九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28心得】小燐:九藏你這個負心漢!!

關閉 [複製鏈接]

樓上的踩地雷先生
你算錯錢不關我的事吧
不要找我啊
找我就下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄下地獄...(ry

穿不下布偶裝完全是人品問題

喵鈴鈴我們台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見台中見....(←整個很煩

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
帝雷鈞 + 3 忌妒我比你高是你人品有問題

查看全部評分

喵鈴辛苦啦~~XDDD
海燕窩你們真的消超快的!秒殺耶XDDDD
我下次乾脆直接帶電磁爐去那邊煮算了(立馬被工作人員請出去
然後我是D2出現的不是D1唷~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
狐沙 + 4 海燕窩好呵!! 謝謝睡喵!XD

查看全部評分

回復 11# Sun

我想去我想去我想去我想去
我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去

我想去我想去阿!!!!~~~~~~~~~~(亂吵
回復 12# 愛睡的小貓

人家通通打一起~
爆字數了不想在拆了~~

討厭的字數限制=3=

我說

下地獄到底是誰先開頭說的

這句話已經變成你們的口頭禪了

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 快叫我隊長!
貓鈴 + 2 是小燐唷~♥

查看全部評分

我說

下地獄到底是誰先開頭說的

這句話已經變成你們的口頭禪了 ...
帝雷鈞 發表於 2011-8-15 20:25

是小燐~XD
你要看到小燐用很萌的大眼微笑的跟你說""下地獄吧~♥""

不馬上下地獄的不是男人~~~

(我是女人)
哈哈哈!! 貓鈴超棒的唷

笑翻了~~
每次貓鈴的心得都好歡樂~~ 哈哈哈哈~~

話說魚的美工刀又充公了= =

第三支

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
狐沙 + 4 所以下次眾喵每人帶一隻,這樣? (炸XD ...
貓鈴 + 4 國王想收集1打然後1次環你XD

查看全部評分

wwwwwwwwwwwwww
後面那段漁夫讓我笑到肚子超痛的wwww
那我就不要發餅乾好了 不然大家都要被牛蒡啦wwww

有機會我也想社入 但是可以不要顧攤嘛www
LEN:那你就不要社入阿ˋˊ

辛苦喵鈴啦wwwww
讓我在大笑一次

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 餅乾不夠吃!!!~我還要!!~(超貪吃 ...

查看全部評分

我要抗議~~~~

為什麼那個布偶裝...我穿不下

我也想跟"X時""X星"一樣跟美眉拍照啦

...
帝雷鈞 發表於 2011-8-15 19:51

魔帝有霧流姐姐還不夠嗎 ?XDDDDDDDDD((被魔帝拖出去打

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 2 ↓壞人XDDD
帝雷鈞 + 3 你自己爬出去 我懶得動手

查看全部評分

草莓牛奶我有買到~ 不過是幫人買的 然後沒認到貓鈴鈴啦

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓鈴 + 4 草莓牛奶交出來啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! ...

查看全部評分