九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 我的橡皮擦印章...【10/03新增】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-10-3 11:55 編輯

【10/03新增-請點我】

嘛......
昨天跟我們的 亞緋巳 大人 (?)
談到橡皮擦印章....
就立馬去把我的作品都翻出來拍照
不過....說真的 有一陣子沒有刻了~
現在看到的作品幾乎都是  技術沒有很好的時候刻的

就請各位喵喵多見諒囉(表情錯)

這是用在紙張的角角的小花印章

登錄/註冊後可看大圖

小盆栽

登錄/註冊後可看大圖

Say~ Hi~

登錄/註冊後可看大圖

小小羊兒愛吃草XD

登錄/註冊後可看大圖

小小羊兒可以延伸唷~

登錄/註冊後可看大圖

翅膀(空心)

登錄/註冊後可看大圖

翅膀(實心)

登錄/註冊後可看大圖

大大羊兒XD

登錄/註冊後可看大圖

很可愛的狐狸

登錄/註冊後可看大圖

我的最愛!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上~~~~~~~~~希望各位喵喵喜歡~~

謝謝各位喵喵的愛戴及評分~

話說回來~~~我忘了說....

其實我很想做一個喵窩的印章~~~  然後讓喜歡蒐集印章圖案的人到喵攤去報到+蓋章.......

不過.....我不會畫畫

有沒有喵喵願意提供圖案的?(表情錯)

評分

參與人數 11功勳 +83 收起 理由
阿晴 + 6 超級強悍啊!!!真的,如果黏在木頭框上真 ...
雪色鴨 + 8 白虎好酷
秋月貓 + 5 白虎好酷!!!!!!!!
小萌 + 11 改割木頭就可以拿去賣了!!!
亞緋巳 + 6 很厲害壓~~

查看全部評分

本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-29 14:23 編輯

回復 2# 狐沙
謝謝狐沙的喜歡唷~
話說 其實我們有互動過說...
在臉書上XD

回復 3# 亞緋巳
這個坑好深啊....
這是初期作品...下刀都不太深

回復 4# 饕餮喵
老虎那張真的是我的最愛...
不過好傷眼睛啊....

回復 5# 楓香貓
嘛..其實一開始可以去10元商店找那種便宜的橡皮擦搭配筆刀試試看唷

老實說~我一開始也是想很多
不過~有人跟我說~~喜歡就去做啊~幹嘛想這麼多
就被推下這個坑了XDDD
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-29 14:23 編輯

回復 6# 星星喵
是吧是吧~~ (表情錯)
不過其實我比較想刻獅子(因為是本命星座)
但是....
網路上的獅子圖看起來都很虛啊啊啊啊~!!!!
不然就是怎麼看怎麼怪
謝謝星喵的喜歡囉

回復 7# 喵頭鷹
說真的~~~我也有想過要賣XD
不過後來又覺得麻煩就作罷了XDDD
(懶人一枚)

回復 8# 喵戀
刻多久呀?
嘛...這我也忘記了...
其實很多都是在我上課的時候刻的(上課不專心!!!)
但是我的課業都ALL PASS唷 (表情大錯)
回復 11# 默貓

謝謝誇獎唷默喵有興趣的話也可以一起來玩唷

就我所知 日本有不少人也在玩呢~
各個圖案都是精巧可愛...我的圖案就...

我的圖案都是網路上找來的居多....自己畫得很少

(自己手繪的都很崩....)
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-30 00:03 編輯

回復 13# 漂喵
   漂喵也可以一起來玩呀~
其實一開始不需要想太複雜的圖案~~隨手畫的小圖也可以的唷

回復 14# 雪幽
   真的~~~我最愛的就是那個老虎了(表情錯)
謝謝雪幽的喜歡囉

回復 15# tjblack
   嘛...一開始只有用筆刀跟美工刀而已但是後來看了一些書被洗腦  就去買雕刻刀回來試試~各有好用之處囉

回復 16# 小殿

手巧這倒是還好啦~           刻這些當然需要時間啦~
不過因為我是在上課的時候刻的  所以總覺得時間過得特別快   (被揍
回復 18# 小萌
謝謝誇獎唷~~
小萌有沒有興趣一起來?XD
一起跳入這個坑吧

回復 19# Resa
嘛...我很久沒看言情小說了
不過,就我所知台灣也是有很多像皮章的愛好者,也是有舉辦一些活動唷~
(雖然我知道的時候都已經是活動結束之後過了許久
我很想刻喵窩章啊~~只是我不會畫畫XDDD

回復 20# 秋月貓
我是很想做喵窩的章
可是擔心會涉及版權之類的問題
再加上我繪圖苦手
所以只有想法,沒有行動XD
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-10-3 04:57 編輯

以下是舊作品...
當時的技巧還沒有很純熟,所以很多地方都沒有刻好
另外,重複請直接無視。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個是同學要求我幫她設計一個冏……
便畫了這隻可愛髮夾冏冏女~

登錄/註冊後可看大圖

以下是這陣子刻的新作品…

貝殼

登錄/註冊後可看大圖

玫瑰

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀看

各位看倌如果看的喜歡的話~請點這裡的評分唷↓↓

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
喵秘書 + 9 刻條呆魚!!!((被拖走
亞緋巳 + 6 喔喔喔~~好多好多
喵頭鷹 + 13 挖~~有跟更新內

查看全部評分

本文章最後由 tokymewmew 於 2011-10-4 00:07 編輯

回復 23# 喵頭鷹
你居然還不知道我是誰!!!(戳額頭)
都加你臉書了
居然還問我說這是我刻的嗎?!!!!!
下次再這樣就.....

回復 24# 小殿
嘛...
像你這種傢伙~~
妳再怎麼誇獎我~~我也不會高興的啦!!!  (喬巴樣)

回復 25# 雪色鴨
  雪色鴨要不要也分享一下?
彼此交流交流~~~
回復 27# 小萌

基本上~~我也是啊~XD
越刻會越想刻精美一點的
回復 29# 喵頭鷹
   好!這已經不是討論的重點了XD
反正現在你知道我是誰就夠了XD

回復 30# 亞緋巳
  嘛...我可是獅子座的唷換句話說,就是會想辦法受人矚目

不過其實我比較希望有興趣的喵喵也來交作業(動手作)唷