九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 夢喵4.0在喵魔界幼兒園學習喵!

這算第幾次修改設定呢(思考
第一版是拿著捕夢網(只用了短短幾天////
第二版改拿大棒棒糖(用了好幾年
第三代穿上幼兒園服(明明預計定居喵王國或喵魔界,結果衣服卻很櫻花村w
第四代於是就變成了喵魔界的幼兒園服了啦~

總之~直接來個常見版本的介紹吧

評分

參與人數 23功勳 +404 喵幣 +10000 收起 理由
若絃 + 15
烏雲 + 15
蒲公喵 + 20 夢喵很努力想
語嫿喵 + 50 + 5000
洛奇/Rocky + 13

查看全部評分

我得到『棒棒糖』了:

在每一年幼兒園入學都會有一個闖關遊戲,其目的是為了讓幼喵們快速認識環境,還能夠過分心緩解和父母分別的痛苦;而夢喵在這次活動中獲得稀有道具舔不完的『永恆棒棒糖』。雖然書上也沒記載這個寶物會有什麼功能,但還是發現它具有補充能量(糖分)與緩解焦躁(低血糖的負面效果)的神奇效果,便被夢喵當作寶物隨身攜帶著。

『魔法』也太難了吧:

隨著時間流逝,也順利升上學前班(小學的前一年),開始學習各種入門魔法。雖然普通魔法以極快速度上手,但開始屬性波動測試時居然測不到常見屬性,只因夢喵只具備『夢想能量』,雖然有無限潛能,但也代表著......在沒學會高階技巧『能量(夢能)轉換』前無法應用的悲劇。

這邊採用的幼兒園年級是:幼幼班>小班>中班>大班>學前班,之後才會換小學

『努力』也未必成功:

雖然『夢能』是記載最少也最天馬行空的屬性,但夢喵相信著應該會和其他屬性一樣多練習就會越熟練吧?於是便先從最簡單的『魔力彈』開始了,藉由棒棒糖快速補充提高了練習速度,只到能量的型態逐漸穩定才開始思考魔法要往哪走。

痛痛飛走的『治癒』:

在無數次訓練中,當然也有好幾次來不及補充而透支摔倒的小事件,痛痛與傷口自然少不了,老師這時就會使用『痛痛飛走』的小魔法,而正因為這個小小『支持』也讓夢喵成為一個保護大家的輔助。

『魔龍』入侵市中心:

那一天魔龍族襲擊了喵魔界,但居於和平時代的我們我們根本沒有想過會來的這麼突然,雖然成喵們有序的就戰時定位,雖然有他們保護著我們,但『初生之犢不畏虎』的幼喵們還是趁著防控漏洞成功踏上成為童話故事中的喵英雄的道路。

朋友『失去』的恐懼:

夢喵不知道為什麼那天會突然出現『再也見不到』的壞念頭,明明知道自己的蹩腳魔法沒辦法改變什麼,但還是帶著不安的心悄悄地跟了過去。我們遇到的不是強大惡龍,但也是我們完全無法應付,雖然用了學校給的求救信號,只不過在這種獲救機率趨近於零的情況下,獲救已成了大家的奢望,而我只想著這天馬行空的『牆面』防禦魔法能爭取到一點時間,然而眼前一黑,最後仍沒能改變朋友的命運。

夢夢想『保護』朋友:

這時候也不知道是夢境還是現實,似乎是大姐姐的聲音問著『你的夢想是什麼?』這時我毫不猶豫地說『我想保護我的朋友們,還要一起擁抱快樂童年......』便昏睡了過去。

迎來『祝福的光輝』:

當我再次醒來,胸口正在被抽出一股混雜著夢想能量與未知能量,但我也沒有到丁點難受,不過脫力狀態下也只能靜靜地趴著側望向長著翅膀的大姐姐(這時還沒想到是喵女神化身),她似乎是在控制著我的『棒棒糖』吸收這股不尋常的能量,好像還說了不少句子,但我只記得『以夢喵的夢想引導進化』,隨後尺寸明顯變大了不少,至於其他細節差異就看不清了。隨後大姐姐交還給我時告訴我這柄法杖叫做『夢想棒棒糖』,在我接觸的一瞬間便感受到它正與我體內的夢想能量產生共鳴,散發著連我都感受到震撼的氣場。

『絕望』被夢想驅散:

這時候我拄著和我一樣高的夢想棒棒糖想像著『一堵堅硬無比的高牆』,並以棒棒糖作為法杖媒介施展了『牆面』,似乎強度比剛剛硬了不少,甚至有一瞬感覺能扛住一次攻擊,回過神時我已經被脫離險境的朋友拽著跑向避難所。

『夢想』與『童心』:

也不確定是不是錯覺,從那天起我的身高似乎就沒有長高過了,鏡中的我也看起來也一直停留在了那一天,或許與我被剝離的那個未知物有關。正當我帶著困惑要去尋找老師時,我聽到了夢中熟悉的聲音,她用著我能理解的句子簡單地解釋著「她是喵女神,那天情況過於緊急中發現了有著『夢想核心』的我,在不舉行『試煉』取得的神器的常規方式下改讓『道具進化』抽取我自身的能量,而許願中的『童年』也被視為了『童心』,便剝離了我肉體成長性轉換成『神器進化』所需代價,而在獲得神器的同時也將永久擁有匹配『童心』核心的稚嫩外觀。」

充滿『童心』的世界:

我懷抱著困惑去找老師問問具有『童心』核心的喵喵會有哪一些特質,在得知不少一般的喵喵在長大後容易會『思想僵化 無法創新與冒險』,而不敢去闖蕩更多的未知看到的世界就會變窄了,最後甚至『不敢擁抱夢想』,而我偶然被賦予的『童心』核心將能完美輔助我原生的『夢想』核心。

『夢想小隊』的成立:

不只我一位喵喵將『喵因夢想而偉大,因實踐夢想而不凡』作為座右銘,我們這群互相幫助與『實現夢想』的玩伴組成了一支小隊--『夢想小隊』,但在好幾次『完美條件』下卻失敗過程中發覺,竟是少了一點點的『靈感碰撞』,而這原因促使他們以自身不同的觀點看世界,靠著奇思妙想向夢想前進著,但也為此鬧了不少笑話,但也將會繼續成長茁壯。

轉型『夢想守護隊』:

雖然夢想小隊聚集了不少朋友,有時也會跑去幫忙其他喵喵實現夢想,但任務也不是次次都能達成;但這天遇到的情況明顯不太一樣,而是齊力實現夢想過的同學悶悶不樂著,一問才知道是因為沒有足夠的力量保護這個寶物而導致的『夢想破滅』,於是夢想小隊便有了變有了第二個大任務『守護夢想』,而隊名也變成了『夢想守護隊』。

『萬年』的幼兒園生:

由於『童心』造成的副作用,導致身體不適合使用小學的多數設施,便留在幼兒園中與魔法老師學習進階課程中;也因為是老師教過的學生,並因年紀相近更能以相似的觀點幫助學弟妹們學習入門魔法,由於成效極佳,便被幼兒園收編成了小小助教。

『園長』畢業與就任:

戰亂平息過了十餘載,現任幼兒園園長年事已高,不少同期加入的老師也選擇和園長一起『畢業』,新舊世代的老師們聚首辦公室數小時,終選出了『理念一致』的喵選,只不過竟是萬年園生的夢喵,也擔心他無法繼承幼兒園,便也幫他準備了接下來兩三年的計劃表。

---『夢想守護隊隊長』夢喵:夢想守護隊~當然也會有其他類型的喵喵~(招募夥伴中?

評分

參與人數 4功勳 +100 喵幣 +5000 收起 理由
若絃 + 15 唯一能當喵魔界幼稚園長的是一個外表看似幼.
RM16595 + 20
病貓 + 15 好讚的故事!!
+ 50 + 5000

查看全部評分

只不過劇情應該還會調整調整

最後謝謝蜜茶協助設定 新版形象 和 故事劇情 ❤

對了 也歡迎大家一起來守護大家的夢想

---『夢想守護隊隊長』夢喵:這樓順便當作回復編輯樓w

回覆 @眠寶 :
會變成什麼樣呢 我也不知道
蛋糕OuO

回覆 @蒲公喵 :
只不過故事應該不會完全採用啦 畢竟太複雜了呢www

咩咩那邊好像昨天DC語音有講了一些東西
但我12點就去睡睡了qwq
好像有聽到會考慮不少東西才會做出來

回覆 @病貓 :
謝謝病貓喜歡❤

回復 @叮普喵 :
因為有大家的幫助才能走到這裡呢❤

回復 @伊藍星 :
嗯嗯 算是一個背後支持大家的魔法師呢(?

回復 @星空小路 :
居然是溫暖嗎OAOa

還是可以把故事交給咩咩看看她覺得哪些可以使用最後由她精簡成官方喵版本  發表於 2023-1-11 19:33
哇嗚  是已經完全改版的夢夢了
看來眠寶將來跟夢夢的互動會變得怎麼樣呢

嗯? 今天是11號呢  夢夢已經10歲了呢(端著蛋糕
+1 夢喵喵設生日快樂喔!
選在這天發真有心!

成為官方喵設定被改終於歷經這麼ˊ久的時間改好喵設定了
把幼兒園的設定血的很詳細

希望這個設定可以被採用
夢夢生日快樂!!

哇哦,好詳細的設定。

能夠看出夢夢在設計和完善上下了很大功夫吶。

生日快樂!
喵設故事好有趣喔,所以夢喵算是魔法師對不對?
期待後續!
感覺夢夢的旅途好豐富哦~
看來喵魔界的幼兒園可以在夢夢的帶領下變得更加溫暖(?