九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 我的橡皮擦印章...【10/03新增】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-10-3 11:55 編輯

【10/03新增-請點我】

嘛......
昨天跟我們的 亞緋巳 大人 (?)
談到橡皮擦印章....
就立馬去把我的作品都翻出來拍照
不過....說真的 有一陣子沒有刻了~
現在看到的作品幾乎都是  技術沒有很好的時候刻的

就請各位喵喵多見諒囉(表情錯)

這是用在紙張的角角的小花印章

登錄/註冊後可看大圖

小盆栽

登錄/註冊後可看大圖

Say~ Hi~

登錄/註冊後可看大圖

小小羊兒愛吃草XD

登錄/註冊後可看大圖

小小羊兒可以延伸唷~

登錄/註冊後可看大圖

翅膀(空心)

登錄/註冊後可看大圖

翅膀(實心)

登錄/註冊後可看大圖

大大羊兒XD

登錄/註冊後可看大圖

很可愛的狐狸

登錄/註冊後可看大圖

我的最愛!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上~~~~~~~~~希望各位喵喵喜歡~~

謝謝各位喵喵的愛戴及評分~

話說回來~~~我忘了說....

其實我很想做一個喵窩的印章~~~  然後讓喜歡蒐集印章圖案的人到喵攤去報到+蓋章.......

不過.....我不會畫畫

有沒有喵喵願意提供圖案的?(表情錯)

評分

參與人數 11功勳 +83 收起 理由
阿晴 + 6 超級強悍啊!!!真的,如果黏在木頭框上真 ...
雪色鴨 + 8 白虎好酷
秋月貓 + 5 白虎好酷!!!!!!!!
小萌 + 11 改割木頭就可以拿去賣了!!!
亞緋巳 + 6 很厲害壓~~

查看全部評分

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手工好細緻哦!!!!!!!!!!!
狐狸喜歡綿羊的!!!
連在一起!!!
狐狸的也喜歡!!!!!!!!!!
XDDDD
回復 1# tokymewmew

我不是什麼大人拉

刻得不錯阿~~
只是刻得淺,試著刻深一點,會更漂亮!!

一起來跳坑吧XDDD

好棒呦~~
好可愛~~
楓一直很想刻刻看橡皮章...但是刻到最後卻一直沒動手....
楓什麼時候才不會被電腦吸走呢!?

by楓
這超強啊!!!!!!!
尤其是老虎!?真是帥氣!!
小花的顏色這樣弄起來很漂亮~
其他動物們也都很可愛唷!
(擊掌)
好厲害的說
可以柯成這樣就很厲害的說
說不定可以拿去賣XD
老虎!!!!!也太強了吧!!!
老虎要刻多久啊??
好厲害喔~!
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-29 14:23 編輯

回復 2# 狐沙
謝謝狐沙的喜歡唷~
話說 其實我們有互動過說...
在臉書上XD

回復 3# 亞緋巳
這個坑好深啊....
這是初期作品...下刀都不太深

回復 4# 饕餮喵
老虎那張真的是我的最愛...
不過好傷眼睛啊....

回復 5# 楓香貓
嘛..其實一開始可以去10元商店找那種便宜的橡皮擦搭配筆刀試試看唷

老實說~我一開始也是想很多
不過~有人跟我說~~喜歡就去做啊~幹嘛想這麼多
就被推下這個坑了XDDD
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-29 14:23 編輯

回復 6# 星星喵
是吧是吧~~ (表情錯)
不過其實我比較想刻獅子(因為是本命星座)
但是....
網路上的獅子圖看起來都很虛啊啊啊啊~!!!!
不然就是怎麼看怎麼怪
謝謝星喵的喜歡囉

回復 7# 喵頭鷹
說真的~~~我也有想過要賣XD
不過後來又覺得麻煩就作罷了XDDD
(懶人一枚)

回復 8# 喵戀
刻多久呀?
嘛...這我也忘記了...
其實很多都是在我上課的時候刻的(上課不專心!!!)
但是我的課業都ALL PASS唷 (表情大錯)
好棒好棒好厲害!!!!!!!!!!!
每一個作品都好棒啊!!
尤其是老虎,真是太吸引人了>///////<