九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] GJ心得遲發!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-10-6 23:35 編輯

其實魚思考了很久到底要不要發~~
因為這次很多時間都在發呆(欸?)
跆拳的後遺症就是雙腳腿軟這樣XDDD

這篇可能沒有全述,就講一些有趣的吧XDDD

老樣子~~週六麻煩藏載魚一趟了~

好笑的是XDDDDD

我們四個(魚、藏、兒子、魅影)的早餐簡直大亂鬥了XDDD

魚點:奶油吐司+香蒜吐司,沒有香蒜吐司所以變成香蒜法國吐司(其實你幫我塗在一般吐司上不也一樣嘛!?幹嘛這麼堅持哩?)

藏點:肉鬆蛋吐司 (這個真的悲劇了XDDD 因為變成"肉鬆蛋餅" 聽起來就沒有很好吃XD)

魅影好像是唯一沒錯的XDD

不過兒子更悲劇

因為鮪魚蛋餅裡面……是滿滿的洋蔥啊!!!!

九藏:挑掉呀!
兒子:他都跟鮪魚混在一起了 好多好多我挑不完!!

後來魚就拿吃了兩塊的法國吐司跟兒子換吃了兩塊的鮪魚蛋餅(啥XD

我們那車的人好像幾乎都不太喜歡吃洋蔥這樣XDD((魚的接受度還好

---------

話說,D1只有魚跟藏穿布偶裝的樣子?(是嗎? 忘記貓愛是哪天穿的了XD)

嗚嗚~ 茶茶~ 這次你沒來護駕魚,魚都被東撞西撞東拍西拍還被摸屁股!!(雖然是九藏的屁股

還有一次是六連抱唷!!(拇指
連續六個可愛的小女生衝上來抱抱XDDD

最可怕的是!!
還有個COSER把魚抱起來了!! 抱起來了啊!!!!((頓時驚慌

還有個好笑的男生團XD
那個男生真的超激動的!!

男生A:大貓欸!!! 大貓大貓 我可不可以跟你拍?!
呆魚:(點頭)

男生A:YA!!!!

結果他居然拉起魚的手,讓魚從後面環著他,就直接蹲在前面了(瞬間呆滯)
男生B很迅速地幫他拍了一張

男生A:YA! 換個動作
再次瞬間衝到魚的左手邊,勾著魚的手拍了一張(居然!!!

男生A:謝謝大貓~~
男生B:。。。。如果裡面是女生怎麼辦?

((現場靜默))

呆魚OS:什麼如果? 就是女生啊!!! (悄悄開溜

話說,不知道穿布偶裝的人會不會跟魚一樣~
臉都會笑僵((明明就拍不到!

還遇到認識九藏的攤位主~
魚知道的就會打招呼XD

後來還被問
女生:裡面是啊九嗎?
呆魚:(搖頭)
女生:那裡面是誰?~(靠近嘴巴)
呆魚:我是呆魚~~~
女生:喔喔!辛苦你了~ 那要加油哦!
呆魚:(點頭)
女生:很熱吼?
呆魚:(狂點頭)
女生:那就拿起來吧!(說著竟然就伸手要把魚的玩偶頭拔起來了!!!!

嚇死魚了XDDD

後來魚脫下來之後,根本就剛剛脫水過(咦?
就跟藏說~
魚:藏,你會不會也在裡面笑僵?
藏:會啊~ 可是我後來發現不笑也沒差 就變成"-_-"這樣了
魚:你那是什麼爛表情XDD

(, 下載次數: 0)
   我超乖的吼~~~~~~~(理智線斷裂樣)

我的心得文生的比呆魚大人還晚呀~~~  
不過我先幫你補上影片!

感謝戰鬥毛專業的示範!!!!
戰先生之前有參與過劇團表演!還被從日本過來的老師教導過他一些布偶表演的重點!請大家好好參考學習。
(不過這樣很快就會累攤!)

---
不過這次一進場就被他拍照,他要把我的照片做成飛鏢靶嗎?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 KING桑好乖XDD 如果被當標靶主人保護你XD ...

查看全部評分

最後那個藏大和肉包的感情交流時間(?)真是太有趣了
可惡為什麼我有這麼多報告,害我第二天不能去啦
是說我也好想穿穿看布偶裝這樣
回復 3# 神羽喵

神羽太高了啦XDDD
藏大吃包子吃的好心酸(艸)
我又被神隱了嘛....
是誰吃餅乾吃的很開心的阿...

(呆魚預計列入黑名單)

回復 6# 佐倉櫻

對~ 不~ 起~ (我自己游去撞牆一百次
恩恩...
老是眼殘
我剛剛看成九藏鴉劇場.....=A=

呆魚好萌

評分

喵秘書 + 5 私心XD 欸嘿@_

查看全部評分

呆魚姐姐~
你怎麼可以這樣忘東忘西的呢~
是說D2交流會開始之後聽說攤位剩下3位在僱攤而已www
為什麼是聽說?因為在下也衝去交流會了這樣ww
為什麼每次去好像都是我最小(掩)
藏哥吃肉包的幾張、魚姊姊配的字幕也太有趣XDDDDD

評分

喵秘書 + 5 小才好呀XD 咱都老了(九藏立場何在 ...

查看全部評分