九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

是夜,距離萬聖節,還有三天。

鏡頭轉回喵魔界
「真是的....到底是誰設計到這種地步的,快一點,絕對要趕上!」喵魔帝指揮著部下們擴大會場的範圍,想到等等還要去處理一些謠言,就一肚子火

這幾天喵魔界的居民們都流傳著
「聽說活動不辦了!?」「小燐密謀殺害魔帝」
「南瓜票不發了!?」「可以不用門票可以直接進會場!?」

喵魔帝看著會場的工作到一個段落的時候,吩咐一下一些貓,就急急忙忙的跑回城堡

一回到城堡,喵魔帝馬上找到通話水晶,直接打到喵王國那
「喵魔帝嗎?」喵魔帝馬上認出是藍貓

「藍貓,九藏在哪?快把他找來!!」

「等一下..........國王,電話!」

「喵..魔..帝嗎......」

「九藏有人在設計萬聖節活動」

「是..這...樣嗎..好痛」九藏大概又被椰子強灌椰子汁吧...

「我先處理我這邊的,你要小心點..」

「恩,好....」喵魔帝掛掉電話後,轉身繼續面對一大堆雜亂的事情
----------------------------------------
手痠...

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
小萌 + 3 哈哈哈 我一直把南瓜票看成芭樂票(爆) ...
小空喵 + 6 好好休息

查看全部評分

「恩,好....」喵魔帝掛掉電話後,轉身繼續面對一大堆雜亂的事情

距離萬聖節還剩下兩天,此時霧流也回來了。

魔帝也吃到久違的布丁,但喵魔界的氣氛十分凝重。

『唉...。這到底是怎麼一回事阿?聚會真的能如期舉行嗎?』魔帝的臉上出現了憂愁。

『不會有事的。魔帝一直以來你都有辦法的。』霧流好心的安慰他,但還有一個疑惑...。

『對了──霧流妳之前都跑去哪裡了?』

『呃...喵皇后找我有點事,所以我就去了。』喵皇后──這麼說喵皇后回去喵王國了嗎?

『這樣阿...。喵皇后回去了?』不知道為什麼霧流說話變得很心虛,她在說謊?

『是阿──不說這個了魔帝,萬聖節聚會準備的如何?』聽到這裡,魔帝就覺得頭痛,不知道是哪個傢伙...還他的肚子還隱隱作痛。

『說到這裡就一肚子火,不知道是誰在搞鬼──害我現在還得處理一些不必要的謠言。』魔帝十分氣憤,眼看萬聖節就要到了,卻到現在都不知道是誰在搞鬼。

『魔帝還是早點休息吧。不要傷了身了,那些謠言我會幫你解決掉的。』魔帝點點頭,回到房裡休息。

霧流看魔帝漸漸走遠,並說:『不錯嘛。沒想到你還有這點本事,對了。大人已經回來了吧──』

小夜從黑暗的角落走了出來,並說:『是的。我看這個身體應該沒什麼用了吧?』

霧流笑了,邪惡的說著:『不──為了確保事情能夠成功,這個身體還有點利用價值,搞不好還能好好利用一下魔帝呢──。』
-----------------------------------------------------------------------------------------
這個故事的結局會是什麼呢
現在才發現...我到底在寫些什麼阿
算了...算了...
霧流笑了,邪惡的說著:『不──為了確保事情能夠成功,這個身體還有點利用價值,搞不好還能好好利用一下魔帝呢──。』

鏡頭又回到了喵王國

『...我...我快不行了。』九藏整個人癱在沙發上。

『九藏,你給我振作一點!』伊拉把人從沙發上拉到辦公桌前。

『椰子的椰子汁...真的是我這輩子喝過最恐怖的東西了。』九藏軟趴趴的趴在辦公桌上發出了感嘆。

『叩叩叩叩!!!』有人突然敲了門。

『請-----進-----。』九藏拉長了聲音,請外面的人請來。

『國王陛下,您又喝到了椰子汁是嗎?』銀翼打開門,一臉無奈的看著九藏。

『銀翼!...你快救救我...我要不行了。』九藏一看到是銀翼,整個人突然有了精神,不過又馬上攤在桌子上。

銀翼搖了搖頭,『真是的,真拿您沒辦法。』說著,便走向九藏。

『銀翼!你先等一下。』伊拉突然出聲阻止銀翼。

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

---------------------------------------------

大家好~我是一隻新人喵~以後還請大家多多指教~(笑)

這故事接到這裡,我很好奇最後的最後會變成怎樣(笑)。

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
喵秘書 + 6 魚真是太感動了ㄒ^ㄒ
龍騎士 + 2 小空到聊天室聊天吧
小空喵 + 6 終於有新的人來接了~~

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-23 15:54 編輯

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

『…恩……銀翼你把藥留下來就好了,其他的我來就好』伊拉有點尷尬的呆望了幾秒後馬上轉口說

『不用了,我處理完再走吧!』銀翼從口袋拿出一瓶裝有白色液體的玻璃瓶遞給九藏,九藏二話不說馬上拿起來喝,沒人受的了那種椰子的愛.....

『九藏!!!!你在搞…..』一隻貓走了進來,是大家最熟悉的伊拉!!!

『你這個假冒的!!!』大家還沒開口,九藏身旁的伊拉馬上火爆的對著另一個他說

『你才是假冒的,九藏等一下再跟你算帳,我先把這個冒牌貨打回原形!!』門前的伊拉說完,馬上和九藏旁邊的伊拉發生炮戰..

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個
------------------------------------------------------
加油吧….

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
小空喵 + 6 好問題,我不會用聊天室
夜玥 + 2 我加油完了...換你了ww

查看全部評分

本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 16:34 編輯

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個 。

『哪個伊拉是真的哪個是假的我會分,你們都給我住手!』

聞言,兩人停下了打鬥,看向九藏。

九藏走到最靠近他們兩個沙發旁坐下。

『你們兩個分別畫出你們最愛的東西,十分鐘後交上。』說完,就懶洋洋的躺在沙發上。

其中一個伊拉看了九藏一眼,便走出了房間。

另外一個伊拉停頓了10秒鐘,也跟著走出了房間。

一片沉默。

『...九藏...這...這樣好嗎?』站在一旁的銀翼打破了沉默。顯然的,她不是很贊同這種做法。

『沒關係,你等著看吧。』躺在沙發上的九藏揮了揮手。

十分鐘過後,兩個伊拉都回來了。

他們兩個手上拿著兩張紙,上面分別畫了一隻鳥跟笛子。

『我知道真正的伊拉是誰了,真相永遠只有一個!』九藏直直的看著兩人。

--------------------------------------------

呼呼......我又來接了~(笑

柯南你的名言就借我用一下吧(被打

下一位加油喔~(燦

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
小空喵 + 6 我要接~~~

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-11-7 14:40 編輯

『我知道真正的伊拉是誰了,真相永遠只有一個!』九藏直直的看著兩人。

『先打給魔帝吧。我想他那邊應該也有那些問題,順便幫我把公文拿過來吧。』銀翼盯著九藏看。

『九藏你發燒了嗎?難得聽到你會主動要改公文,算了,記得好好休息唷。』銀翼走出九藏的房間。

九藏拿起電話準備要打給魔帝『喂?魔帝嗎?我有點是要找你。』

『怎麼了嗎?』

『你要小心身旁的人,在我這邊發生了一點事,你自己小心一點。』

『我正打算去找晴信,我想看看櫻花村那邊有沒有狀況。』

『恩,那我先忙了。』

在喵魔界

喵小凜一直吵著要去櫻花村,這也讓魔帝很煩惱。

『要去可以,可是...妳要乖乖聽話,還有你們看好她。如果出事你們就給我皮繃緊點!!』喵小凜很開心,但那些部下卻一點都開心不起來。

『那走吧。霧流妳要不要一起來?』霧流思考了一下,但不知道她到底在想些什麼?

『好阿。那我先去整理一下東西,晚點就到。』於是魔帝就先離開了,霧流邪惡的笑了。

『櫻花村怎麼樣了?』在角落的小南瓜也呵呵的笑了。

『正在著手進行,相信我一切都會很完美,但妳怎麼會跟去...?』

『這妳不用管,只要幫我跟大人回報,魔帝沒什麼好怕的,請她快點開始計畫。』

在喵王國

九藏心中已經有了決定,看著畫笛子的伊拉,並說:『你有什麼目的,為什麼要假扮伊拉!!』

那個冒牌伊拉笑了,並說:『不錯嘛,算你厲害,你也不過就這點本事而已。』那個冒牌的伊拉漸漸露出真面目,身體和天空相似卻有些不同,胸前的水晶更加的亮眼。

『廢話少說,你到底有什麼目的!!為什麼要這麼做?』九藏生氣了,憤怒的拍著桌子。

『你不用知道,很快的你就完蛋了...哈哈哈...』聲音越來越小,那個冒牌貨逃走了。

『可惡!!給我查請楚,只要有一點不對勁,就馬上告訴我──知者不報者死。』
------------------------------------------------------------------------------------------
九藏生氣拉 喵小凜會在櫻花村做出什麼事勒
那下一位是誰呢
我發現好好玩唷 越寫越開心((被巴
奇怪....我怎麼會打錯

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 4 九藏生氣了?! 小空要改錯字喔!! ...
夜玥 + 2 辛苦了~

查看全部評分

本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 18:38 編輯

『可惡!!給我查請楚,只要有一點不對勁,就馬上告訴我──知者不報者死。』

『呵呵呵呵呵呵~~~~。』黑暗中,發出了不明的笑聲。

『哼!你們這次一定會栽在我的手上的!我要一雪前恥!』那人眼露凶光說出了這番話。

『精采的還沒登場呢,你們慢慢期待吧,哈哈哈哈哈!!!!』笑聲越來越小聲,最後消失在黑暗中。

鏡頭轉過來喵魔界這邊

『小凜!你不要用跑的!這很危險!』魔帝走在後頭...無奈的望著跑在前面的小凜,然後不時發出警告。

『有什麼關係嘛~我很小心的喔~哈哈哈~』跑在前面的小凜一邊大笑一邊無視魔帝的警告。

跟在後面的魔帝現在只有一個想法,『我不該帶他出來的...唉。』只是後悔也來不及了,小凜越跑越快
,在魔帝的眼中,已經快變成一個小點消失不見了。

魔帝不想浪費體力去追,所以就停了下來『侍衛!去好好跟著小凜,要是有什麼差錯,就不要回來了。』

語畢,魔帝周圍突然出現許多穿著黑衣的侍衛,他們齊聲向魔帝答了『是』後,便消失不見了。

魔帝在侍衛離開之後,便往回走,『今天的霧流實在是太奇怪了...』他邊走邊低咕著。

-------------------------------------------

我又來了喔~

不知道這文什麼時候會接完www

請下一位繼續摟~加油ww

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
龍騎士 + 2 辛苦了
小空喵 + 4 辛苦了~

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-10-24 11:46 編輯

魔帝在侍衛離開之後,便往回走,『今天的霧流實在是太奇怪了...』他邊走邊低咕著。

『魔帝你在說我嗎?』霧流突如其來的出來,害魔帝嚇了一大跳。

『沒...。是說霧流,你怎麼這麼慢才來?』魔帝提出了合理的問題,而且九藏所說的話,『你要小心身旁的人,在我這邊發生了一點事,你自己小心一點。』霧流會不會是...?

『幫魔帝帶布丁阿──對了。小凜呢?』霧流手中拿的是一個盒子,是布丁──!!

『她跑走了,我們走吧。』魔帝沒做任何表情,心想還是提防點比較好,免得遭殃,就像九藏那樣。

在櫻花村裡

『晴信大人,聽說魔帝已經到這附近了,是否要出去迎接?』晴信聽了部下的話,皺皺眉頭,萬聖節將近,魔帝怎麼會來櫻花村...?

『好吧。順便把稻荷喵和貓鈴叫來。』

見部下走後,便喃喃自語的唸著:『魔帝找我又是什麼事呢?是小凜的事嗎?』

前去櫻花村的魔帝,邊走邊整理了一下最近的事情。

首先是小燐送的便當,再來是九藏喝椰子汁中毒,同時再發生完這些是後,喵皇后跟霧流都回來了。

這也太巧了吧...。而且九藏還跟我說要小心身邊的人,想來想去還是霧流最可疑...可是...。

『魔帝有人來了耶。』魔帝看著不遠處的喵影,心想大概是小凜回來了。

但卻是...『魔帝歡迎您的到來。晴信大人已經在等您了,就由我們來帶路吧。』原來是晴信的部下,看來我要來的消息已經傳到他耳中了。

『好吧,那就請你們帶路。』

跑的不知去向的小凜,在路上看到得是...稻荷喵──!!

『稻荷喵──你是要找晴信的嗎?走吧──』小凜沒等稻荷喵回答,就拉著他往晴信那邊衝去。

『真是的...喵小凜跑去哪了,這樣要我們怎麼向魔帝交代阿。』

『是你們阿──』小凜出現在那些部下前面,但有些怪怪的。

『終於找到妳了,跟我們回去吧。』部下們抓著小凜準備回去附命,但小凜笑了。

『真是愚蠢阿,動手。』躲在樹叢裡的黑影,聽到命令馬上出現,那些部下被團團圍住。

『呵。我倒要看看那個魔帝,沒有部下能拿我們怎麼辦?』

『該怎麼辦?要處理掉嗎?』那些黑影看著冒牌的小凜,她邪惡的笑著。

『當然。不得留下任何痕跡,聽到沒?』那個小凜也漸漸的消失。

此時,貓鈴背著重重的鈴鐺,準備往晴信那邊前去。
--------------------------------------------------------------------
不知道下一個受害者是誰
真的是越來越期待結局了 ~~
本文章最後由 小空喵 於 2011-10-30 17:24 編輯

部下則一致點頭如搗蒜,望著貓鈴離去的方向,他們也動身尋找魔帝。

『真是奇怪,叫他們去找個人,是去哪裡找人阿...找到不見人影。』魔帝小聲的念著。

不知為何,霧流嘴角漸漸上揚。

『魔帝...那個...雖然我們沒有抓到小凜,但是我們...』那些部下話還沒說完,魔帝就勃然大怒。

『你們──!!把我的話當成什麼拉!!不是說沒抓到小凜就別給我回來嗎!?』那些部下低著頭忍受魔帝的怒吼,心想總比剛才那個畫面還要好。

那個鈴鐺到底有多重阿!!!!怎麼會凹下去...太可怕了...能聽到魔帝的怒吼真是太好了...。

『喂──!!你們有沒有在聽阿!!』

『是──我們回來了。不過我們仔細想了一下,小凜應該去晴信那邊了。』魔帝思考了一下,也覺得他們說的有理。

往晴信的路上

『稻荷喵──你有鈴鐺嗎?』小凜說出了莫名其妙的話,稻荷喵雖然搖頭,卻說有...。

『是嗎?那等等給我──』小凜邪惡的笑著,似乎在計畫些什麼。

在不遠處是背著重重鈴鐺的貓鈴,小凜從遠方就看到貓玲了,便衝了過去。

『耶──這不是貓鈴嗎?什麼嘛──這麼多個鈴鐺,那稻荷喵我不需要了。』小凜輕鬆的說著,不知為何,貓鈴眼中充滿敵意。
-----------------------------------------------
下一個人是誰呢
好期待後續阿

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
龍騎士 + 2 有錯字!

查看全部評分