九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 噹噹J
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 流行是啥麼??!?

關閉 [複製鏈接]
回復 10# 婪殺

還好黑貓先生都不會嫌棄我XDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 因為Sun正,穿什麼都好看XD!

查看全部評分

我家好姐妹都說他冬天過得好辛苦XDDDDD
我就問他說為什麼
他說那些女生都變複製人了!!!!!!!!!!!!!!!= 口=
我:咦!?
回復 11# Sun

不公平啦(哭鬧打滾)望望!!!!!!!(想做什麼
XDDDDDDDDDDDD好啦可惡
所以現在挑衣服就乾脆叫他一起看
免得他嫌棄我(嘟嘴
不過眼光也不錯//之前FB畢業照的那件衣服是他挑的
這套↓
本文章最後由 雪幽 於 2011-11-23 00:42 編輯

回復 6# 默貓

洋裝可愛~個人不太喜歡背心說
我比較喜歡披肩或斗篷的樣式~搭裙子也都很好看
圖片轉自奇摩拍賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223159646?u=Y0609871623

TO默喵,雪幽:
這幾件超可愛的的的///

不過...把網址補上去XDDDDD
版規有寫轉貼要放轉貼何處啦XDD(哭了
這樣才方便大家點進去敗家(喂
XDD忘了說真歹謝!!(被打爆

TO萌
複製人XDDDDDDDD也不至於吧!!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
雪幽 + 2 哈哈~~抱歉~忘記補上囉~~

查看全部評分

不喜歡跟就不要跟阿!!!!!
又沒人叫你一定要跟風
大家追求流行是別人的事

追求流行的同時也可以穿出自己的風格阿

不喜歡就請默默把游標往右上方按一下下XX
不廢你一毛吹灰之力

好噁?
什麼意思阿
你管的了嗎?

你有你的style別人有別人的style

以前的我絕對不會穿短庫跟裙子

現在呢
我嘗試換換風格
發現
其實穿短褲或裙子又會發現自己不一樣的地方

像我現在就覺得
穿裙子很方便又很好搭衣服

我也很多毛毛、過膝的衣服阿
隨便搭一件內搭褲一雙雪靴就可以出門了
多方便

我男朋友從來不會嫌我穿什麼XDDDDDDDD
穿得舒服保暖就好啦~~

總之
請不要隨便批評
我們喜歡
你管不著
請不要在那邊
不尊重別人的想法

對不起喔
話說了重一點
但這裡
希望是大家學習互相尊重的地方
但願你能記取教訓

你要很慶幸
今天還有這麼多人
指責你的錯誤
希望你能學到教訓

評分

參與人數 4功勳 +30 收起 理由
小空喵 + 12 中肯!!
小萌 + 15 讚讚讚!!! 中肯!
天蠍喵喵 + 1 說的好!!
荒棠海多 + 2 怒氣會長皺紋 請息怒

查看全部評分

我好喜歡這件針織衫阿
好好搭衣服喔!!!!!
又很方便

轉自雅虎購物中心→http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3126207
本文章最後由 小萌 於 2011-11-23 01:02 編輯

回復 1# 噹噹J

可以選擇跟別人不同種的流行感
ex:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之類的~
不一定要都毛毛毛的~也可以多種選擇

轉自:
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p01731646591?prevCatid=2
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0130260307?prevCatid=22

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 我喜歡第一件!雖然好像會凍死XD ...

查看全部評分

大家對不起.....
我看了這麼多的留言,卻發現我寫得真是言語上的不尊重
大家對不起
請你們都忘了這個文章好嗎??
To:小燐
那件可以當內搭就不會冷了阿~
那件小燐穿起來伊定很適合