九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)

XDDDDDDD

當然就是右下角的那隻啦XDDD

而我是出現在熊本機器人的旁邊XDD

至於COS誰嗎我就PASS了((被打

喵掌接好
挖哦~好厲害!! 整張圖都是喵耶~

藏喵大太好找囉~在右下角XD

喵很喜歡鉛筆稿的線條表現!! 看得出來畫得很用心^ _ ^
A1:XD右下角那隻受到驚嚇的是藏大

A2: XDDDDDDDDDDD我跟望看到笑了好久,居然被間隔開吶喊了哈哈哈哈,謝謝呀~
其他隻喵也好有趣XDDDDDDD

A3:王國之心大好!(傳輸線上),中間的QB,左邊的鳴人~掛在那邊的魯夫
XDDDDD只看得出這些而已,我好弱啊啊啊啊
雖然我很懷疑在染桶裡面那位有月亮的是不是伊達政宗(诶

都超可愛超棒棒的啦~
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-7 11:28 編輯

咦 染桶裡面有月亮的不是凰呀嗎?
還是是我認錯了(掩面)

我好喜歡偷吃魚子醬那隻
一臉好滿足好幸福的感覺=w=
一眼就看到啦!右下角那隻明明很驚恐卻還是躺在那等著被撲倒的九藏XD
至於我,應該是不會出現在畫面中啦~((茶
COS的部分嘛...えど...我只認出鳴人...すみません~=w=
沒有關係拉
我也不知道我的圖片連結了
就當呆呆沒有圖片吧
還有一隻COS喵~~沒有喵看到可疑的嗎??(楓是覺得可疑拉...)
有可疑的隨便猜猜吧~~>WO(<--已經知道的)
稍晚莫莫就會解答了吧!?....

BY楓
任務四報告~
精靈好像漏掉囉~XDDD((挨巴
莫莫畫的好棒~
大家一起COS藏大的畫面還滿有喜感的~>w</
給熊熊~
喵~確定不是。W。
因為莫莫CWT沒去過半次....
莫莫在台東~台東沒半場CWT

給KIRO~
呃..真的沒有你。。''
下次會補上你的>W<

給喵嗚~
喵嗚快把喵圖生出來~
至少生出設定也好~
莫莫有空就幫你畫喵圖。W。

給稻荷喵~
有故事的地方還挺多的~
大家可以找找看各個有趣的小角落。W。
像被龍偷吃的拉麵喵~
還有搶魚子醬的畫面~XD
感覺魚子醬很好吃=/////=

給狐沙~>W<
嘻嘻~為了要強調兩人的不同~莫莫就...
把曉夜給腹黑化了
雖然沒底下的椰子後援會副黑=W=

給烏登斯:
烏登斯的電池...每次都會被放大
因為太小顆了~@@
連電線也是@@
喵~抱歉沒畫電線~因為畫上去會很奇怪@@

給零℃寒礿...
喵~好複雜的ID~咪烏@@
哈哈....其實到後來有再趕工....沒畫得很仔細

給婪殺:
喵~抱歉把你們分開了~
只是想說這樣子會比較好笑~就畫了XD
染缸裡面的是喵窩的鳳呀~。W。

To 彌陸~
確實沒在裡面....
呃...莫莫看不懂日文~也不知道你說得對不對@@

給呆呆~
那呆呆要不要重畫一張@@
這樣子莫莫下次才能把你加進去。W。

給楓香~
呵呵~莫莫準備要公布答案了XD
等等就公布~莫莫先回完文>W<

給精靈喵~
是阿...真的把你漏掉了(掩面
下次一定會出現你的>W<
話說精靈跟床單有什麼關係?@@
莫莫好強呷>w<))/

喵是新手~請多多指教~

下次我也要我也要~~要畫秋月哦!!