九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28心得】小燐:九藏你這個負心漢!!

關閉 [複製鏈接]

小燐明明就是用很萌的大眼微笑的跟你說""E04~♥""(您懂得)
立馬是立刻馬上嗎=A=...
第2天一整個杯具呀......
不過有遇到高中同學..他妹是九藏喵的粉絲~=w=

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
愛睡的小貓 + 2 我好像沒認到亂棠|||Orz下次決定不要再亂跑 ...
貓鈴 + 2 立馬=立刻馬上,我忘記打的的事蹟了!!XD ...

查看全部評分

小燐明明就是用很萌的大眼微笑的跟你說""E04~♥""(您懂得)
帝雷鈞 發表於 2011-8-15 21:14

啊雷雷好糟糕好糟糕好糟糕好糟糕好糟糕! (指)

/

是說!!! 魚夫那個是不是一個影片然後配音滿好笑的 XDDD?
[似乎有看過 ]   貓鈴鈴家狗狗的表情好讚

評分

參與人數 4功勳 +13 收起 理由
女傭納豆 + 2 高中經典文化教材 拿去U兔搜尋吧 ...
荒棠海多 + 2 哭哭 第二天沒看到布丁
貓鈴 + 5 布布是我的~魔王去抱霧琉~(立馬遭雷劈 ...
帝雷鈞 + 4 布布 沒給我抱抱QQ

查看全部評分

帝雷鈞 發表於 2011-8-15 21:14

我明明是說三個字!!(嘟嘴)

評分

參與人數 4功勳 +5 收起 理由
davidsy + 1 不要教壞小朋友....
布布 + 2 小燐的三個字不是下地獄嗎:O?[撲] ...
貓鈴 + 1 下地獄XD
帝雷鈞 + 1 後面自動消音 太多小朋友了(茶 ...

查看全部評分

貓鈴辛苦了OwO/

那件不是訂完了ˊ^ˋ?
之後我在自己去訂好了
RO本!!!!!!!!!! 我也要喵!!
原來喵鈴也是RO迷~~((樂!! 哈哈
我也愛草莓罐頭的話風~耶!!還有~
RO本裡面我最喜歡的是擁仔&ZAI!!
超棒啊!!!!
點點名裡面有圈耶~~~好開心好開心喔!!
圈一直以為我的存在感很低~沒想到....
喵鈴真的太萌了啦~狐尾+貓耳+護士服~~噢!!
嚴禁外出~~不然真的會被人群擄走啦!!(不~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓鈴 + 2 我有買ROxRO~你說的作者我都愛!

查看全部評分

雖然貓鈴鈴說梗不多~
但星星還是笑的很開心XD
達洋變綿羊!!!!!!!(爆氣狂笑)

最後.......................
不要流放我啦!!!!!!!!!我只是先拿了半年份的餅乾嘛~~~~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 達洋變綿羊~九藏變國王!(九藏本來就國王)~X ...

查看全部評分

沒有布丁的心得....(畫圈圈

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓鈴 + 2 好吃~可是不夠甜啦~貓鈴是螞蟻!! ...

查看全部評分

回復 28# 月下喵殺

有阿~
你沒看到嗎???

牛奶布丁可以再甜一點~我喜歡吃甜的~我是螞蟻XD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月下喵殺 + 3 那明明就是事後編輯的XD可惡

查看全部評分

哈哈哈
還真是歡樂呢~
話說...真的好多喵喵
我都沒去...也都沒認到...
好桑心~(流淚)

不過呢~喵鈴特別簽約的QB
QB真的好可愛~下次也讓我抱抱他吧~*

欸...還有...喵鈴有交代我要唱歌給星星
不過...我看完歌詞後
得到一個結論
牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~牛蒡~~
(欸???是這樣唱嗎???)
哈哈~星星~不要打我

還有...大家所帶來的點心要補給我!!!((遭眾拖
喵鈴也抽空下來高雄場吧~
我在高雄場