九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] GJ心得遲發!

關閉 [複製鏈接]
最後那個藏大和肉包的感情交流時間(?)真是太有趣了
可惡為什麼我有這麼多報告,害我第二天不能去啦
是說我也好想穿穿看布偶裝這樣
回復 4# 呆魚

真的假的!?
所以這是我穿不下布偶裝的意思囉...難過...
回復 29# 呆魚

不能穿布偶裝有點難過...
是說GJ DAY1的時候,有一度貓小砂也失蹤,攤位只剩我一個男生在顧
我記得九藏那時穿布偶裝出巡去了,藏弟...我不知道
害我默默的不知如何是好 (???)
另外就是,某羽在顧攤的時候有人想要拍照,於是我就想問藏大給不給拍,結果那位大叔說想拍我拿著汽球的樣子
我3點多離開喵攤到休息去等社團同學的時候,因為玩神奇寶貝被怪叔叔搭訕好恐怖
媽媽地球好恐怖,我想回火星去...
回復 31# 呆魚

搭訕沒關係啊,可是至少要帥一點的大叔嘛...
回復 33# 呆魚

啊就想說都已經被搭訕了...希望可以是帥一點的嘛...
回復 36# 呆魚

藏大其實很帥的
沒有跟穿著布偶裝的藏大抱抱真是可惜
本文章最後由 神羽喵 於 2011-10-7 20:39 編輯

回復 39# 呆魚

其實國王的尾巴很堅挺的 (布偶裝那根尾巴意味)

回復 40# 小砂

欸欸!!??是這樣子的嘛!!??
那D1自稱貓小砂的人是誰啊??
還是說此「ㄕㄚ」非比「砂」啊??
回復 44# 搶劫喵翼

不曉得
請原諒某羽被眾多報告榨乾的腦容量