九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28心得】小燐:九藏你這個負心漢!!

關閉 [複製鏈接]

雖然我知道拿給你的時間點不太對~(似乎是剛炸毛後...
還好不是做熱的~不然應該會再炸一次吧XD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 可是好好吃說=W=/

查看全部評分

本文章最後由 Mr.茶 於 2011-8-15 23:14 編輯
哈哈哈
還真是歡樂呢~
話說...真的好多喵喵
我都沒去...也都沒認到...
好桑心~(流淚)

不過呢~喵鈴特別簽約 ...
楓桑 發表於 2011-8-15 22:51

直接漁夫喊比較有用=D
來~跟我一起~來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛(你好吵)

說真的貓鈴好Hi
不過真的那天來一下南部場嘛
會更Hi的=D
每次看完貓鈴的心得~~都覺得好好玩喔~
我有看到九藏人偶要塔電梯從正面進去進不去~
人偶好大隻喔也好可愛哦>////<
下午回家我們都變成落湯雞了~(二個沒帶傘的~跟別人一起撐傘~
然後我家這沒有下雨~都不下雨= 3=
咦?喵鈴只喝到一口?????誰?是誰多喝了?快給我吐出來!(遭巴
不知道會不會太甜呢?因為我怕對某些人來說,冬瓜茶會太甜!

十秒喝完茶裏王,好厲害!我熱到快沒力也是一口氣狂灌啊!!!!!
to貓鈴
今天下班就一直在弄小燐的聲音
找軟體切割組合
到現在完成60%

to罐頭燐
妳想要把妳的聲音~漁夫化幾次呀~
目前有2檔
檔案1
九藏你這個負心漢
檔案2
你好色
檔案3(預計)
九藏你好色你這個負心漢
小燐~提供意見~要幾次的版本呀~

評分

參與人數 3功勳 +8 收起 理由
davidsy + 3 我挺你!
罐頭喵小燐 + 2 我沒有意見(羞)
貓鈴 + 3 下次高速可能就換帳號了呢XD~(被砍意味 ...

查看全部評分

回復 35# 高速之星
我可以索取,我家小燐主人的聲音檔嗎?
XDDDD
貓鈴的真的很經典!!!
果然爆了很多料阿!!!
回復  高速之星
我可以索取,我家小燐主人的聲音檔嗎?
艾晴歆 發表於 2011-8-15 23:54

OK呀
下次活動場遇到我記得跟我說唷~
or
我的po文裡面抓~
(完成度60%)

先去睡了~晚安~
嘖,大家玩得很開心嘛!!
哼,哼,哼,(傲嬌扭頭)
下次我帶過期十年巧克力孝敬你們!!(燦笑)

我也想要穿布偶裝~~~
下一次我回去就冬天了呢 >W< (耶!)
很期待小櫻的餅乾啊啊啊~~小櫻說要給我補十倍量 >W<
(小櫻: 我什麼時候這麼說過!?)

嘛,貓鈴準備接招吧!你這個螞蟻看能不能撐住我這邊帶過去的爆炸甜巧克力!!!(樂)

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
高速之星 + 3 阿晴~等妳回來活動場也會帶好吃的給妳唷!! ...
佐倉櫻 + 2 我可以像星星一樣 給你一大包嘛ww ...
貓鈴 + 2 會不會是馬上蛀牙那種甜XD?

查看全部評分

哇,大家好開心喔。(棒讀)
可惡我也好想去喔!!!!!!!!!!!!!!!(哭跑)
說好跟喵鈴鈴相親相愛的!!!!!!!!!!!!!←
希望九月場可以如願出席囉XD!!!!!

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 都不跟我相親相愛QAQ
貓鈴 + 1 說好的相親相愛呢~(我不依

查看全部評分