九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 16:04 編輯

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

「你好像忘了我了喔!」白色的身影拔出翠綠色的劍擋下苅野カリ的攻擊,而那個白色的身影正是櫻花村村長──晴信。

「村長你好啊!是要來個英雄救美嗎?」苅野カリ跳到一旁後說。

「你這個仿冒苅野カリ的人快快現身吧!」晴信施展了淨化術,無數的櫻花從叢天雲劍的末端飄出去,圍繞著苅野カリ。

「村長你如果覺得這樣就可以解決我的話,那水月就不用打著這麼辛苦了。」苅野カリ一說完,也施展了法術,櫻花好像被外來的力量打亂了,紛紛消失殆盡。

「哈哈哈!!村長你現在還有什麼招啊!哈哈…..哈…」苅野カリ突然攤在地上,動也不動。

「這是……」晴信疑惑的看著眼前景象。

「那是我的顏料造成的,那裡面加了強效麻醉劑。」水月一跛一跛的走過來,傷勢不輕。

「原來是這樣。」說到這裡,苅野カリ的身體飄出白霧,白霧很快就飛走了。

「我們也下去吧!」水月一個重心不穩跌倒在地上,晴信趕緊扶起他。

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。
----------------------
呆魚你在哪!!!

※名字更正

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小空喵 + 2 應該是英雄救美唷~!

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 14:53 編輯

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。

在這個時候,龍騎士和魔帝在廣場中央開戰。

「龍騎!你還真大膽竟敢挑戰我。」魔帝很憤怒的對著龍騎說。

「魔帝的實力在亞甸大陸上可是出了有名,趁這個機會試一下吧!」龍騎的巨劍爆出亮眼的光芒,但在光芒中混雜了一點黑色的光球。

「不錯嘛!」魔帝笑了幾下後,也拿出本領,在空中打出好多條閃電,打中的地面都成了焦黑狀的東西,龍騎的速度比閃電還快,但數量太多就沒辦法接近魔帝,所以只好想辦法接近,龍騎士突然把劍丟出去,目標不用想當然是魔帝,魔帝立刻就施展出防護魔法,把劍擋下來,遠處突然爆出很耀眼的藍光,沒錯那是龍騎士的魔法光輝,龍騎士的身上長出了翅膀和角,劍自己飛回到龍騎士的手上。

「看你能不能奈何我的第二型態!」龍騎士衝了出去,魔帝一驚,馬上又施展高階防禦術,就在這時有個綠色的東西從天而降,阻擋了龍騎士的去路,那把劍正是叢天雲劍。

晴信!」龍騎士往後一看,果然晴信站在後面。

「龍騎停手吧!」

「停手!?哈哈!把我打倒再說」龍騎士提起巨劍要砍晴信的時候,一支巨大的黃色鉛筆突然從左方狠狠的插在龍騎前。
---------------------------
誰快接!!!
龍手超酸....

※已更正

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 1 是晴信喔(汗
小空喵 + 4 想接可是不會寫QAQ

查看全部評分

「停手!?哈哈!把我打倒再說」龍騎士提起巨劍要砍晴信的時候,一支巨大的黃色鉛筆突然從左方狠狠的插在龍騎前。

「小龍!晴信是我的。」說這句話的正是神羽,他跳到龍騎前拔起鉛筆。

「算了,那魔帝就交給我吧!」龍騎一說完就往魔帝衝去,魔帝一驚,馬上打出好幾道閃電,龍騎閃過閃電群,飛到空中打出好幾道劍氣,魔帝使用飛行術飛到空中,躲過劍氣,見閃電打不中龍騎,馬上又發射出好幾十顆雷光球,這些雷光球可不像閃電會直直往前,反而向追蹤彈一樣,龍騎光是要躲就很吃力了,但龍騎處於劣勢卻沒擺出一副吃力的感覺,反而竊笑著。

「你沒有勝算的!」魔帝呼喊著。

「是嗎!?那這樣勒?」龍騎士停了下來,被雷光球狠狠的打中,沒有叫喊,龍騎的身上有好幾處灼傷,卻絲毫沒有任何痛苦,只是拔下胸前的水晶竊笑著。

「不行!!絕對不能在這裡用這招!」魔帝以最快的速度衝到龍騎前,太遲了,龍騎士把水晶往下丟,魔帝很明白會發生什麼事,因為這個秘密只有他和龍騎知道而已,一道熟悉的黑色身影接住了水晶,龍騎露出怎麼可能的眼神,那道黑影就是喵王國的國王───九藏!!
---------------------------------
奇怪怎都沒人接?
一定要完成{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 15:01 編輯

一道熟悉的黑色身影接住了水晶,龍騎露出怎麼可能的眼神,那道黑影就是喵王國的國王───九藏!!

畫面轉到晴信與神羽
「停手吧!這樣對你我都沒好處!!」晴信大叫著
「Trick!我的目的只有『搗蛋』而已!」神羽笑道轉著巨大鉛筆
「而要完成『搗蛋』 就必須打倒你…….接招!!」
神羽持著巨大鉛筆不斷向晴信刺擊,晴信拔出天叢雲劍檔下神羽的攻擊
「赫!!」晴信大喝一聲一股巨大的力量將神羽撞飛神羽敏捷的在空中翻滾輕輕落地不料晴信並沒有給他任何喘息的空間

「什麼!!!」只見天叢雲劍化為一道白光直向神羽砍去
神羽來不及閃躲急忙拿巨大橡皮擦來阻擋
「啪」橡皮擦瞬間化為碎片神羽被衝撞到地面上

「切….真不手下留情呢…..」神羽勉強爬起來重新握緊鉛筆
「喔喔喔喔喔!!!!」神羽衝向晴信,舉起鉛筆準備賜予致命一擊….
此時晴信重心壓低一個箭步手掌圍繞著白光
「淨化!!!」信晴大喝一聲由下而上用力重擊神羽的胸口
那一瞬間神羽停下了動作失去了所有力氣用力倒在地面
同時一團白色的霧飄了出來消失在天空中
「只剩一個靈魂了….」晴信望著遠方--------帝雷與龍騎……

心中有不明的不安

-----------------------------------------------
嘛...第一次接
文筆爛透囉XD"
大家加油吧

※孩子,人名ID跟標點符號要多注意喔。

不過劇情不錯,更正後加油!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
喵秘書 + 1 標點符號缺太多了喔。
龍騎士 + 1 標點符號記得要加

查看全部評分