九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【玩具展心得】什麼!九藏變九菜還高潮了?!!!

關閉 [複製鏈接]
我竟然有被點到耶!!!

每次看到貓鈴都很開心~~
[quote喵T很適合瘦瘦小小的母喵當萌系武器~
像是兒子穿M號+短褲就很像沒穿褲子~
       └好萌好萌的兒子!     └國王表示這是他的陰謀
[/quote]

確定不是本體長度的問題嗎!?
喵T很nice的,這其中一定有著甚麼樣的誤會吧!

喵鈴的主題真的是非常有個人特色= w=!
可是精華只能加一次~不然就賞個精精精華給妳嚐嚐囉~
喵鈴辛苦啦,7/10有看到你耶...我在櫃檯問每個喵名稱的時候,有聽到"喵鈴"兩字,整個傻....但你沒理我,算了^^
原來最後一天被分屍拉...好險我沒有留到最後一刻,說實話,褐星喵討厭認親((啥?))加上那看板太可愛了....所以褐星喵拿回家會變成另外一種用途....(褐星喵娘:你帶回家要給阿嬤賣掉嗎?)<---最後下場
不過褐星喵有點哭笑不得的7/10...被憨喵耍招用奇異筆劃在我手上....哪天要畫回去= =+
(沒有把我點名沒關係...我都屬於不容易被察覺的笨貓...)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 不會不會!你非常惹人注意的(笑) ...

查看全部評分

看完貓玲玲的心得都會覺得深入其境!
每次都好歡樂啊!
[quote喵T很適合瘦瘦小小的母喵當萌系武器~
像是兒子穿M號+短褲就很像沒穿褲子~
       └好萌好萌的兒子!  ...
椰子 發表於 2011-7-13 06:22

謝謝椰子~
主題當然要聳動一點~才能吸引喵嚕!!!
那是國王的陰謀~~(無誤
回復 63# 椰子

你這可惡的傢伙!!!
虧我想把夢幻逸品送給你和小沐的
現在我要自己把它拿來練習射飛鏢!!!
回復  椰子

你這可惡的傢伙!!!
虧我想把夢幻逸品送給你和小沐的
現在我要自己把它拿來練習射飛鏢!!! ...
Sun 發表於 2011-7-13 12:59

他跟酒店老闆有一腿~(狂笑XDDDDDDDDDDDDDDD)
看完貓玲玲的心得都會覺得深入其境!
每次都好歡樂啊!
沐 發表於 2011-7-13 11:57

這是為了妳們而實況的唷~>WO
回復 47# 貓鈴

哈哈~我會努力常出現~~讓你努力記住我~~