九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-7 21:39 編輯

這次的主題是Cosplay~
大家一起跳進大染缸中染黑,然後一起Cos九藏吧>W<

登錄/註冊後可看大圖

任務1. 快找找真正的九藏在哪裡!
任務2. 找找你在哪裡!
任務3.找出6個Cosplay的角色!

.....................
嗚嗚嗚~爵士跟呆呆對不起~莫莫又忘記了
呆呆~請給莫莫你的喵圖圖~> <.
下次一定補上QAQ
緊急追加任務4. 幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?

~~~~~~~答案區~~~~~~~~

A1:在右下角,被椰子飛撲的那隻。

任務2. 找找你在哪裡!
A2:

登錄/註冊後可看大圖

除了龍、米裘斯、一群偽九藏、椰子後援會外~都標上名字了。W。

任務3.找出6個Cosplay的角色!
魯夫、大神、QB、索拉(王國之心)、鳴人、鏡音 Len

任務4.幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?
有喵圖又不在上面的,目前有:爵士、呆呆、精靈喵、神無、KURO
下次會多加這些喵喵進入>W<

其他沒有喵圖的喵喵~趕緊生出喵圖吧>W<

評分

參與人數 8功勳 +24 收起 理由
宇小貓 + 5 好厲害喔!!下次我也要參加~
tjblack + 2 我耶~(開心
判判 + 2 這圖該按個讚!
婪殺 + 2 看到全部出來就超歡樂!
罐頭喵小燐 + 1 好w可w愛wwww

查看全部評分

這一次也沒有我,下次就不花時間看了
染缸裡的機器熊很可愛
圖片下方那一群喵我就不表示了
米奇在哪裡w
任務一、正要被椰子襲擊的右下
任務二、要到遭到鐮刀攻擊(?)的最左方中間
任務三、只有找到ナルト的cos跟QB兩個

說真的,好大一張圖啊!
莫莫~星星快笑翻了XD!!
我有看到我在右上角拉琴喔!
藏應該是被椰子嚇到的那隻吧~
至於COS~我只看到QB跟鳴人
莫莫這張圖太棒了啦~~~~~喜歡~收起來囉
(擊掌)
一群藏九!
椰子有後援會!太可怕了!
看到羽望婪殺星喵等好多人
很多人上面都有寫明子!所以很好認!
我也看到自己了!
看到椰子後援會就笑倒了XDDDDDDDDDD
藏大在右下角準備被椰子撲倒
敝喵只有看到QB和鳴人還有大神而已
1.在右下角!
2. 狐狸在右上角亂飛中XDDDD!!!
3.嘛~~~狐狸只找到五個...
王國之心   大神   鳴人   魯夫    QB
最後一個目前還找無中XDDDDD
看到椰子受到驚嚇,右下方那一隻!

我家主人的魚子醬,被咬了一口了!誰?是誰???
哇!拉麵被吃掉了!拉麵喵會不會神經太大條啦?
看到櫻!也看到我了!我在樓梯旁邊,躲在柱子後面,哼著歌!
恩......圖好大…要用到滾輪…滑…滑鼠哩!?(翻找滑鼠)
1、藏大在右下角……曬日光浴!?
2、楓和香在右邊中間略下
3、楓看到中間的QB、左邊的鳴人和魯夫和大神、在想右上的是不是王國之心的……那個陰陽……不知道……

BY楓
-  -好~
看不到呆呆在那裡的說
不過看了眼睛好花阿
都是偽藏