九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

steam加好友有等級限制嗎?

steam限制你要先花5美金才能傳送交友邀請
詳細可以看看這篇>>https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60599&snA=3664

找個喜歡的遊戲買吧,如果覺得想買的遊戲太貴可以等特價

免費換遊戲的活動我自己是沒有看過,查了一下也沒看到有提到這個的
只有看到有些遊戲有過限時免費的活動之類的

還是直接買或等特價吧
黑羽嵐海 發表於 2019-1-14 12:33
@Likhtovae 那如果是別人加我好友呢?
別人要加我好友的話,一定要我先花錢
別人才能加我好友嗎?

被限制的是傳送交友邀請,所以如果是別人傳交友邀請給自己沒有問題

但是

受限制的帳戶將會無法使用下列功能:
1.傳送好友邀請
2.開啟群組聊天
3.在Steam Greenlight上投票、在Steam 工作坊投票以及針對遊戲評分
4.在Steam Market販售、購買物品
5.限制Steam討論區的發文次數
6.帳戶等級會強制鎖定在Lv.0。且不能獲得遊戲卡片
7.投稿作品至Steam 工作坊
8.在Steam 工作坊上留言、評論
9.無法存取Steam Web API
10.透過行動板或是網頁版進行聊天

這限制簡單來說就是要你買遊戲的意思,沒買連等級都不能升

上面提到的24hbuycard挺好用的,付費是用超商代碼繳費