九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【玩具展心得】什麼!九藏變九菜還高潮了?!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-7-12 20:39 編輯

還是貓鈴厲害~
每次看會場心得文~總是從頭笑到尾~還笑到噴淚
又爆新梗了XDDD
韭菜XDDD(九菜XDDD(以後都這樣叫)藏:巴頭)
貓攤的母貓還真的蠻容易炸毛XDD
第2天氣球爆了~就炸了一次(被氣球嚇到)
至於那個免費的刮痧....還真的滿容易的
因為~阿雪就刮到了...痛到只差沒跳起來
話說~貓鈴~這次的文數字~也爆太多了吧XDDDD
說到108.............好好喔~
最後一天... 可以去搶贈品跟拍照(怨念)
而且~還好歡樂(嘟嘴)
回復 5# 貓鈴

喵鈴姐姐~~您完全忘了我呀~~~
貓鈴每次的報導都有如直播般強而有力 XDDDDD
本文章最後由 宇小貓 於 2011-7-12 22:38 編輯

太佩服喵鈴拉!!超詳細超專業滴
整個笑果十足捏~

雖說小貓也是新喵不過也跑進攤裡了@@.....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 有幫忙的精神就OK的啦~(被砸

查看全部評分

前3天灌氣球灌到食指差點抽筋.....
可以申請勞工傷殘嗎XD((拖走

明年我們再一起毆了掰一逼波!!挖秀挖秀碰碰!!XDDDDD

我只有聽到有喵跟我說你是鴉藏威~
你的袋子上有我寫的鴉的喵XD~
因為不寫就不知道是誰的差點就賣掉嚕XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我看完啦!!!!!!!!!!!!!!!
裡面沒有一句提到我跟我家大頭啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  

不過喵鈴辛苦啦!
最後 ...
KING桑 發表於 2011-7-12 14:41

因為大頭兇我

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 大頭表示:怪~我~嘍~

查看全部評分

也爆太多字數!!
不過我發現你...偷偷告了白耶

攝影天之嬌-灣歐ㄟ3人-撒ㄅ尾+藍路叔+ㄅ割ㄎㄧㄣˋ
    └ ...
罐頭喵小燐 發表於 2011-7-12 14:51

我來不及排版啦!!!!時間緊迫要出門~
PO完就不負責任了!
不要戳破我啦XDDDDD
不在裡面的路人飄過....
阿不是說要請灣歐ㄟ簽GERO跟蛇足!(還提啊!?
月下喵殺 發表於 2011-7-12 15:34

我有要簽阿~
結果被其他團員大力阻止了是哪招?!
嘎!!整個很爆笑
我從頭看笑到尾

是說我一次都沒撞到沒換到老大的安慰..

下次我也要...{:7_317 ...
丑時 發表於 2011-7-12 15:41

不要嘗試!!
你會腦殘!!!很痛的~~
我到現在還腫的!因為我2次都撞的非常大力!!!!連客人都問我說沒事吧XD