九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 流行是啥麼??!?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 噹噹J 於 2011-11-24 23:32 編輯

流行是啥麼???!
上學搭配,出外,吃飯.......
都要穿衣服
這是流行嗎???                            我想和大家說::對不起.....
                                                    說了這種話,設計師們一定心如刀被割            
                                                      長大當設計師,是我的夢想      
          我還能當設計師嗎? 完成我的夢想? 異想天開的我...   
流行是啥麼???!                                                       有可能嗎?!
流行,是雜誌上的衣服就是流行嗎?                             
流行,是Model在台上表演的才算流行嗎?                                             

還是流行,是我們搭配的衣服,是好看,切有時尚感               

流行,這些都不一定                                                         
  最重要的是:::自己的品味,風格,搭配
     設計師在搭配時,也一定是照自己的風格吧?
       但設計師也會考量,大家想要怎樣的感覺

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
天蠍喵喵 + 2 只要有心反省,大家都會原諒你的! ...
小萌 + 1 當你有自我風格的時候.就會邁進一大步. ...

查看全部評分

不會跟!!!
兩位都說得很有道理==

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
天蠍喵喵 + 1 哈哈~流行是屬於自己的!

查看全部評分

大家對不起.....
我看了這麼多的留言,卻發現我寫得真是言語上的不尊重
大家對不起
請你們都忘了這個文章好嗎??