九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-16 09:41 編輯

「要不是……」一下又一下地敲著桌面,魔帝回想起前幾天發生的慘案……

時間回到三天前

「小凜!!!!你又去惡作劇了,而且這次的對象還是信晴!!!」魔帝憤怒的對著小凜說

「喔...對不起..」小凜才懶的理魔帝,一心只想去惡作劇

「我準備好點心了!」在這個時候霧流手上拿著三個布丁走了進來

「點心!!!我來了」小凜聽到馬上到跑到霧流旁,拿走最大的布丁,再拿到的那一刻就開始吃了

「我還沒講完!不准走」

「魔帝你不過來吃點心會被小凜吃光喲!」霧流優雅的拿起另一個布丁,旁邊小凜手上的布丁已經少了一半

「...............」

「我要最大的布丁!!!!」魔帝直接把魔杖丟到一邊,拿走最後的布丁

一旁的黑影....
「魔帝真正的樣子原來是這樣....這樣....就可以...」
-------------------------------------------------------------------------
好久沒在喵窩上寫了....

文筆依然很爛
給各位見笑了....
下一位是誰勒

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 請補上搗蛋暗號唷!!~

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-22 08:27 編輯

心想太好了,這樣想要大鬧喵王國也不成問題了....

鏡頭轉回喵魔界

「好餓....好想吃布丁...」魔帝想一想後還是先去魔界餐廳吃好了
當他快走到餐廳的時候........他看到目前最不想看到的東西

餐廳外貼著一張超大的紙上頭寫著:「本日公休!!」
「怎麼辦!!!!我的午餐........」魔帝的肚子發出了咕嚕的聲音
顯然魔帝真的超餓的

「這不是魔帝嗎?」

「小燐!?」魔帝轉頭看著一隻從罐頭冒出來的貓

「魔帝你.........你餓了嗎?」小燐原本想問魔帝在做什麼,但說到一半聽到他肚子叫的聲音,馬上改口

「對阿.....」

「恩......那我這裡有兩個便當,給你一個吧!」

「好啊」魔帝看著小燐從罐頭裡面掏出一個木盒裝的便當,魔帝接過後跟小燐道謝完,就跑回去享用他的午餐

小燐看著四下無人,突然一陣煙霧把小燐圍起來,煙霧散掉後,小燐原本站的地方,已經沒有任何東西存在

「那個便當可是放有可以讓貓狂跑廁所2天的瀉藥....這樣就可以了」遠處的黑影竊笑著
--------------------------------------------------------------
便當.......哈哈哈

龍寫到自己快笑死了

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 人...人家是"燐"啦QAQ
喵秘書 + 4 龍你是不是對魔帝不滿很久了XDD 也要走彩虹 ...

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-10-22 15:17 編輯

魔帝的臉色越來越白,並用颤抖的聲音說著:『不...不會吧...。那...那我看到的小燐是誰...?』

時間轉回現在
「可惡........到底是誰......我一定要把他抓起來關狗籠....關到永遠!!!!.........我的肚子.....又來了」

鏡頭轉回喵王國
「不知道魔帝那裡好了沒...」九藏攤在桌子上,因為他可是跟推的比山高的公文奮鬥了2天

「九藏不好了!!!」伊拉踹開門,直接衝到九藏面前

「怎麼了?」藏不慌不忙的回答

「椰子她.......」

「她怎麼了?」

「你先自己去城堡外面看,我等一下再趕過去」伊拉說完慢慢的走出房外

「..........恩.....先出去好了...總覺伊拉他怪怪的..」藏自言自語後,疑惑的往大門走去

「我演技有這麼差嘛?算了,先繼續下一步吧!」中午的艷陽把化身成伊拉的貓的型態照了出來,四肢的末端都是藍色的,而身體的部分則是淡藍色,胸前的水晶更是顯的明亮.....

---------------------------------------------------------------
我在做什麼.....
算了寫了就寫了 (其實原本就很想了...

下一位會如何接勒?

※小燐名字已修正。

評分

LIE + 4 這不是龍騎嗎?= =
小空喵 + 4 魔帝整好大~~市說可以連續接嗎 ...

查看全部評分

國王倒了,此時,剛回來的喵皇后出現了!!

一隻雪白的母貓在與各位喵居民打個招呼後,走到了城堡裡

「這不是藍貓嗎!九藏在哪?」喵皇后走到大廳馬上看到藍貓

「他......」

「怎了?」

「他在醫護室,他剛剛被椰子強灌椰子汁」

「.........恩...萬聖節的活動準備的如何了」喵皇后無奈的嘆了口氣接著說

「大致上都好了.....就剩南瓜門票的分配」藍貓拿出厚厚的一疊紙,翻找著某一頁

「那沒事了,你先退下吧」喵皇后走到了九藏的辦公室,那裏只剩下堆的像山一樣的公文,沒有任何貓在那裡
--------------------------------
劇情的走向....

呆魚可以來點提示嗎?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵秘書 + 4 沒有既定的走向啊XD 這東西!!

查看全部評分

是夜,距離萬聖節,還有三天。

鏡頭轉回喵魔界
「真是的....到底是誰設計到這種地步的,快一點,絕對要趕上!」喵魔帝指揮著部下們擴大會場的範圍,想到等等還要去處理一些謠言,就一肚子火

這幾天喵魔界的居民們都流傳著
「聽說活動不辦了!?」「小燐密謀殺害魔帝」
「南瓜票不發了!?」「可以不用門票可以直接進會場!?」

喵魔帝看著會場的工作到一個段落的時候,吩咐一下一些貓,就急急忙忙的跑回城堡

一回到城堡,喵魔帝馬上找到通話水晶,直接打到喵王國那
「喵魔帝嗎?」喵魔帝馬上認出是藍貓

「藍貓,九藏在哪?快把他找來!!」

「等一下..........國王,電話!」

「喵..魔..帝嗎......」

「九藏有人在設計萬聖節活動」

「是..這...樣嗎..好痛」九藏大概又被椰子強灌椰子汁吧...

「我先處理我這邊的,你要小心點..」

「恩,好....」喵魔帝掛掉電話後,轉身繼續面對一大堆雜亂的事情
----------------------------------------
手痠...

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
小萌 + 3 哈哈哈 我一直把南瓜票看成芭樂票(爆) ...
小空喵 + 6 好好休息

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-23 15:54 編輯

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

『…恩……銀翼你把藥留下來就好了,其他的我來就好』伊拉有點尷尬的呆望了幾秒後馬上轉口說

『不用了,我處理完再走吧!』銀翼從口袋拿出一瓶裝有白色液體的玻璃瓶遞給九藏,九藏二話不說馬上拿起來喝,沒人受的了那種椰子的愛.....

『九藏!!!!你在搞…..』一隻貓走了進來,是大家最熟悉的伊拉!!!

『你這個假冒的!!!』大家還沒開口,九藏身旁的伊拉馬上火爆的對著另一個他說

『你才是假冒的,九藏等一下再跟你算帳,我先把這個冒牌貨打回原形!!』門前的伊拉說完,馬上和九藏旁邊的伊拉發生炮戰..

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個
------------------------------------------------------
加油吧….

評分

小空喵 + 6 好問題,我不會用聊天室
夜玥 + 2 我加油完了...換你了ww

查看全部評分

『耶──這不是貓鈴嗎?什麼嘛──這麼多個鈴鐺,那稻荷喵我不需要了。』小凜輕鬆的說著,不知道為何,貓鈴眼中充滿敵意。

『你是誰為何要假冒小凜!!』貓鈴很憤怒的看著小凜

『貓鈴我是小凜阿?』

『貓鈴你察覺到什麼嗎?』稻荷帶有幾分疑惑

『現身吧!!!!』只見貓鈴丟出幾顆鈴鐺,小凜馬上化成一陣煙霧

『貓鈴這是?』稻荷有點感到震驚

『出事了!!稻荷快到村子四處使用淨化!快!不然會有大事發生!』

『是!!』稻荷馬上轉身離去,而貓鈴則是往信晴的方向奔去
遠方的黑影喃喃自語
『可惡……失敗了,水分身也被淨化了,難得得到這麼強的身體,算了….先回去復命』
-----------------------------------------------------------------
怎都沒接勒
就算萬聖節過了

還是要把這篇完成!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小空喵 + 2 所以還要接?

查看全部評分

嘛嘛~ 那我以後會多笑一點讓你習慣的~」見九藏苦笑著,「不過,我們三個現在該加入戰局囉!」

三隻貓點了點頭,分別進入支援狀況!

另一方面

「苅野カリ!!」水月呼喊著,邊閃躲著苅野カリ的攻擊。

「你一直不攻擊,那接下來就不是像這樣了。」苅野カリ揮動毛筆的速度漸漸的增快,水月被打中了好幾下,就在這波攻勢下,水月一個不經意,被苅野カリ正面擊中,水月被飛到房間裡頭的,模樣非常狼狽。

「原來水月也才這樣的實力而已喔!真是令我失望。」苅野カリ提著毛筆,帶著陰險的笑容走到水月大約十步的距離前。

「對不起….. 苅野カリ….」水月揮動他手中的巨大水彩筆,讓上頭的黃色顏料潑到苅野カリ的身上。

「你!!你竟敢弄髒我的衣服!這下我的火大了!」苅野カリ跳了起來,用很的力氣朝著水月砍下去,水月眼看不對勁,馬上閃開,原本站的地面已經被砸成一個大洞,還伴隨著很濃的粉塵,苅野カリ當然不會就此停下,依然繼續朝著水月衝去,水月才跑沒多久就被苅野カリ追上了,跟苅野カリ在走廊上展開戰鬥,苅野カリ朝著水月左右來回揮動,每一擊都是要害,水月舉起水彩筆抵擋,但是就在第八下的時候,水月一個沒抓穩,水彩筆掉了,直接吃了一擊,整個人被貼在牆上,表情非常痛苦。

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

--------------
好累.....
龍先休息,呆魚上吧
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 16:04 編輯

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

「你好像忘了我了喔!」白色的身影拔出翠綠色的劍擋下苅野カリ的攻擊,而那個白色的身影正是櫻花村村長──晴信。

「村長你好啊!是要來個英雄救美嗎?」苅野カリ跳到一旁後說。

「你這個仿冒苅野カリ的人快快現身吧!」晴信施展了淨化術,無數的櫻花從叢天雲劍的末端飄出去,圍繞著苅野カリ。

「村長你如果覺得這樣就可以解決我的話,那水月就不用打著這麼辛苦了。」苅野カリ一說完,也施展了法術,櫻花好像被外來的力量打亂了,紛紛消失殆盡。

「哈哈哈!!村長你現在還有什麼招啊!哈哈…..哈…」苅野カリ突然攤在地上,動也不動。

「這是……」晴信疑惑的看著眼前景象。

「那是我的顏料造成的,那裡面加了強效麻醉劑。」水月一跛一跛的走過來,傷勢不輕。

「原來是這樣。」說到這裡,苅野カリ的身體飄出白霧,白霧很快就飛走了。

「我們也下去吧!」水月一個重心不穩跌倒在地上,晴信趕緊扶起他。

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。
----------------------
呆魚你在哪!!!

※名字更正

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小空喵 + 2 應該是英雄救美唷~!

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 14:53 編輯

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。

在這個時候,龍騎士和魔帝在廣場中央開戰。

「龍騎!你還真大膽竟敢挑戰我。」魔帝很憤怒的對著龍騎說。

「魔帝的實力在亞甸大陸上可是出了有名,趁這個機會試一下吧!」龍騎的巨劍爆出亮眼的光芒,但在光芒中混雜了一點黑色的光球。

「不錯嘛!」魔帝笑了幾下後,也拿出本領,在空中打出好多條閃電,打中的地面都成了焦黑狀的東西,龍騎的速度比閃電還快,但數量太多就沒辦法接近魔帝,所以只好想辦法接近,龍騎士突然把劍丟出去,目標不用想當然是魔帝,魔帝立刻就施展出防護魔法,把劍擋下來,遠處突然爆出很耀眼的藍光,沒錯那是龍騎士的魔法光輝,龍騎士的身上長出了翅膀和角,劍自己飛回到龍騎士的手上。

「看你能不能奈何我的第二型態!」龍騎士衝了出去,魔帝一驚,馬上又施展高階防禦術,就在這時有個綠色的東西從天而降,阻擋了龍騎士的去路,那把劍正是叢天雲劍。

晴信!」龍騎士往後一看,果然晴信站在後面。

「龍騎停手吧!」

「停手!?哈哈!把我打倒再說」龍騎士提起巨劍要砍晴信的時候,一支巨大的黃色鉛筆突然從左方狠狠的插在龍騎前。
---------------------------
誰快接!!!
龍手超酸....

※已更正

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 1 是晴信喔(汗
小空喵 + 4 想接可是不會寫QAQ

查看全部評分