九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 流行是啥麼??!?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 噹噹J 於 2011-11-24 23:32 編輯

流行是啥麼???!
上學搭配,出外,吃飯.......
都要穿衣服
這是流行嗎???                            我想和大家說::對不起.....
                                                    說了這種話,設計師們一定心如刀被割            
                                                      長大當設計師,是我的夢想      
          我還能當設計師嗎? 完成我的夢想? 異想天開的我...   
流行是啥麼???!                                                       有可能嗎?!
流行,是雜誌上的衣服就是流行嗎?                             
流行,是Model在台上表演的才算流行嗎?                                             

還是流行,是我們搭配的衣服,是好看,切有時尚感               

流行,這些都不一定                                                         
  最重要的是:::自己的品味,風格,搭配
     設計師在搭配時,也一定是照自己的風格吧?
       但設計師也會考量,大家想要怎樣的感覺

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
天蠍喵喵 + 2 只要有心反省,大家都會原諒你的! ...
小萌 + 1 當你有自我風格的時候.就會邁進一大步. ...

查看全部評分

不會跟!!!
很好看呀!
可是我不喜歡毛毛
======不要多問,我就是鼎鼎大名的"分格線"!給我記清楚!========

要有自己的個性!像我連現在的流行是什麼都不知道呢!?
還是做自己最好
跟大家一樣就分不出你我了
自己的風格就是專屬的流行

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
天蠍喵喵 + 2 說的好!!

查看全部評分

兩位都說得很有道理==

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
天蠍喵喵 + 1 哈哈~流行是屬於自己的!

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2011-11-23 09:00 編輯

我比較好奇你是從哪邊看到現在是流行這樣搭。
最近我在街上走,沒有印象看到很多人這樣穿 O_O

再來,我找了一下你說的那種搭法,還是有人能夠穿的很好看呀~

登錄/註冊後可看大圖
來源
有到"好噁"嗎?
沒有任何根據的評論,聽起來對人很不尊重唷~ 要稍微注意一下:)

評分

參與人數 6功勳 +27 收起 理由
小空喵 + 8 好漂亮~!!!
荒棠海多 + 4
小萌 + 3 這件也太萌了!!!!!
Sun + 6 我想詳細這件洋裝XD
婪殺 + 2 我原本想買這種裙子的!!!可是缺貨!!!(崩臉 ...

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2011-11-22 23:54 編輯

喔喔喔喔有人發文討論耶/
不過可以麻煩噹噹J
能不能在更豐富一下內容嗎?
貼上照片加上一些詳細的介紹,或是相關的報導^^

其他喵喵們也是喔~~!!!給個小建議
越豐富的內容,才能獲得豐富的回應,回應他人的時候也是喔

麻煩改一下吧~~不然版主我會哭哭
我超愛看到一堆圖文的美麗文章!!!(被拖走

不過也要注意一下自己的用語喔XD"
每個人喜歡的搭法不同^^"
所以很噁之類的說法,也請修飾過吧~

上面是我自己講的啦
---
下面來討論這種穿搭
我自己覺得要看個人的習慣
其實不管好不好看,自己穿的自然就會好看
不過已經抱持著這穿搭不喜歡,可能穿起來就會不太好吧
因為自己怎麼看都不喜歡

像我看我姊穿那套禮服就很好看/
一時之間找不到照片XDDDD

雖然我自己不知道是不是這次的流行(喂##
都沒在乖乖追今年流行是怎樣

不過我只知道現在毛毛的上衣超~~~可愛的!
毛茸茸的上衣很舒服~到冬天很實用
大家應該都會穿毛衣吧?
毛外套或斗篷都超棒的!!

像是這樣的,個人好喜歡(亂揮
轉至露天>http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110128088798

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
天蠍喵喵 + 4
荒棠海多 + 4
喵秘書 + 10 指導辛苦了!!XD 婪殺殺好棒((抱

查看全部評分

我也是比較好奇噹噹J 是如何得知本季流行這個的?
因為我也沒有看到這樣穿著的人呢
(除了昨天拍廣告合作的小妹妹...他的確是穿過膝裙跟毛背心...)

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
天蠍喵喵 + 2 流行是屬於自己的,他自己穿的!? ...
小萌 + 1 每個冬天. 東區的女孩都穿那種呢 OAO ...

查看全部評分

講個有趣的(欸
我聽很多男生說~
最討厭女碰友穿那種毛毛or雪靴(我媽則說:是麵包0A0)or雪花圖案
還有O A O
這不算是流行吧?!
-
是說時尚界許多人出名就是出在擁有自我風格
像是平價衣百搭之類的
只要自己弄得出自己的風格味道
就算是地攤貨也是可以像高級品牌一樣喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Sun + 2 討厭~毛毛和雪靴都是我最愛的wwwww ...

查看全部評分

回復 9# 小萌

我懂!!!!!!!!!!!!!!因為望上次說她不喜歡雪花(崩潰臉可是我超喜歡(打滾)
真的是自己喜歡就好XDDDD

之前看部落客說
男生覺得裸靴那種(忘了那種叫啥)很像超級賽亞人的鞋子OTZ

望也嫌過一雙鞋子說上面不要有亮亮的
可是沒亮亮的會很像繃帶繞成的!

XDDDDDDDD啊啊自己喜歡就好啦(哭鬧打滾(喂