九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

靈感(送稿審查中)

【3分鐘小動畫】

【場景】王國花園、甜點屋、
【角色】水果奶奶、小沐、小凜、九藏、其他喵喵(1~2位)、小龍

小故事主題:生命

(目前重感冒中,腦袋己乎無法清晰.來跟喵喵們求救囉~)

這一個單元想要以小沐小凜從藍喵或是薇薇得到1枚種子(或是個一枚)作為開始
來告訴小沐小凜生命的偉大為結尾

或是有其他想法也歡迎!
歡迎大家提供想法給喵國王

補充:

水果奶奶在動畫裡劇情的角色而且很重要
她來到了亞甸大陸是為了找尋特殊的食材/水果.
而雷邇在喵森為水果奶奶打造了點心屋.

小龍是隻被封印的龍,來跟奶奶求救,發現需要各種心靈的力量才能破開封印.

這一季共5話,前面3話分別是

1.奶奶的幫助
2.小龍的信任
3.不再挑食的寶石
4.-----------退稿
5.善良
目前確定的內容如下,非常需要潤稿以及強化細節
最後一話
善良
小龍抱著一隻受傷的狐狸很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛要去點心屋的小凜
小凜:唉呦 好痛喔
小沐發現小龍抱著的狐狸並且詢問狐狸的狀況
小沐:小龍怎麼了呢? 你手上抱的是?
小龍焦急無助跟小沐說
小龍:剛剛在森林玩耍的時候,發現到受傷的小狐狸,該怎麼辦?
小凜:我們先幫小狐狸包紮傷口吧!
了解狀況後小沐與小凜一起幫狐狸包紮並用魔法治療
當小凜包紮好小狐狸後(轉廠處理),小沐使用了四葉草的魔法,而小龍也用了白色光芒的魔法給了小狐狸.
4.但小狐狸似乎一直昏迷不醒
小龍:奇怪,為什麼小狐狸還是不醒呢?
小凜用手指搓了搓小狐狸
小沐:我們去找奶奶問看看吧!也許奶奶知道喔!
但是3人便去找水果奶奶
(轉場)
小狐狸在床上(或是鋪好布的草地上)奶奶以及小龍小貓們一起看著小狐狸
奶奶:恩...原來是這樣啊.讓奶奶想一想喔
奶奶:受傷的時候身體會很虛弱,除了治療也要有足夠的營養,可以試試看奶奶
   特製的超級營養水果汁喔!
奶奶回到屋內(或是其他方式)拿出了果汁給小龍
小龍溫柔細心的餵小狐狸,
小龍一邊落淚一邊緊抱受傷的小狐狸並說著別擔心我們一定會救活你的
當晚小龍小沐小凜與小狐狸起睡覺
隔天小狐狸醒了舔著小龍, 3人感到非常的高興.

而從小狐狸的身上發出光芒,正是小龍所需要的夢幻寶石.
[小狐狸的感恩]
小狐狸對著小龍叫一聲便離開.

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
冥也 + 12 我可是點子鬼才
kimgunho + 12
小獅子 + 12 國王保重喵體

查看全部評分

小西卡 發表於 2019-12-8 00:51
……oxo看來我想錯了xax
唉,睡覺睡覺去了

趣味性還不夠.再試試看?
小龍也要有戲份喔
夢喵 發表於 2019-12-8 16:35
雖然我沒有什麼靈感 但我還是努力想一點點東西?

我覺得可以讓兩位都拿到__種子(這兩顆種子為『悟悟( ...

只有3分鐘沒辦法放太多內容,收看的大部分都不是喵窩粉絲.

所以不認識悟悟是誰喔.

一個新的方向.請大家來接龍XD

要點:3分鐘的動畫

小龍在喵森發現一棵生病的樹,嘗試著用魔法治療但都沒有反映.
於是去找正在點心屋聊天的小沐小凜,

請接下去
龍欽喵 發表於 2019-12-8 23:11
1.小龍抱著即將枯萎的樹很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋出來的小凜

2.小沐安慰一下小凜後便發 ...

設定: 小樹為奶奶交給小龍照顧

1.小龍抱著即將枯萎的樹盆摘很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋出來的小凜
2.小沐發現小龍抱著的樹並且詢問樹的狀況
3.了解狀況後小沐提出去找藍喵解決方法
(轉場)
4.三人一起去找藍喵後結果連藍喵也束手無策,因為小樹完全沒有反應
5.但是藍貓發現這是顆水果樹,便建議去找水果奶奶
6.四人來到了點心屋對著正在點心屋外圍打掃的奶奶呼喚著
7.(須補奶奶的反應與行為)
8.小龍一邊落淚一邊緊抱著即將枯萎的樹並說著別擔心我們一定會救活你的
9.當小龍的眼淚滴到樹上時樹竟然開花結果了

問題來了,如果這顆不是生命之樹,那就跟生命無關聯了.這部分也是需要擔心.  如果朝著  成長? 或是乾脆更改其他主題也是可以.

後面還需要補充  請大家接下去

冥也_ 發表於 2019-12-8 22:40
看到這兒,我弱弱的問問,能畫出來嗎?
還有,給我一個晚上,包給你一個完美的劇情! ...

趕快喔!
龙猫凯喵 發表於 2019-12-9 21:13
請問這個小龍是誰?

小劇場的主角

被封印而來找水果奶奶幫助.需要找到5個傳說中的寶石才能解開
傳說中的寶石其實一種正向的心靈力量.
目前確定的內容如下,非常需要潤稿以及強化細節

善良小龍抱著一隻受傷的狐狸很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛要去點心屋的小凜
小凜:唉呦 好痛喔
小沐發現小龍抱著的狐狸並且詢問狐狸的狀況
小沐:小龍怎麼了呢? 你手上抱的是?
小龍焦急無助跟小沐說
小龍:剛剛在森林玩耍的時候,發現到受傷的小狐狸,該怎麼辦?
小凜:我們先幫小狐狸包紮傷口吧!
了解狀況後小沐與小凜一起幫狐狸包紮並用魔法治療
當小凜包紮好小狐狸後(轉廠處理),小沐使用了四葉草的魔法,而小龍也用了白色光芒的魔法給了小狐狸.
4.但小狐狸似乎一直昏迷不醒
小龍:奇怪,為什麼小狐狸還是不醒呢?
小凜用手指搓了搓小狐狸
小沐:我們去找奶奶問看看吧!也許奶奶知道喔!
但是3人便去找水果奶奶
(轉場)
小狐狸在床上(或是鋪好布的草地上)奶奶以及小龍小貓們一起看著小狐狸
奶奶:恩...原來是這樣啊.讓奶奶想一想喔
奶奶:受傷的時候身體會很虛弱,除了治療也要有足夠的營養,可以試試看奶奶
   特製的超級營養水果汁喔!
奶奶回到屋內(或是其他方式)拿出了果汁給小龍
小龍溫柔細心的餵小狐狸,
小龍一邊落淚一邊緊抱受傷的小狐狸並說著別擔心我們一定會救活你的
當晚小龍小沐小凜與小狐狸起睡覺
隔天小狐狸醒了舔著小龍, 3人感到非常的高興.

而從小狐狸的身上發出光芒,正是小龍所需要的夢幻寶石.
[小狐狸的感恩]
小狐狸對著小龍叫一聲便離開.
龍欽喵 發表於 2019-12-10 00:43
感謝國王的指點
果然加太多不必要的部分,下次會多注意
希望有幫上忙

別這樣說啦  ˊ真的給了很多方向思考!

感謝TwT