不到?不要問我~
                             └逃
那不是重點~我們繼續~
       └喂!

還滿多客人要買小紅帽喵娃的~因為真的超萌的~
國王要感謝我的點子!!!~
    └我要邀功!邀功!邀功!邀功!
           └因為抗旨在先被揍
有兩個女生看著喵物語說~
"小紅帽好可愛唷!"
"你們有沒有出大野狼娃娃?"
喵:沒有欸~你可以把這隻黑貓當成大野狼                        
                                                      └九藏黑貓娃娃
"欸?!那也好可愛"
"那我兩隻都買"
為了業績~只好請國王當黑臉當壞人了~
                    └被揍

【爆字數-接下文】

評分

參與人數 14功勳 +153 收起 理由
貓愛 + 5 超歡樂的XDD,貓記者確定((蓋章 ...
狐沙 + 15 喵鈴鈴超強的!!!XDDDD
婪殺 + 10 XDDDDDDDDDDDD歡樂啊
日爰 + 10 喵鈴喵鈴你好棒~喵鈴喵鈴我愛你XDˇ ...
宇小貓 + 15 爆字數超強的!!

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2011-7-12 22:42 編輯

【爆字數接上文】
中間最好笑的就是有一個媽媽~
拿著九藏500型公仔問說
         └1隻500元10年前的國王公仔
"你們這隻貓有名字嗎?"
喵:有阿!白的那隻是母的是皇后叫風尋
喵:黑的那隻是國王叫九藏

"蛤?韭菜??"
     └驚恐貌
喵:是九藏啦XD
原來國王叫做九菜~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
             └笑瘋

國王自己表示:我是高麗菜,兒子是大陸妹
喵:那魅影呢?
國王:他是小白菜
兒子炸毛表示:我是空心菜!
國王:那我弟呢?
兒子:他是地瓜葉~

這是什麼奇妙的對話啦!XXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

歡迎來到~九菜喵窩~           
                    └立馬被國王巴頭

其實我這4天總共撞了2個大腫包~
還在不一樣的地方,要變成米老鼠了我!!!!
                          └淦!
                             └請自重!!
集腫包換獎品~(並沒有!!!!!!!!!)
└1枚腫包可以換九藏國王的安慰  
└2枚腫包可以換九藏國王的摸頭安慰
└3枚腫包可以換九藏國王的罵你笨蛋
                         └可以撞3次真的是笨蛋
└4枚腫包可以換到禁止出入喵單罰單一張
                  └一直撞到乾脆就不要進進出出跑來跑去了

某喵:那椰子看到第一跟第二可能會撞個滿頭包
喵:不是吧XDDDDDDDDDDDDDD

還有不少喵附增免費刮痧~因為撞到背~
第一次來的喵都會鐵腿!!!!
喵鈴是習慣了~
前2年玩具展每天都鐵腿呢!
                  └一整個驕傲
                           └遭打

灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!!!
一定很多喵好奇什麼是彎歐ㄟ!?
請去看我門的後援會大統領小燐的文章~
               └超不負責任的不想打詳細
一整個就是讓小燐-喵鈴-兒子-雨喵陷入瘋狂的3個能歌善舞的日本設計師男子
小燐還很幸運的撿(?)到OH!Shit家的帽子跟108換人家頭上的帽子
                    └是的!他就是這個名字"毆雪特"  
                       └藍波老師代言的牌子
人家灣歐ㄟ家的BAARO帽子要1100呢!還是打完折的!!
小燐不要臉!!~(扭
     └下地獄!下地獄!下地獄!下地獄!下地獄!~(漁夫小燐化)  

*以上不要臉下地獄純屬玩笑!新喵請不要模仿!

毆了掰一逼波!!挖秀挖秀碰碰!!
   └不要中途插入歌詞!!!
        └小伊發明的日文翻譯XD
喵攤真的很歡樂!感覺我後面幾天都在玩!沒有認真在攤位上!
                                 └反省中
國王對不起~原諒我吧~

國王表示:還敢說!!!!            

當然敢!!!(理直氣壯)

(遭打)

有去Bunny King家買了1個包包(400)+大頭抱枕(400)+小娃娃吊飾(110)
其實她們家的東西真的都不會很貴,以材質跟設計跟質感來說真的不會貴
大頭抱枕要拿去送人的~其他自用

到這邊順便幫喵鈴的生死之交(?)情同手足的好朋友祈福一下~
他是喵窩的"花貍貓"
因為車禍手臂粉碎性骨折..已經開完刀了
為傷丟了工作還要復建靜養3個月..
大頭抱枕是要去探病時送她的~
幫我祝福她快快好起來~

*另一個手足喵"月鈴音"正活蹦亂跳的生活中
*另一個手足喵"宛小魚"正在一個我看不到也到不了的地方.畢業沒半年就因車禍走了..(哭了)

上面都不是重點~(馬上變臉)
                      └我是千面喵鈴!
本文章最後由 貓鈴 於 2011-7-12 22:51 編輯

【爆字數接上文】
另外HUSKYx3家的棉T買一送一呢
      └哈士奇   
單價是1件790~很划算真的~不過買要碰運氣因為很多人買尺寸很多都斷貨了
剛好買到兩件~我跟兒子最想要買的那件都沒有XS跟S號了~
M太大~他的M像喵窩的L仿間的XL~
               └喵窩L是長型他是寬型
另外要介紹MOLLY家
           └茉莉
她們家的MOLLY貓超可愛~可是一件棉T要1000..
            └1000我不如買2件喵T!!!!!!!!!!
                     └我有買喵T!!還買了4件
重點是小燐嘟嘴的時候超像她們家的茉莉!!!!!!!!!!!
連設計師都說超像~
     └蛤?照片詳細?
        └沒有這種東西,請洽小燐
是說這次花最多的還是在喵攤上!!
4件喵T+200型公仔+相機套2個+手機擦5個+伊拉鳥吊飾5個
還有什麼我忘了!!!
我只計得我投資了2880~
                 └付了錢就忘了東西的孩子
結果我輸狐沙了可惡!
狐沙投資了3400多!!
結果後面我門全輸給熊本了~~
因為他買了整組星座盤~
熊本分我1組牡羊啦!!!!!!!
      └遭打

其實星座盤真的很適合送人~實品真的超漂亮的!!
喵T賣的很好~真的
最後一天來的喵喵很多都撲空沒有喵T了
很多都是情侶買不然就是朋友買去送人...
我自己也打包了4件~XD
              └2件自己穿1件我媽穿1件九尾穿
結果我第四天又打包了2件~
                    └幫朋友代買
然後我的荷包就掛加護病房了~(抹臉
              └剩下幾個銅板意味
不過我手上這白喵T有瑕疵!!!!!藏藏我們另外噗浪說~我有拍照片~
                     └這裡就不多談了
喵T很適合瘦瘦小小的母喵當萌系武器~
像是兒子穿M號+短褲就很像沒穿褲子~
       └好萌好萌的兒子!     └國王表示這是他的陰謀

灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐ㄟ!灣歐!灣歐ㄟ!
因為彎歐ㄟ的現場LIVE真的超嗨~
所以有4位瘋母喵一點形象都沒有了~
當贈品雨來了以後大家都是瘋狂的搶!
喵鈴抓到一件衣服~然後發現有3隻手在跟我搶!
搶來搶去大家都死不放手!!!
結果才發現手的主人是兒子+雨喵+小燐~(死臉
       └都是自己人搶屁!!!                    
等大家都冷靜了才發現是自己人~
總共搶到了2件~然後很敬業幫我們現場錄影LIVE的天之嬌子也搶到1件~
結果最後還是被母喵搶走了XD
108丟衣服的時候太開心~丟太高結果被電扇攪到~
ㄍㄚ ㄍㄚ咧之後就不知道飛哪去了     
                         └台語
最後簽名的時候我有看到1個男生拿那件去簽名!
一整個超髒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
     └都是電扇上的灰塵  
          └狂笑
而且我發現搶贈品要高的人才吃香~現場有個情侶
男生很高女生很小隻~男的幫他女朋友搶了不少東西
據我所知就有衣服跟CD~

九尾你怎麼不來幫我搶!!!!!!!!!!!!!
  └九尾表示:怪我嚕

喵窩108搶贈品團最後一天戰鬥力非常充足~
不過很集中沒有分散XD~
也是拿到不少東西啦~公喵門真的都很敬業的幫忙搶~
不過現在瘋子也很多~搶不到是正常的XD

LIVE結束大家還不想走~還在跟灣歐ㄟ拍照用破日文聊天
                                        └我不會日文!!!
大家玩具展結束後日文都進步了呢
        └可惡!我還是聽不懂半句!
               └我的破日文都是跟電影+動畫+謎片學來的這樣
                  └而且還是只會單字!!!
等喵攤都快收完之時~霧琉馬麻出現了~

霧琉馬麻:孩子們該回家嚕
喵:是的!
可惡!!真的給帝雷賺到了!!!
                └套國王的話
原本顧攤的時候帝雷不知道發生什麼事情突然炸毛~
結果霧琉琉馬麻就邊走過去邊說

"孩子你怎麼了?"
    └一整個超溫柔!!!!
結果帝雷就安靜了~
           └被收服了!!!!
霧琉琉超溫柔!!!!真的是給帝雷賺到了!!!
                      └下地獄!下地獄!下地獄!下地獄!下地獄!

漁夫小燐化
*新喵請不要模仿下地獄不然你會被罵唷

小櫻的餅乾真的超級好吃~可是都只給我一份!!!
                             └超貪吃!!
小櫻真不虧是餅乾櫻~娶到的人就賺到了!!
  └馬卡龍!馬卡龍!馬卡龍!馬卡龍!馬卡龍!
     └帝雷出錢!帝雷出錢!帝雷出錢!帝雷出錢!帝雷出錢!
        └(被揍)

收完攤~九藏國王本來要把那個巨型看板毀掉!

國王表示:帶不回去~毀掉好了

眾喵:不!!~~~~~~~~
結果因為很可愛大家捨不得~
所以就變成喜歡哪個部位就自己割回家~
                   └包含九藏的肥肚肚
結果
恭喜狐沙沙抱得喵鈴歸
恭喜兒子抱得椰子+酒店老闆歸
                   └很像小凜把拔
                      └(被小凜打)
恭喜雨喵抱得喵皇后歸
恭喜小伊抱得巨型九藏歸
恭喜宇小喵抱得虎斑喵歸
      └沒記錯吧?!
恭喜楓小香抱得傳送石歸
     └楓香喵的香
         └好麻煩!以後你就叫楓小香
             └亂取綽號的習慣又來了(遭打)
本文章最後由 貓鈴 於 2011-7-12 23:59 編輯

【爆字數接上文】
晚上大家一起去吃牛肉麵~
           └我只有去吃最後一天
很好吃!不過真的有點鹹~
我們這桌有宇小喵+小伊
隔壁桌有高速之星+天之嬌子+小燐+雨喵
隔壁隔壁桌有兒子+魅影+另外2隻不知道是誰的喵
隔壁隔壁隔壁桌是九藏+饕餮+楓香的香+?
我們這桌吃飯不會打架~
皮蛋豆腐
   └喵鈴吃蛋皮
      └宇小喵吃蛋黃
         └小伊吃豆腐+蔥花
因為我很喜歡吃皮蛋豆腐~所以又叫了一盤~然後還是吃了九藏那桌的半塊豆腐
         └是有多愛吃
               └非常愛!
吃完飯大家就散嚕~

辛苦這幾天的喵喵了!!!
最辛苦的是九藏國王了!!!推廣喵窩及外交~
雖然成本入不敷出~但是最大收穫就是讓更多人知道喵窩及廠商資料~

九菜辛苦您了~!
  └不要亂叫!!!!(遭打)

特別感謝+點名:
九菜國王九藏-空心菜兒子-地瓜葉魅影-兔子雨喵-兔子小伊-餅乾小櫻-肥軟的狐沙沙-
糖果宇小喵-肚兜饕餮喵-楓香喵+楓小香-芒果乾判判-土匪夏-晨淚美女-羞割肉小燐-

└手鍊超漂亮超喜歡~謝謝XD
饈鴿肉日爰-美女默默-飲料高速星-攝影天之嬌-灣歐ㄟ3人-
撒ㄅ尾+藍路叔+ㄅ割ㄎㄧㄣˋ
└ 不一樣的饈鴿肉                                          └LOVE    └食物供應x3  
尿布水月-魔王帝雷-霧琉馬麻-萌系布丁-正妹小凍-
攝影媽媽桑
+媽媽桑妹+有奶便是娘大頭-
                                      └媽媽桑的汪
妹係小萌-沒說到話的艾晴-親切的大貓-星座盤熊本-隔壁的詩涵爹-
                                                                         └隔壁攤的老闆
生死交月鈴音-安靜的爵士-開心的小惡魔-
送禮物的稻荷-2000型公仔差點被賣掉鴉藏
PATAPON卡關的喵"沙"-分送貼紙的2點丑時-奇妙撞暱稱的小妖怪-好久不見的婪殺.......................

剩下來沒點到的就是喵不知道您的ID也沒跟喵鈴說過話沒有印象的
另外有漏掉的請通知我~我在搜尋一下我的記憶片段
                      └喵鈴老了,記憶不太好

以上~(攤手)                        

*致新喵及其他特別注意事項*

└以上心得部份注音文是配合實況發音需要喵窩是禁止注音文的唷
└以上部份白目中二誇大部分文字皆屬玩笑,請新喵們請勿模仿
                     └如果妳們都跟老喵混熟了就不介意
└喵攤內部位置有限,國王下達指令請新喵們勿進入喵攤
 └不是不讓妳們進入是真的位置不大,理解你們想幫忙的心
        但是還是請麻煩尊重一下國王
└老喵們的隨身物品包包類請往攤桌或攤位底下擺
  └請擺好不要亂丟!!我的包包被壓在最底下變成肉餅超難拿出來是怎樣XD
└新喵也可以寄放物品,但是不負保管責任
                        └老喵也一樣(妳們都習慣了我知道)
寄放物請勿過大或過重!
歡迎新喵裝熟融入喵窩,但是因為還不熟有些舉動或動作請勿太超過
    └
每隻喵的個性都不一樣,有的不跟你計較有的會炸毛!
最後請尊重九藏國王
    └雖然我有時後有點不尊重
       └還敢講!!!
          └當然敢!!!!(遭打)
祝大家都愉快~~~

歡迎認親
第一天-兔子洋裝+白袖子喵T
第二天-黑喵T+黑短褲
第三天-水藍色吊帶褲+紫色T
第四天-黑白格子露肩小洋裝+花朵髮箍

照片分享:
因為爆字數~所以沒有分享了~!!!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
荒棠海多 + 5 4篇耶.爆多字..XDDD
小萌 + 15 超詳細 就算沒以去其他天也能感受到喵攤的 ...

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2011-7-12 23:46 編輯

【我還是要補照片】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

美麗的星座盤-雙子

登錄/註冊後可看大圖

美麗的星座盤-金牛

登錄/註冊後可看大圖

腹黑小紅帽+無口大野狼

登錄/註冊後可看大圖

200型九藏軍團

登錄/註冊後可看大圖

沒有喵鈴的臭看板!

登錄/註冊後可看大圖

最後一天被分屍的巨型看板

登錄/註冊後可看大圖

欸?!有變態!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

內褲變態阿!!!!
警察!!這樣可以嗎???

登錄/註冊後可看大圖

被害人!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

灣歐ㄟ!!
MATOON跟羞割肉小燐!!
他有家小燐的FB好友唷!!!!

登錄/註冊後可看大圖

灣歐ㄟ簽名CD!

登錄/註冊後可看大圖

最有價值的東西~
玩具展是識別証+灣歐ㄟ簽名

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

九菜喵窩的光榮歷史

登錄/註冊後可看大圖

判判的長灘島禮物!
超可愛超喜歡!

登錄/註冊後可看大圖

我家的狗超喜歡九藏!
    └剪完毛變成小妖怪這副德性
他今天在舔九菜!!
我看完啦!!!!!!!!!!!!!!!
裡面沒有一句提到我跟我家大頭啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  

不過喵鈴辛苦啦!
最後一天拍你們這票瘋母喵拍的好HIGH啊!!!!

(請私下跟我要影片
在跟貓鈴拿特典的時候

鴉不知道算不算有貓鈴講到話OAO??
也爆太多字數!!
不過我發現你...偷偷告了白耶

攝影天之嬌-灣歐ㄟ3人-撒ㄅ尾+藍路叔+ㄅ割ㄎㄧㄣˋ
    └LOVE    └食物供應x3  

你幹嘛跟乳膠喵告白然後把灣歐欸變成食物阿!XDDDDDD
話說為什麼我看喵鈴的心得,竟然從頭笑到尾是哪招?

嘛~不過喵鈴的心得真的超詳細,有的我都忘了!(被打
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=2580
順便附上108詳細的介紹網址XD