九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-16 09:41 編輯

「要不是……」一下又一下地敲著桌面,魔帝回想起前幾天發生的慘案……

時間回到三天前

「小凜!!!!你又去惡作劇了,而且這次的對象還是信晴!!!」魔帝憤怒的對著小凜說

「喔...對不起..」小凜才懶的理魔帝,一心只想去惡作劇

「我準備好點心了!」在這個時候霧流手上拿著三個布丁走了進來

「點心!!!我來了」小凜聽到馬上到跑到霧流旁,拿走最大的布丁,再拿到的那一刻就開始吃了

「我還沒講完!不准走」

「魔帝你不過來吃點心會被小凜吃光喲!」霧流優雅的拿起另一個布丁,旁邊小凜手上的布丁已經少了一半

「...............」

「我要最大的布丁!!!!」魔帝直接把魔杖丟到一邊,拿走最後的布丁

一旁的黑影....
「魔帝真正的樣子原來是這樣....這樣....就可以...」
-------------------------------------------------------------------------
好久沒在喵窩上寫了....

文筆依然很爛
給各位見笑了....
下一位是誰勒

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 請補上搗蛋暗號唷!!~

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-10-16 16:29 編輯

「現在趕快回去覆命吧!」南瓜催促著,轉眼間,兩"人"再度消失在夜晚中……

隔天早上,大家仍然為萬聖節聚會而準備,但邪惡的獠牙已在大家不知情的狀況下,悄悄的露出。

不知道為什麼...今天的魔帝特別的生氣!!

「小凜!!是不是你把布丁藏起來的!!」魔帝很生氣的質問小凜。

小凜撇著頭,並說:「我才沒有哩!?而且霧流她今天也不再...。」見著小凜越說越小聲,魔帝更加生氣!!

「妳說謊!!妳給我留下來不准走!!」小凜哪管他啊,早就跑的不見喵影了。

魔帝開始懷疑了...不是小凜偷吃的那會是誰?算了,肚子好餓喔──!吃飯吃飯!!

在喵王國,九藏還埋頭寫著公文,伊拉盯著九藏死也不讓他離開的的寶位。

「中午了──!!伊拉可以去出去吃飯了吧?」盯著外面不放,看來是想出去許久了。

「不行,國王請問您吃飯要多久?一個小時?一天?還是永遠?」伊拉的笑容充滿了殺氣,像是要把九藏吃了似的。

「不會...不會!!一個小時內回來!!!真的真的」伊拉就更加了解九藏的想法了。

「我知道了。那就請他們送來給您吃好了,請您把這些公文做完吧。」九藏只好低著頭繼續寫公文。

此時,躲在一旁的黑影,邪惡的笑了。

心想太好了,這樣想要大鬧喵王國也不成問題了....

--------------------------------------------------------------------------------

不知道這樣寫對不對
如果有什麼不好還請多見諒
那下一位是誰?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵秘書 + 4 感覺好像變成惡整帝雷了XD

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-22 08:27 編輯

心想太好了,這樣想要大鬧喵王國也不成問題了....

鏡頭轉回喵魔界

「好餓....好想吃布丁...」魔帝想一想後還是先去魔界餐廳吃好了
當他快走到餐廳的時候........他看到目前最不想看到的東西

餐廳外貼著一張超大的紙上頭寫著:「本日公休!!」
「怎麼辦!!!!我的午餐........」魔帝的肚子發出了咕嚕的聲音
顯然魔帝真的超餓的

「這不是魔帝嗎?」

「小燐!?」魔帝轉頭看著一隻從罐頭冒出來的貓

「魔帝你.........你餓了嗎?」小燐原本想問魔帝在做什麼,但說到一半聽到他肚子叫的聲音,馬上改口

「對阿.....」

「恩......那我這裡有兩個便當,給你一個吧!」

「好啊」魔帝看著小燐從罐頭裡面掏出一個木盒裝的便當,魔帝接過後跟小燐道謝完,就跑回去享用他的午餐

小燐看著四下無人,突然一陣煙霧把小燐圍起來,煙霧散掉後,小燐原本站的地方,已經沒有任何東西存在

「那個便當可是放有可以讓貓狂跑廁所2天的瀉藥....這樣就可以了」遠處的黑影竊笑著
--------------------------------------------------------------
便當.......哈哈哈

龍寫到自己快笑死了

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 人...人家是"燐"啦QAQ
喵秘書 + 4 龍你是不是對魔帝不滿很久了XDD 也要走彩虹 ...

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-10-22 15:17 編輯

「那個便當可是放有可以讓貓狂跑廁所2天的瀉藥....這樣就可以了」遠處的黑影竊笑著

魔帝很開心吃著他的午餐,邊吃邊想......小燐人真好,如果沒有她我可能就餓死了。

『好飽好飽──!!那麼就開始為萬聖節聚會好好準備吧......。』正當魔帝起身的時候...啊...我的肚子。

魔帝摸著肚子,痛到走不動路,只好用爬的回去。

『小燐...!!!妳...好痛喔...。』

很生氣的說著:『馬上把小燐找來!!!』那些部下心裡想著...又來了。

不知道為什麼魔帝最近火氣特別大,他們只希望霧流能快點回來...。

『魔帝你找我有事嗎?』不知情的小憐,只是看著已經快崩潰的魔帝。

『小燐!!都是妳!!!給我吃的便當,害我現在肚子痛到不行!!』已經失去理制的魔帝,很生氣的大罵!!

『便當?我一直都在喵王國,而且最近在準備萬聖節聚會根本沒時間,便當又是怎麼一回事?』小燐聽到魔帝的話感到一頭霧水,心想是不是因為工作太多而神經失常。

魔帝的臉色越來越白,並用颤抖的聲音說著:『不...不會吧...。那...那我看到的小燐是誰...?』
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看到那個便當也好想笑喔... 是說感覺這已經接近惡搞了...
我無意冒犯 我只是接下去而已((被巴

※名字已修正,小燐是ㄌㄧㄣˊ 哦XD

評分

罐頭喵小燐 + 4 我的名字就這樣一路錯下去了XD ...

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-10-22 15:17 編輯

魔帝的臉色越來越白,並用颤抖的聲音說著:『不...不會吧...。那...那我看到的小燐是誰...?』

時間轉回現在
「可惡........到底是誰......我一定要把他抓起來關狗籠....關到永遠!!!!.........我的肚子.....又來了」

鏡頭轉回喵王國
「不知道魔帝那裡好了沒...」九藏攤在桌子上,因為他可是跟推的比山高的公文奮鬥了2天

「九藏不好了!!!」伊拉踹開門,直接衝到九藏面前

「怎麼了?」藏不慌不忙的回答

「椰子她.......」

「她怎麼了?」

「你先自己去城堡外面看,我等一下再趕過去」伊拉說完慢慢的走出房外

「..........恩.....先出去好了...總覺伊拉他怪怪的..」藏自言自語後,疑惑的往大門走去

「我演技有這麼差嘛?算了,先繼續下一步吧!」中午的艷陽把化身成伊拉的貓的型態照了出來,四肢的末端都是藍色的,而身體的部分則是淡藍色,胸前的水晶更是顯的明亮.....

---------------------------------------------------------------
我在做什麼.....
算了寫了就寫了 (其實原本就很想了...

下一位會如何接勒?

※小燐名字已修正。

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
LIE + 4 這不是龍騎嗎?= =
小空喵 + 4 魔帝整好大~~市說可以連續接嗎 ...

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-10-19 14:26 編輯

「我演技有這麼差嘛?算了,先繼續下一步吧!」中午的艷陽把化身成伊拉的貓的型態照了出來,四肢的末端都是藍色的,而身體的部分則是淡藍色,胸前的水晶更是顯的明亮.....

衝出去找椰子的九藏,在布偶店裡找到了椰子,但...有種不詳的預感...。
椰子正專心的縫製九藏布偶的衣服,九藏心想真是太好了... 正準備要離開時,卻被椰子發現了──!!

『藏──!!我有新研發的椰子汁唷!!要不要來試喝一下?』九藏拼命的搖頭──!!

『不會有事的啦──!!我保證!!這是我調製過的。』九藏心想...就是妳調製過的才危險好不好!!!還是先走再說!!

『來──很好喝吧?』哪知椰子已經將椰子汁塞近九藏的嘴裡了...果然還是一樣的快速。

『嗚......我的肚子...。』話還沒說完,九藏就不支倒地了。

在旁邊觀看好戲的黑影,又開始笑了──

在旁邊的小南瓜,小聲的問那個黑影:『事情辦妥了沒?』

黑影笑了,並說:『一切都按照計畫中進行,非常順利──』

小南瓜也笑了,悠悠的說著:『萬世具備只欠東風,還是快去跟上級報告,剩下的交給我就好。』

黑影點點頭,笑聲漸漸變小。

昏迷不醒的九藏,被抬回去皇宮,現在的喵王國開始亂了秩序。

國王倒了,此時,剛回來的喵皇后出現了!!
---------------------------------------------------------------------------------
如何如何
我接的怎樣阿
那下一位想要怎麼接勒
電腦有習慣跳字
這樣有好點嗎

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 有好多個「ㄗㄤˋ」是錯字說|O) ...

查看全部評分

國王倒了,此時,剛回來的喵皇后出現了!!

一隻雪白的母貓在與各位喵居民打個招呼後,走到了城堡裡

「這不是藍貓嗎!九藏在哪?」喵皇后走到大廳馬上看到藍貓

「他......」

「怎了?」

「他在醫護室,他剛剛被椰子強灌椰子汁」

「.........恩...萬聖節的活動準備的如何了」喵皇后無奈的嘆了口氣接著說

「大致上都好了.....就剩南瓜門票的分配」藍貓拿出厚厚的一疊紙,翻找著某一頁

「那沒事了,你先退下吧」喵皇后走到了九藏的辦公室,那裏只剩下堆的像山一樣的公文,沒有任何貓在那裡
--------------------------------
劇情的走向....

呆魚可以來點提示嗎?

評分

喵秘書 + 4 沒有既定的走向啊XD 這東西!!

查看全部評分