九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

steam加好友有等級限制嗎?

如標題

原本打算在巴哈的steam版上問
不過想到酸民看到我這問題後,就改在這問了
想問steam加好友有等級限制?還是有其他什麼限制嗎?

如果沒有的話……
歡迎加好友喔,話說……
有沒有人有推薦的免費steam遊戲?
看免費遊戲那區,感覺都蠻糞的……

話說我之前看別人說steam上偶爾會有免費換遊戲的活動
這種活動會有星露谷物語和史萊姆農場可換嗎?

steam限制你要先花5美金才能傳送交友邀請
詳細可以看看這篇>>https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60599&snA=3664

找個喜歡的遊戲買吧,如果覺得想買的遊戲太貴可以等特價

免費換遊戲的活動我自己是沒有看過,查了一下也沒看到有提到這個的
只有看到有些遊戲有過限時免費的活動之類的

還是直接買或等特價吧
這隻喵沒用過steam,只不過有聽朋友說剛加入不能加好友,好像有兩種
1.刷一些遊戲累積等級才能加
2.五美元購物

---夢喵:我很乖,沒有送你縮排唷(?
一定要"自己儲的5美金"才能解禁
若沒使用信用卡,在24hbuycard買安定(貴10%+30超商代購費)
MyCard和英特衛的代理儲值太坑了(貴約30%+30超商代購費)

不定期偶爾要拿限時免費領取的原付費遊戲的話
Humble Bundle申請個帳戶吧
(原因不明的,槍戰遊戲和恐怖遊戲類居多)

是沒錯,不過基本功能用要還要先花錢才能用也是真的坑……  發表於 2019-1-16 00:43
@Likhtovae 那如果是別人加我好友呢?
別人要加我好友的話,一定要我先花錢
別人才能加我好友嗎?

我之前看朋友說去年夏天
steam上有夏季特賣有玩小遊戲集點免費兌換遊戲的活動

@夢喵 謝謝,話說玩遊戲累積等級啊……
steam上免費遊戲區的遊戲都感覺蠻糞
都沒什麼興趣……

@祭JAPAN 要先花錢才能加別人好友
為免也太坑了……
話說我也很想買遊戲但是不能,因為我沒信用卡金融卡那些
而且家人也不讓我買

Humble Bundle上能領的遊戲有經營類型的嗎?
我對槍戰類型的不擅長也沒膽玩恐怖遊戲……
而且我對寫實風的遊戲都沒什麼興趣
黑羽嵐海 發表於 2019-1-14 12:33
@Likhtovae 那如果是別人加我好友呢?
別人要加我好友的話,一定要我先花錢
別人才能加我好友嗎?

被限制的是傳送交友邀請,所以如果是別人傳交友邀請給自己沒有問題

但是

受限制的帳戶將會無法使用下列功能:
1.傳送好友邀請
2.開啟群組聊天
3.在Steam Greenlight上投票、在Steam 工作坊投票以及針對遊戲評分
4.在Steam Market販售、購買物品
5.限制Steam討論區的發文次數
6.帳戶等級會強制鎖定在Lv.0。且不能獲得遊戲卡片
7.投稿作品至Steam 工作坊
8.在Steam 工作坊上留言、評論
9.無法存取Steam Web API
10.透過行動板或是網頁版進行聊天

這限制簡單來說就是要你買遊戲的意思,沒買連等級都不能升

上面提到的24hbuycard挺好用的,付費是用超商代碼繳費
Likhtovae 發表於 2019-1-14 18:28
被限制的是傳送交友邀請,所以如果是別人傳交友邀請給自己沒有問題

但是

不買遊戲,一堆功能都被限制
這也太坑了……

話說在好用也沒用阿
我又不能買遊戲

@祭JAPAN 是沒錯……
不過加好友、聊天、升等這些基本要先花錢才能用
也是真的很坑

比起那些坑錢不手軟的免洗手遊,經常有特賣的Steam平台已經夠佛了=w=。看來主要問題還是自己有無夠彈性的經濟控制權嚕O3O。  發表於 2019-1-15 10:38