九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

#
喵窩自製手遊即將動工,除了官方喵可以登場之外,預備官方喵也會登場喔!
如果活耀度(論壇或是LINEE群)足夠的話!  
非預備名單的喵喵也是有機會在遊戲中露露臉

所以! 請將你的設定.喵圖以及對白回複在本文章吧!
如果被挑選上,喵繪師會將會重繪喵圖,請放心

格式:

評分

參與人數 17功勳 +192 收起 理由
莫扶旻旻 + 2
赤月 + 15
葉喵者 + 15
烏雲 + 10 好棒好棒!
科技喵 + 15

查看全部評分

推薦

如果參加兔子跳比賽 瑞比肯定拿第一(X  發表於 2021-9-5 20:03
是可愛的瑞比大佬  發表於 2021-8-5 19:16

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
幽火 + 6
語嫿喵 + 20 可愛的瑞比!!!

查看全部評分

推薦

推薦

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
幽火 + 6

查看全部評分

推薦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
樂祈 + 1 字體好大

查看全部評分

推薦
第一階段名單
上線累積時間也有些許關聯

瑞比兔子
糖悠悠
洛伊喵
語嫿喵
蝌蚪
幽火
迷克思
月下羽
夢喵
諾伊姆
究喵(JOHN喵很大)
沙拉(shara瑋)
栗子
拉魯喵
翔翔
一風
玄冰
小祭(祭JAPAN)
陰陽無極
沛达
煮熟男爵
Ltrlr
喵公爵
鬼冴
澤楓
伊帆
藏平
小獅子
冰雅
科技喵
星空喵(星空小怪獸)
褐星
北夜
小松
茱比(Jubby)
青玉
迪斯米或是迪斯可(DSLmick)
蒲公喵
可卡
小路(星空小路)
林海
白汐
水霧(MIZUMouki_UwU)
楓羽鈴
丹濃
銀河(報時者)
暮璃.羽

已於2022/8/8更新
推薦

偷偷更新 還是覺得自己的喵設比較適合在喵王國~

我想試試看 看看會發生什麽事(  發表於 2021-9-5 19:31
推薦

最重要的是...紙尿褲!(不是啦  發表於 2021-9-5 19:37
推薦

應該是在說被點了支持後 浮到首頁去 沒有重複發文哦  發表於 2021-8-5 22:01
感覺就是bug,兩個貼一模一樣  發表於 2021-8-5 20:21
不知道,第一頁就看見了你的貼  發表於 2021-8-5 20:20
咦?蝌蚪是不是重複發了?  發表於 2021-8-5 18:05
推薦

搶頭香!!

喵名▶ 惡喵
國家▶ 櫻花村
職業▶ 流浪武士
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵
簡介▶
是來自櫻花村的武士,有的時候還會到喵王國跟喵魔界走走,雖然說外表看起來很兇,但其實有點害羞,發現其他喵喵遇到困難的時候會出手幫助 經常在櫻花村附近巡邏,同時也會隱居起來修行

同時身上也隱藏著某種力量,在遇到危機或是情緒被激怒的時候則會爆發,並且有著招喚惡魔的能力

好耶 我要讓你忍無可忍(不對  發表於 2021-9-5 19:32
推薦

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 月下羽
國家▶ 雪之原
職業▶ 商人
狀態▶♂️/成喵
簡介▶
住在雪之原的喵喵
偶爾會出去經商
喜歡待在多人的地方,但是很不起眼,存在感不高
尾巴會掉些雪
走過的地方都會留下小雪堆,如果天氣太熱會變成小水塘
有會把音樂做成具象化的魔法
身上有台音樂撥放器,只要有人需要商品
就可以從音樂撥放器挑選音樂變成實體物
如果遇到危險,就可以把音樂變成武器
身邊的小箱子是儲物箱,裡面裝著雪,有保冰的效果
裡面有雪做成的紙,只要曬一曬太陽5分鐘就會融化
適合需要一次性使用紙然後保密的人
而且只要他一出現.....似乎降雨機率會提高?

• 抱歉呢,只要我走過的地方,都會留下雪
  • 阿,歡迎光臨!!,抱歉正在聽音樂,沒注意到您
  • 你要我用尾巴掃你?哎呀這.....

喵名▶ 大青(Great- Cyance)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 無固定職業
狀態▶ 男/幼喵(2008年1月11日出生)/木乃伊/喵狼混血
簡介▶
來自外星(天雨星)的一隻喵喵,因為意外導致來到亞甸大陸
曾經被做成木乃伊,所以現在一直纏著繃帶(同時獲得無限復活的超能力),在萬聖節特別活躍!

對話:
1.        你好,要來卷繃帶嗎?
2.        欸?!!!
3.        沒……沒關係的,我…我很好!

喵名:奇奇
國家:喵王國
職業:飛行員/特工
狀態: ♂️/幼喵
愛好:玩遊戲、聽音樂、剪視頻
武器:武神之刃/喵喵雙槍
簡介:我是奇奇,雖然是十五歲,但是我也是有工作要去做的,當時我兩歲時失去父母,逃跑時撿到了沒有血緣關係的弟弟焦糖,最後被爺爺妝養,生活在一家咖啡館,同時我和弟弟焦糖也在那裡幫忙,十歲時對飛行員和特工感興趣,於是學習關於機械知識和特工特訓,三年後,我成功造出了屬於自己的一架飛機,並成為了真正的特工,在一位神秘喵喵的幫助下,獲得了武神之刃和喵喵雙槍
喵名▶ 湯圓

國家▶ 喵王國

職業▶ 武器大師/武器鍛造師

狀態▶ ♀/成喵

簡介:一名擁有著對武器不正常熱度的喵喵,現居住在喵森裏,喜歡茶和各種各樣的好吃的東西。尾巴是一個大的武器倉庫,裏面裝有非常多的武器,還有一把擁有自我意識的劍叫「安」。渾身上下散發著一種濃郁的「詛咒」的氣息,導致很多喵喵不敢跟她說話,但實際上確實一個幽默風趣,樂觀開朗(還是個話癆)的喵喵。
對話:1)你好呀~我是湯圓!你叫什麼名字?認識認識嘛!
          2)咦!想吃我做的飯?不好不好,雖然一直在努力學著,但不知道為什麼我還不會做!
          3)這麼多委托要鍛造的武器和裝備?沒問題!交給我吧!

喵名▶ 娜迪亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 徒步旅行者/戰士法師
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
聰明可愛的徒步旅行者,對可愛的生物有極端的羈絆。他是一個喜歡咖喱的美食家,但在被拒絕時可能會變得煩躁。他喜歡科幻小說和未來,以及環保和可再生能源。他是一個大膽的旅行者,其元素是劍和火,以及冰、雷和治療,以及為了他的繁榮而繼續他的使命。儘管他很勇敢,但他搞砸了很多事情,以至於許多人可能不相信他對他們的幫助的團結。
對話▶
1. 你好,我是娜迪亞,來自遙遠的地方!很高興見到你!
2. 嘿,附近有好吃的嗎?我太餓了,我特別想吃咖喱。
3. 你知道我喜歡什麼嗎?可愛的小動物,環保和可再生能源同時出現!

登錄/註冊後可看大圖
(2023/6/24更新喵設)
喵名:洛奇
狀態:♂️。。。?/成喵
職業:軟體工程師,櫻桃魔法使
愛吃的食物:喵巧克力餅乾,櫻桃,以及所有用櫻桃做的食物
愛好:學習寫代碼,玩BMS,整活 (洛奇依然喜歡把自己變得更可愛)
居住地:櫻花村
介紹:原本是一隻從亞甸大陸以外的一個小鎮來到喵王國居住的普通喵喵,後來因為一對充滿魔力的粉色櫻桃意外變成了櫻桃喵。作為一隻想要變可愛的喵喵,洛奇對這副新身體超級滿意,並決定此後永遠用這副身體生活。

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 恩宇

國家▶ 喵魔界

職業▶ 外送員

狀態▶ ♂️/成喵

簡介▶
恩宇是來自喵魔界的喵喵,以外送員的身份在亞甸大陸上穿梭不息,承接各種運送委託,無論是寶石礦物、各式武器法杖、神秘的魔法物品,還是各類食物和藥水,無一不在他的接送範疇之內。恩宇的足跡遍佈喵王國、櫻花村、喵魔界以及各個外族領地,無論地點多遙遠,環境多險惡,他都能確保貨物安全送達指定地點。每個任務的報酬以喵幣結算,並根據距離與危險程度作出相對調整。

恩宇喜歡探索未知的土地,結識新的喵喵朋友,因此選擇了這份可以走遍大陸每一個角落,了解每一種文化風俗的工作。他是一隻對世界充滿好奇心的喵,這種好奇心驅使他遠行,帶著魔法外送箱,踏上了他的奇妙旅程。

對話▶
1.NUEat想怎麼送,就那樣點!
2.記得給我五星好評哦~
3.謝謝您的信任,NUEat期待再次為您服務!

持續募集中  請踴躍發表喵設
喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖