九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【玩具展心得】什麼!九藏變九菜還高潮了?!!!

關閉 [複製鏈接]
前3天灌氣球灌到食指差點抽筋.....
可以申請勞工傷殘嗎XD((拖走

明年我們再一起毆了掰一逼波!!挖秀挖秀碰碰!!XDDDDD
玩具展 超級麻豆!!!!
來~我們來轉個360度~讓大家欣賞一下好身材~*

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
還好耳朵跟尾巴的強度沒有瑕疵....
不然斷掉了你們就要哭哭了呦XD
帝雷鈞 發表於 2011-7-12 23:40

那隻本來就是瑕疵品了....
    而且....兇手才不是我勒XD
XDDDDDD我還記得妳們奔回來喊OH...啥的時候(诶

沒有我啊 (哭噴) 好吧XDD因為我沒有常駐在那(被巴

XDDDDD ...
婪殺 發表於 2011-7-12 23:57

我們喊的是 HO SHIT 啦XDDDD
    藍波老師他家的品牌~
   YO~我們一起來~HO SHIT~HO SHIT~HO SHIT~!!!((立瑪被抓去打